Мужики, вы когда советуете лирику бросать, желательно избегайте слова "быстрее" и "бросать". Хуже, чем резко её бросать через пару месяцев употребленния и с такой дозы, я вас уверяю, нет ничего. Его судороги и опухшее ебало ему покажутся самыми счастливыми днями в его жизни. Я бы посоветовал отменить для начала фенибут, чтоб эйфории от неё не получать, потом снизиться до двух таблеток в день - утром и вечером, потом перейти на 1 таблеточку в день и по прошествии месяцочка просто пропускать дни, заняться чем-то интересным и забыть про неё. Она по большому счету никакой такой прямо вот чтоб охуительной зависимости не вызывает, просто слишком сильный препарат, который нельзя резко бросать. СО с больших доз такой, что небо будет маленькое, как точечка вдали. В доказательство своих слов привожу собственное, старое сообщение на этом форуме "16 Фев 2012, 13:11:27 »
Выхватил вчера страшный СО от лирики. Закинулся как всегда 750 за день и поехал праздновать день святого прегабалина валентина к друзьям. Лирику оставил дома. Получилось так что я там заночевал, а утром все забили на работу - кино, вино, красивые девушки и умеренный бухач - этот день я провел без лирики. К вечеру меня начало шторить - тахикардия, озноб, сопли в два ручья, трусит и крутит всего. Ага, думаю, пора ехать домой, лирику принять. Вышел на кухню, давай прощаться, а меня наваливает все сильнее. Сердце уже колотится нереально и башня начинает ехать. Ничего не соображаю и паника. Хватаюсь то за сердце то за голову. Меня спрашивают что со мной, так мол и так, отмена лирики, говорю (хоть и не сильно мне хотелось там говорить об этих делах) и хорошо что сказал - оказалось что есть одна 150 лирика. Я ее под язык высыпал, а сам сижу на стульчике. Минут 25 высидел, чердак едет все сильней. Пойду, говорю, пройдусь. Иду по парку хрен знает куда, икроножные мышцы начали болеть, а меня глючить начинает - все вокруг двухмерное и плоское стало, как из картона вырезанное. Дальше хуже - снег посинел и искрится как стробоскоп. Вот ты какой, эпилептический припадок думаю, что ли рукавицу в рот взять, чтоб зубы не повылетали. Вот такие мысли. Побежал обратно в квартиру, кое-как лег на диванчик, трясусь, а перед глазами вся наркоманская жизнь. Да думаю, выиграл свою премию дарвина. Минут через 40 меня попустило. Приехал домой, принял еще одну лирику и два фенибута и лег спать, а утром, прямо в постели схватила судорога за ногу. Это я так понимаю на баклофеновые кумары похоже? Это мне одному так подфартило, или еще у кого-то такое бывает от лирики?"