Самое смешное, что меня жена на хуй послала, на работе распиздос.На кумаре вся плохая карма догоняет)))
А сколько ты уже кумаришься?
Самое смешное, что меня жена на хуй послала, на работе распиздос.На кумаре вся плохая карма догоняет)))
Самое смешное, что меня жена на хуй послала, на работе распиздос.ага, обхохочешься.
У меня аж крупная дрожь по телу пошла от искушения)))у тебя только психика осталась, да? физика прошла? может гидазепам подключить? денег нет, как я понял. держись бро, я сам без денег.
кумариться от налбуфина... о времена.. о нравы...не знаю как оно там но когда я кумарился от кодеина в дозе 3 пачки в день , я даже не заметил харева. был просто легкий грип 4-5 дней.
мне кажется ты себя просто накручиваешь. ни в коем случае не принимай кодеин, сядешь. потом будешь уже от него кумариться.я и собираюсь с завтрашнего дня на гамки. с лирикой не знаю что делать.
смотри, я когда выходил после больниц меня тоже немного харило, потому что 30 мг в день/ 15 дней. ничего страшного, покрутило пару дней и здоров. хавай понемногу ГАМКИ и никаких кодеинов
TheOnly если у тебя с кодеина был только грипп 4-5 суток то может ты терминатор? он прёт не очень (я про кодтерпин) а вот кумарит очень. Дядька ты наверное был помоложе и здоровье по-крепе было и стажу поменьше) вывод - кумар показался грипом. От налба мягче ломает я думаю. Саша что ты скажешь? ты бросал и то и тоэто правда я был помоложе.(+ со мной была молодая жена которую я е... 6 раз за день, ну и конечно бухал стаканами как все в турции делают и вообще когда в басике плаваешь не кумарит)
Как это забыл коду взять? такого не бывает, может ты не сильно зависим ещё был. Я бы никогда ни на какое море не поехал без коды, будучи в системе. Та не за что, нам тебя читать не в падлу, надо совет если то пацаны подскажут всегда, главное пиши вопросы в соответствующих темах и всё будет ок!)если честно я даже не понимал что такое синдром отмены. я просто не знал что он есть . а коду жрал 2-3 пачки в день 2 года
Вот у меня с кодой такая же была ситуация потому что я был молоденький ещё и до коды только плотно курил траву, пил и нюхал. Потом кода пошла и я первый год даже не знал что может кумарить потому что деньги были в любое время и много. Заезжал перед парами в аптеку и ехал довольный в универ. Да-да, такое бывает чуваки, юзал и не знал о кумаре год.Я ширкой год кололась и не знала что кумарит. А когда мне об этом сказали - сразу закумарило. Всё у нас в голове. Поэтому и кумар переносит каждый по разному. У когото получается взять себя в руки и сесть на велик, другие просто валяются на диване, ктото на работу ходит, у всех по разному.
В моём случае всё было именно от того что юзал по утрам перед парами а так бы понял. Кумар в голове конечно и псих. составляющая тут самая важная но зависимость организма именно физ. имеет место быть. Так что выражение "Кумар только у тебя в голове" или "Всё у тебя в голове" не до конца честное, всё да не всё.По разному относятся к кумару, к себе, к наркотику ньюансов много, спорить можно до утра.