Может и правда, пробей ЗПТ.Расскажи как есть, должны помочь.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:51:27
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681632 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
И полчаса покоя нет, дай, подай принеси, отнеси. Хочется лежать и чтобы мне чаек приносили.Честно говоря, овощем лежать и рефлексировать - то ещё "удовольствие". Может фляга засвистеть от депресса, ИМХО. В таком состоянии активничать адски тяжело - это ясно, как ожий день, но и то, что в активном состоянии кумар быстрее проходит - тоже факт! Другой разговор, что как найти баланс... Так то тебе Лира помогает, может еще чего добавить. А так бездарно целую неделю просрать - ну, я не знаю... Я, вот, недели три намедни просрал, разморозившись доброй четвертиною. Опять жду прегу с трамашкой и по новой. Эх!.. У тебя же тоже ничего не изменится - мать не помолодеет, дочь в одночасье не поправится. И что теперь? Только торчать? А как они без тебя, если ты кинешься?.. Как?!! Это, считай, не один труп будет, а три...
Наоми, милая, ну держись ты! Мы тебе поможем! Упороться ты всегда успеешь. Ведь никто не запретит!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Durimar, а ты когда-нибудь ухаживал за лежачим стариком после инсульта? А я ухаживала. Вам так легко со стороны советовать, поддерживать, хуле, не ты ж на кумаре тягаешь на себе кил 70 -80, как повезет, то посади, то положи, то хочу есть, то пить, то срать, то хз что, бо тупо скучно лежать!
Ты пока на своей шкуре это не прочухаешь, не поймешь.
Ты пока на своей шкуре это не прочухаешь, не поймешь.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
ты когда-нибудь ухаживал за лежачим стариком после инсульта? А я ухаживала. Вам так легко со стороны советовать, поддерживать, хуле,я вот ухаживал и в курсе этого всего дерьма. поэтому и не сюсюкаю с «ой, бедная, мы поддержим словами, ми-ми-ми», а считаю что не сопли на кулак наматывать надо, а брать себя в руки, принимать происходящую задницу в жизни как данность и выбираться из неё. пожалеть себя всегда можно успеть, тем более, когда жалеют, то расслабляешься ещё больше. а если ничего не делать и сидеть рыдать, то ничего и не изменится. жестко, но факт. плюс, на ней дохуя ответственности и жизни родных от неё зависят.
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
-
И снова здрасьте .... На те же грабли ( хоть и зарекался не засистемить ) сукаааааа , сам себя ненавижу и презираю, но как на МОТЫЛЕ больше не с кем разделить сумбур мыслей. С 31 июля день в день чек на двоих ( крымские фиолетки) , а тут херакс гайки закрутили краснопёрые и ... Вторую неделю на метадоне два раза в неделю и вроде жить можно , но это ж я с скоро " перееду" в тему перекумар с мёда , чего бы Ох уж ак не хотелось . Начитался всякого тут ... Не прёт и не кумарит - пока так.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Да мы все ту такие,с граблей не слазим практически.
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
-
Сколько в таком режиме надо , что бы до кумаров не довести ... Вроде и срок невелик , и ответы на свои вопросы знаю, но хотелось бы "услышать" динозавров ))
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Снижай ,да на лиру слазь,а потом на габу,если хочешь конечно.Всё ведь сам знаешь.
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
-
Лира дороже мёда да и хлопотно у нас это мероприятие ...если так , то уж лучше на шишках ... Как обычно я и делаю - 5-7 коробок и в " строю"...Угораздило ж вляпаться снова - ну не в первой , прорвёмся )
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну не лира , а аналоги.єто я. написал основное название прегабалина.У нас Ограния 300млг. 10шт.180 гр стоят, єто пять дней, а мёда два дня,в лучшем случае. Как у вас там я не в курсе.
Видишь ,ты сам уже все порешал.
Видишь ,ты сам уже все порешал.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
-
To Bobus - кр. фиол. - херота в фиолетовых полиэтиленах 3х3 см ..0.18-025 гр. опия + в "гараже" 4-5 точек кислого, раньше в наборе и дёмик был , а щас нет...Жопой чую в торбу залезаю - печально осознавать , что нарк , но факт .....не убежать от себя
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
В Алуште такие наборы были раньше.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
хорошие наборы) это ханка?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Она самая,варенье ещё называют.Полужидкая субстанция.Я брал и пластилин,именно опий,шар 2 см в диаметре 100$, хватало двоим неделю угоняться,но доза была ещё не большая.
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
-
И в Евпатории ещё в 2004-2006 брали такие , потом в Симфе , а последние пару лет да , в Алуште ))) ближе ехать , но и там борода в бигудях , поэтому метадон( безрыбье)
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Чем тебе мёд не угодил,прёт так же , плюс долго, что ещё надо иньекционному нарку.Да прихода такого нет,но привыкаешь быстро.Я два года на мёде плотно просидел ,после чёрного в перемежку с герасимом.Нормально перешёл ,без проблем вообще.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Она самая,варенье ещё называют.Полужидкая субстанция.спасибо, вот бы попробовать этот деликатес.
Чем тебе мёд не угодил,прёт так жемногим не угодил, чуствуется говорят "пластмассовость" тяги. может это из-за того, что у мю-рецепторов тоже есть подтипы. а так полный мю-агонист, это я про мёд.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
многим не угодил, чуствуется говорят "пластмассовость" тяги. может это из-за того, что у мю-рецепторов тоже есть подтипы. а так полный мю-агонист, это я про мёд.мне тоже он не нравится, если бы была альтернатива, то я бы его не употребляла