Наверное надо на бензах сходить, но они меня не прут, а сонники типа прут(((как можно переться с сонников?
или залипалово и седацию ты называешь прухой?
из вас бы с Аналгином неплохая пара вышла.
Наверное надо на бензах сходить, но они меня не прут, а сонники типа прут(((как можно переться с сонников?
Кумарить то будет но в основном Психологически за такое короткое время употребления кратома сильно физухи не будет легко снимет Габабут или прега КУмари суба и кратома это небо и земля.я всё кратом ем бе3 опиума больше 2 неделю!Ты заблуждаешся, кратом, а точнее его основной алкалоид митрагинин признан американским FDA опиатом. Потому тебя и не кумарит с бупра. Когда отменишь кратом кумарить будет, но не факт что с кратома! Кумарить будет с опиатов! Ведь по сути почему кумарит с опят? Да потому что на опиатной системе наш организм перестаёт вырабатывать свои внутренние опиаты, а нахуя их вырабатывать когда их и так дохера поступает из вне? Отсюда и толер возникает, поначалу нас прут внутренние эндорфины плюс внешние, со времинем внутренних вырабатывается меньше и нужно увеличивать дозу внешних.
Короче кумарить тебя будет после отмены кратома, но возможно меньше по времени и силе. Хотя меня кумарит с кратома ну его нахуй. Но мне сравнивать не с чем, это моя первичная система, жру 1,5 года
Кумарить то будет но в основном Психологически за такое короткое время употребления кратома сильно физухи не будет легко снимет Габабут или прега КУмари суба и кратома это небо и земля.О времени употребления кратома и физухи с него уместно говорить в случае если «пациент» начал употреблять его на чистые опиойдные рецепторы, тогда да, за две недели не закумарит, меня в начале моей кратомной «карьеры» после съеденных пол кило за месяц не кумарило. А в случае если человек уже в опиатной торбе, то более уместно говорить о кросс толерантности, так как эндорфинная система засрата и не вырабатывает внутренних эндорфинов в нужном количестве. Проще говоря кумариться опиатом с опиатов это замкнутый круг. Единственное что сроки и сила кумара может быть меньше. Нужно время чтобы эндорфинная система заработал в нужном режиме, а пока ты подпитываешь её из вне этого не произойдёт.
О времени употребления кратома и физухи с него уместно говорить в случае если «пациент» начал употреблять его на чистые опиойдные рецепторы, тогда да, за две недели не закумарит, меня в начале моей кратомной «карьеры» после съеденных пол кило за месяц не кумарило. А в случае если человек уже в опиатной торбе, то более уместно говорить о кросс толерантности, так как эндорфинная система засрата и не вырабатывает внутренних эндорфинов в нужном количестве. Проще говоря кумариться опиатом с опиатов это замкнутый круг.Объясните мне недалекому тогда механизм...когда с 5грамм таджикского говна в сутки, имея натурально ломку, шо на месте не усидишь и минуты, три вмазки медом(опиат, да покруче геры, хотя менее приходистый и менее эйфоричный), так вот....через 8-9 дней ты выходишь на сухие ломы...т.е. не блюешь, не дрищешь, соплей слез нет....исключительно ломит ноги и спину....и то опосля нагрузки небольшой.
Объясните мне недалекому тогда механизм...когда с 5грамм таджикского говна в сутки, имея натурально ломку, шо на месте не усидишь и минуты, три вмазки медом(опиат, да покруче геры, хотя менее приходистый и менее эйфоричный), так вот....через 8-9 дней ты выходишь на сухие ломы...т.е. не блюешь, не дрищешь, соплей слез нет....исключительно ломит ноги и спину....и то опосля нагрузки небольшой.
выпил налтрексона утром так такой кумар начался ! Кратом и налтрексон не совместимы ?А то. Рецептор-то один и тот же.
Я раз въебался обдолбанный медом и тропой.....встал догнаться и ебанул себе коктейль...налтрексон, мед и тропик
Кто ебошил тропу на Кумаре поймет.
Горячий приход, пару часов жёсткого блевать...когда уже распечатали очко а ты от раковины отойти не можешь. Жена вылетела с охуевшеми глазами, горит шо ссука, спокойно не живется....
Мну деху пропустило, точнее турбокумарило, но я был выблеван и высрат до ноля....прикимарил.
Открываю болты, стоят два Эскулапа...рассказывай мол...
Да хули говорю, мол так и так....
Ты ссука своей смертью не падохнешь
Я раз въебался обдолбанный медом и тропой.....встал догнаться и ебанул себе коктейль...налтрексон, мед и тропикЯ то3е вчера срал и еле сдер3ивался что бы не блювать! все кости крутило надел 3 куртки потому что моро3ило и 3ивот сильно болел ! и настроение будто я умираю! стало лучше чере3 4 часа где то ! ночь почти не спал но сейчас почти всё ок ! не кумарит почти вообще! НЕ МЕШАЙТЕ КРАТОМ И НАЛТРЕКСОН!
Кто ебошил тропу на Кумаре поймет.
Горячий приход, пару часов жёсткого блевать...когда уже распечатали очко а ты от раковины отойти не можешь. Жена вылетела с охуевшеми глазами, горит шо ссука, спокойно не живется....
Мну деху пропустило, точнее турбокумарило, но я был выблеван и высрат до ноля....прикимарил.
Открываю болты, стоят два Эскулапа...рассказывай мол...
Да хули говорю, мол так и так....
Ты ссука своей смертью не падохнешь
Товарищи, что-то совсем не понимаю что и как со мной , мешал коду с лирой нескоько лет ,помню когда понижал коду с 6-8 пачек то чуть не выблевал желудок на изнанку ,доходило до скорой помощи, не вывозил.... лежать на месте не мог , как ёж на районе, сейчас от коды осталась 1 пачка в день лиру уже как 4 денб не жру , но состояние не нормальное, трусит и не сплю , но таких кумаров как раньше уже нет , так вот в чем вопрос , меня крепит от лиры или коды мало ???