кумар чуствуется как легкое недомогание и критический взгляд на все вокруг, прям вот идиоты тебя окружают со всех сторон,Привет. Мне кажется, что кумар такой и будет, т.е,конечно, на пике покрутит, но чтобы прям до предсмертных конвульсий, я не думаю. Слава Богу финансы не позволяют нагнать себе дозняк слонячий, так бы, конечно, плевать на закон и кто-то былбы растерзан. Медовый кумар больше по психике лупит. Имхо.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:33:31
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685486 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Жёсткая она))На медовом кумаре без лиры и прочего не уснуть вообще)Я да 5 дня даже не дёргался,с дозой полка на троих через день,два,три ,как получится.На 5 день встаёшь и в ахуе,бегом за лирой.Имхо.
svoloch
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
- Птицы поднимаются выше, когда летят против ветра.
-
На 5 день встаёшь и в ахуеЗавтра посмотрим, пока ничто не предвещает беды.
финансы не позволяют нагнать себе дозняк слонячийПривет) Это плюс прям жирный. А то бы каждый день ставилась.
Последний раз брали мед, какой-то бутореный был аптекой, прям с выхлопом таблеточным, но перло... все помню отрывками. Половина употреблявших блевали всю ночь, одному даже капельницу ставили с диагнозом - отравление. А я с утра встала - голова трещит - 2 трамала и 1 лирики - провисела до обеда. После такого треша и продолжения не надо. На трезвяке по кайфу.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Последний раз брали мед, какой-то бутореный был аптекой, прям с выхлопом таблеточным, но перло... все помню отрывками.Вот поэтому я стараюсь брать в одном месте. Мы и так не знаем из чего его варят, а ещё барыга туда непонятно какое говно всунет. В прошлом году брали мёд у цыганей, так от него толком и не кумарило. Наверное мёда там дэцел был.
Вчера с супругом ушатали то, что на два дня брали, сегодня тошнит, мама не горюй. Закинула 75 линбага, вроде полегче стало.
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Господа и Дамы , вы действительно сможете сказать, что "завязали" лишь только тогда ,когда вообще перестанете думать об этом и прикидывать варианты как и на что закидываться, вас даже этот форум перестанет интересовать, вот только тогда .Тоже так думал. Ровно десять лет думал. Даже уверен был. А горе в семье случилось и перестал... Бухать нельзя, надо суетиться, а всё в тумане, руки-ноги как у зомби. Вот и вспомнился старый друг опиум. Сразу всё задвигалось, дело пошло как надо. И...торба!!! Так вот бывает.
svoloch
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот поэтому я стараюсь брать в одном месте.Да в одном и брала. А в этот раз там тишина. Деньги карман жгут, раскумариться охота. Вот и давай толкаться во все дыры. Натолкали. С супругом торчать не айс. Вечно грызешься из-за точек. И на тебя все гонят постоянно, потому что ты не одна, а ещё прицеп с тобой.
Было. Проходили.
Тоже так думал. Ровно десять лет думал.Семь лет чистоты после дезоморфинового ада. Дышала счастьем, вспоминая прошлое с лёгкой дрожью. На нахуй, на сладкий наступила. Тут и прошлые навыки пригодились. Руки помнят все движения. С завязанными глазами можно сварить и поставиться.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Борщ свари, я бы вместо меда поел)))
svoloch
- Неофит
- Оффлайн
-
Заходи на борщ. Медок только не забудь прихватить, а то на лестнице ночевать будешь!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Нахуя парня так обламывать? На лестнице холодно и сыро. Постелила бы в доме. Ну или на сеновал.
дай ему шанс
дай ему шанс
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Андрюха, светит мне парадное только, я же не пчеловод. Ейча, или маляса с борщом я бы поел, под мед не приду.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А 10 кг это примерно 16 000 доз. На 44 года хватит по дозе.
svoloch
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты прикалываешься?) Какой торч будет по дозняку каждый день ставить?
Твоя задача необычна но до боли проста. В максимально сжатый срок уничтожить себя. (с) Дельфин
Твоя задача необычна но до боли проста. В максимально сжатый срок уничтожить себя. (с) Дельфин
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
настроение на ноле, прям готова взорваться от маленькой искорки, да я прям жду, что меня кто нибудь зацепит, что бы вывалить на него все, что накопилось. пойду в ванную и постараюсь уснуть пораньше. завтра на работу.А мне пох что вокруг меня происходит когда мне плохо, если что, то я даже не отвечаю ничего, у меня сил хватает только на то что бы фак показать и накрыться с головой. Но если я пытаюсь перекумарить, а муж приходит упоротый то ппц, тут у меня даже драться дури хватает.
Может кто объяснит почему от мёда так долго кумарит? Я понимаю что у него период полувыведения более долгий. Но все же, больше месяца это ж мрак... почему после одних опят эндорфины начинают вырабатываться быстрей, а после других дольше.
И я смотрю тут никто не использует препараты от давления для облегчения кумара типа клонидин, лофексидин, может есть опыт у кого?
svoloch
- Неофит
- Оффлайн
-
Клофелин норм помогает, снять озноб и перепады кумарные.
А кумарит долго я так понимаю из за того, что он на рецепторах долго висит. И не пропускает ничего. Даже порошком не раскумаришься если плотно на мёде.
А кумарит долго я так понимаю из за того, что он на рецепторах долго висит. И не пропускает ничего. Даже порошком не раскумаришься если плотно на мёде.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Висит то долго, поэтому ты и можешь им ставиться аж раз в 3 дня. Но кумарит то именно потому что все, он с рецепторов вышел и организм тебе кричит давай наливай! Я так понимаю восстановление своих эндорфинов дольше занимает. Вот и интересно почему, казалось бы один хрен опята, а кумар разный.
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
-
А 10 кг это примерно 16 000 доз. На 44 года хватит по дозе.Даже с учётом увеличения дозы, очень постепенного, должно хватить лет на 10! Стоит задуматься.
svoloch
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты где живёшь? Я к тебе приеду, погостить!) А то пчеловод, не пчеловод.
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
-
Краснодар. Приезжай, всегда рад гостям
svoloch
- Неофит
- Оффлайн
-
О! Только-только из Краснодара. Станица Даховская. Гора Собер-Баш. Ну ладно, на следующий год теперь уж, ты только оставь мне немного. Прикоп что ли сделай, координаты в личку. А то вдруг 10 кг сильнее тебя окажутся, тьфу-тьфу-тьфу, по лбу постучала.