Ну, что вам сказать. Спас меня вчера морфин, аж подперало слегка. Ночью спала как убитая (хотя, почему как?). Проснулась, как новая копейка. Выпила 150 линбага ещё на работе и рванула домой. Вобщем, пол дня чувствовала себя отлично, а вот с обеда начало хуевить. Кинула 20 мин назад пол двушки бупра под язык. Сижу жду. Пока ничего не происходит. Посмотрим, как дальше пойдет.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:52:45
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673208 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
vasaros5
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
А меня отпускают сегодня домой, дали рецепты на амитриптилин, запиклон, прегабалин, и сказали фениюут докупить. А как снижать понятия не имею. Я еще с дурной головы к 150 преги врачебной, 450 своих докинул( посмотреть не эффект, эффект гавно, глаза только в разные стороны) сейчас еще фенибута капельницу бахнут 1000мг, думаю не будет ли мне за много этого кол-ва?🙄
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Если привыкший, то не будет.
vasaros5
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну вообще к этой теме не очень привыкший, никогда ее не юзал, в смысле не употреблял....может отказаться от фенибута этого? Что вообще может быть? Не помру?🙄
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не помрешь, капайся спокойно.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
не знала, что фенибут капают. Может феназепам?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
По-моему я читала где-то, что есть и такой.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
всем доьрый день. сегодня снизил фенибут до 5*250 мг за два приема и оставил лирику 150мг так вот когда 7 на 6 перешел было норм, а вот сегодня с 6 на 5 то хреново себя чухаю... депресняк жуткий навалил, плюс женой разьехались еще месяц назад эта тема тоже поднавалила... вообщем плохо
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Перетерпи пару деньков, просто пойми что так надо! Да будет все зашибись))) У меня завтра рейс на Пекин, с двумя пересадками ( не было прямого рейса) а я послал все нехер и бухаю, вот где пиздец)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Бывает. А чо послал?
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
28 дней без метадона, поправился на 6 кг, кумаров почти нет, начал в теннис играть качаться и этоив тюряге, на свободе немог и час без укола за сутки прокалывал по полторы пачки 25го с демиком, думал пиздец будет, помогла лирика и кратом, всем удачной перекумарки привет с киевской тюряги с “ катьки ”
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты там как в санатории, ты смотри... И спорт зал, и лира с кратомом, и даже тырнет есть. Хуясе, эуропа!!
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
лето, ты знаешь у меня вот с лиры таких кумаров как описывают нет практически хотя с августа пью . ,бывало по 2-3 дня я не пил ее. но я верю людям что синдром отмены есть .
а вот вспоминаю про микс лира+фенибут то отмена была явственная даже у меня ,я теперь это понимаю я тогда прыгал с уличного железа и грешил на него . может я ошибаюсь
я в лирике не спец.
а вот вспоминаю про микс лира+фенибут то отмена была явственная даже у меня ,я теперь это понимаю я тогда прыгал с уличного железа и грешил на него . может я ошибаюсь
я в лирике не спец.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
О братва лихая все не собирусь с уличного сигануть братан уехал в польшу говорит неделя похарило и все но он молодой пацаненак я уже как пару дней чист завтра побегу за лирой кратом лежит
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Всем кумарящимся - удачной перекумарки!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
О братва лихая все не собирусь с уличного сигануть братан уехал в польшу говорит неделя похарило и все но он молодой пацаненак я уже как пару дней чист завтра побегу за лирой кратом лежитПрисоединяйся, давно пора.
Всем кумарящимся - удачной перекумарки!Ага, спасибо. Давай к нам.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
лето, ты знаешь у меня вот с лиры таких кумаров как описывают нет практически хотя с августаПривет, канетц)
Ты просто ещё не искушен в лировых кумарах) Я тоже помню сперва не понимал и ждал классической опийной абстяги после лиры. Но когда словил загоны после нее, то все встало на место гг там психологические заморочки проявляются и каждого могут быть свои, но из общих это: паника, параноя, не слабый депресс, плюс со сном проблемы. Крч плавит мозги она сперва незаметно, а потом уже явно) но вся тяжесть, как всегда, зависит от дозы.
vasaros5
- Неофит
- Оффлайн
-
А после 10-12 дней после нее херово будет?🙄
Wojo
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет, и добра:-)
Щас кумарюсь с коды, это уже 6 или 7, точно не помню, может и 8 кумара.
Кумарился раз 5 на сухую, но это в начале системы.
А щас не хватит здоровья. ( (
Кто поможет советом, что ещё кроме лирики и лоперамида + сонники, нужно чтоб не здохнуть и на работу можно было ходить?
В системе около 8лет, дозу коды пытался контролировать 3-4листа в день, но не всегда получалось, было по 5-7листов.это в последние время
Щас кумарюсь с коды, это уже 6 или 7, точно не помню, может и 8 кумара.
Кумарился раз 5 на сухую, но это в начале системы.
А щас не хватит здоровья. ( (
Кто поможет советом, что ещё кроме лирики и лоперамида + сонники, нужно чтоб не здохнуть и на работу можно было ходить?
В системе около 8лет, дозу коды пытался контролировать 3-4листа в день, но не всегда получалось, было по 5-7листов.это в последние время