Волкинг прорвешься, с геры самые неприятные кумары, но медом один, два раза делаешь и нет кумара точно знаю, главное потом опять ее начать, удачки друг, пиши поддержим всем форумом.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:38:54
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683178 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
во, во, вот это норм тема несёться, наше комьюнити дожно крепчать и быть сплоченным, один за другого стоять должен и помогать по мере сил и возможностей...
тоже поддержу всех кому сейчас тяжко после этого говна, час за часом, день за днём и острый период СО обязательно пройдёт!
...сам я себя плохо веду сегодня, чур с меня пример не брать!! )))))
тоже поддержу всех кому сейчас тяжко после этого говна, час за часом, день за днём и острый период СО обязательно пройдёт!
...сам я себя плохо веду сегодня, чур с меня пример не брать!! )))))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Во друган пришел, все бы такие были, очень хороший и пррядочный человек, всех поддерживает, ну ниче время придет, на сушу к жене выйдешь и мы подлержим) мы уже с тобой свое покололи, мед пить оли таблеточки. Как никак по 40лет,жизнь повидали, сколько можно, так если расслабится. Привет Одессе маме криминалу от провинциальной Твери бпат)
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
респект ман, спасибки, взаимно!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Сбитый в Иране самолёт может привести к войне Украины с рашкой.Вчера общался с известным русским националистом,он тоже так считает.Война не избежна.Грусть печаль.Какя война,это то жесамое что мыши воевать со слоном,боюсь что больше дня эта "война"не продлится.
Да и не будет ее,войны твоей,Крым вон без единого выстрела просрали,воин.
wintorez
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Наркотики - дорога в ад через рай.
-
А кто тут с чего кумарится?С меда . Чек на2 дня был. 6 мес . Последний месяц с лирой был.
Под утро начало тянуть спину , отдавая по почкам , крутить суставы, жахнул диклофенака, ни о чем вообще, сижу как аутист качаюсь. И чернота в башке, сука .
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Качаться помогает, я тоже раскачиваюсь когда крутит. А ещё лучше поприседать, поотжиматься, не много, по мере сил и желания. Мышечная нагрузка реально помогает, да ненадолго и да очень в лом когда сил нет, но помогает
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Всем добра и спасибо за поддержку. Начался очередной день. Состояние мерзкое - крутит плечи, пробирает холод, мрачно очень. Не поспал ни минуты: посмотрел "Дитя робота", опираясь на отзывы форумчан - таки у обитателей Мотылька хороший вкус, фильм зашел. Созвонился со старой знакомой, с ней и прообщался практически до утра. Что ни говори, а общение помогает ненадолго разгрести мертвячину в голове. Алсо, с сегодняшнего дня харимся насухую - нет ни сил ни денег мутить какие-то препы.
Вася Магадан
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 456
-
Здоровенько терпигорцы. После вчерашнего приёма микродозы methadon ap-hp утро козёл. Надо продолжать грести на выход приготовил травы по вашим рецептам. Всем терпения, время лечит. Но сука медленно.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Под утро начало тянуть спину , отдавая по почкам , крутить суставы, жахнул диклофенака, ни о чем вообще, сижу как аутист качаюсь. И чернота в башке, сука .К диклофенаку добавь ибупрофен или парацетамол. А чернуха в голове убирается пустырником и валерьянкой, если нет возможности приобрести прегу.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
5й день чистоты. Плохо. Но жить можно.... нич не радует и холодно жуть.......
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Давай нина, щас жара будет с 6 по день 14 максимум, потом на спад. Выдержишь Я с
Тобой.
Тобой.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Вывезем с Божьей помощью.
2 Nino4ka: та же ерунда, сижу в одеяле и мрачняке. На чем системила?
2 Nino4ka: та же ерунда, сижу в одеяле и мрачняке. На чем системила?
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
5й день чистоты. Плохо. Но жить можно.... нич не радует и холодно жуть.......
умничка!
Вывезем с Божьей помощью.
Если желание настоящее, обязательно получиться!!
эххх...
ничё не поделаешь = нужно побороться за свободу!
желаю вам чтоб время
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
На меде так нормально посистемила года 2.5-3 без перерывов. И вначале доза была каждый день 1-2 чека. Вот с того нового года начала делал перерывы. Раз в 2-3-4 дня. Потом чек напополам, ну и так дошла,что вот с нового 2020 года года 2 раза всего была в донецке на циганских закладках. Такое шо то.... Ну вот уехала в Марик по делам и начать кумарить. Мне б еще какие ниб костыли кроме лирики и фенибуда, а то как то 900-1200 Огрании уже. Короче жесть. Сегодня не поехала к барыге, т к далеко ехать нужно было. Сижу, думаю Слава Богу.... накатила 300+500 феника, сейчас пойду за ребенком в сад, в магазин даже. Короче весь расклад дала))) пиши в личку, не стесняйся!!!
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин, не пугай!!! Завтра 6й день)))
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
- Yashik was here
-
19й день на сухую от металла ,благо в рейсе и нет доступа сорваться ,работа выматывает ,вахты ,но терплю ибо знаю дальше лучше ) но не уверен что приеду домой ,снова не заторчу ) каждый рейс такая тема ...) Всем сил ,терпения и здоровья ,которого не так уж много у сих обитателей ! Я с Вами , кумарющимися !) Всем Мир!
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
На меде так нормально посистемила года 2.5-3 без перерывов. И вначале доза была каждый день 1-2 чека. Вот с того нового года начала делал перерывы. Раз в 2-3-4 дня. Потом чек напополам, ну и так дошла,что вот с нового года 2 раза всего была в донецке на циганских закладках. Такое шо то.... Ну вот уехала в Марик по делам и начать кумарить. Мне б еще какие ниб костыли кроме лирики и фенибуда, а то как то 900-1200 Огрании уже.
ниче сее, а это тебе не костыли чтоли? потом и после отмены таких костылей можно в лужу сесть нихкуёва так - на недельку со шлейфом... индивидуально конечно это всё...
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я же не первый раз наверное кумарюсь на лирике. Через 3 нед ее уже не будет нужно. Я реально последний раз, 2 мес было чистоты после 10 лет сис-мы и никакого кумара от лирики ваще не испытала. Да какой это кумар?))) Так, 2 дня дома безвылазно посидела. Просто нич не хотелось, состояние было нестояния и всё. бОльше я ничего не испытала. Сравнил, кумар от тяжелых и от лирики. Найду как выйти с нее)))