Согласен по поводу споров у каждого свой взгляд,свое мнение и куча опыта за спиной.Просто дело в чем,я не когда не хавал сонники с антидеприсантами и трамам вместе,никогда не миксовал лирику с чем то.Просто деприсняк такой накатывает порой,что стремно становится.Мне итерестно,кто то именно с таким набором как трам,лирика,диазепам,зопиклан кумарился...последовательность интересует,что и с чем можно и нужно,что недльзя миксовать....я просто от всей аптечной романтике очень далек....
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:10:45
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4675677 раз)
Sivel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Я не спроста предложил посоветоваться с профильным специалистом - наркологом. У тебя на руках набор очень неплохой наркококлиники. Лучше вряд-ли предложат. Но вот с дозой и графиком приема должен определиться тот, кто хотя бы видел тебя в глаза и услышал от тебя правдивую историю заплыва... ИМХО.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
У него такой стаж, что и советоваться не надо. Столько всего иметь, с коротких опиатов слезть раз плюнуть. Вон одна 8 буприка, по 2 в сутки, это уже счастье великое. Фома правильно говорит, начало с утра подкумаривает, закинул Буприк, а лучше наверное занюхать единичку или 0,5 , нахуя на утро первого дня много. Там еще 0,5 к вечеру. Вобщем дальше по самочувствию, и понять что тяги не будет уже. Ну или первый на траме, а самые тяжёлые бупр. И опять потом трам.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Ну вот скажи: нахуй нада такая перекумарка? Тебе же не 20-ть лет.
На жабе да под алкоголем и мнюхой дознуться в лёгкую."
Выйти из системы в периодическое употребление-это уже подвиг для меня...Но вовсе в "чистоту" я ещё выйти не готова.Я уже писала,что очередной приём пытаюсь отсрочить ,уменьшая дозу,само собой...а на счёт "алкашки", просто захотелось выпить,чтобы подогнать время,да и под такую дозу нИочем вообще,хотя могла вчера нажалиться до потери пульса,конечно,но я так-то завязываю,у меня своя схема...Сегодня опять в бой!...Всем сил!
Sivel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всем доброго дня,крепости духа братья и сестры.
gavrek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
У нас тоже кода в лучшем случае несколько часов держит и то кайфа никакого, а так - здоровье поправить, зато и кумар слабый, так слегка болеешь как будто гриппом, а так почти и не ломает, вообще не понимаю зачем употребляла, кайфа нет, Кумара тоже нет, а всеравно как придурок идёшь в аптеку и покупаешь это гавно - как это глупо, сам ничего не получаешь, а аптека на тебе только деньги зарабатывает, я из Хмельницкой области. Медик, работаю в кардиологгии
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Так там же в кардиологии есть препы повеселее. Я ещё понимаю, когда ЧОПовцы разные, инкассаторы кодой тарятся, а вот мусорам и медикам должно быть действительно западло - из-за доступа к реальным веществам, если и не прямому то через знакомцев в своей сфере...
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Гаврик,зачем тебе аптека? Ты же в больнице работаешь,там что по интереснее коды ничего нет?
Ребят,Кумаров нет(аааа Кумаров исправляет с большой буквы...это точно,его величество Кумар,примногоуважаемый!!!епт...),но...этот пот!Может ли отмена фенибута давать такие "неприятности "?И вообще от него есть отмена?Потому как чувствую под ним так то повеселее себя,но если помимо "толера" у него ещё и СО,то пусть шагает лесом тада....
Наблюдатель,мы с тобой на одной нейронной волне,походу...Я так же думаю,работая в больнице,травиться кодой!....я бы точно промутила чего-то более оправдывающего риск убитого вхлам здоровья...
Второе предупреждение. Следующие подряд сообщения буду сносить науй!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Конечно есть. Даже от анальгина - вот попробуй годик по матрасу день в день жрать, а потом брось - на стену влезешь, пойдёшь людей за анальгин грабить.
Какой такой у тебя кумар? Ты же вчера ставилась. Да ещё после отдыха. Только излёт должен идти.
Конечно на одной. Меня то уже долбать начало. Ещё и выходы феновые . Как-то неудачно все наложилось. А из костылей только бухло, но не пьянею((( Никак бля. Гречку ждать ещё двое суток, денег - только за ней смотаться, чтобы не маршрутками.
А нет. Ещё дудки есть. Но я не любитель накуриццо сам-на-сам.
Какой такой у тебя кумар? Ты же вчера ставилась. Да ещё после отдыха. Только излёт должен идти.
Наблюдатель,мы с тобой на одной нейронной волне,походу...
Конечно на одной. Меня то уже долбать начало. Ещё и выходы феновые . Как-то неудачно все наложилось. А из костылей только бухло, но не пьянею((( Никак бля. Гречку ждать ещё двое суток, денег - только за ней смотаться, чтобы не маршрутками.
А нет. Ещё дудки есть. Но я не любитель накуриццо сам-на-сам.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Конечно есть пот от фенибута, я резко отменил неогабин и фенибут, ну так пришлось, не за что купить, потею третий день, мерзну
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Хули я там ставилась,зрак даже не сел,так оскомину сбила,,не более...Я ради спрыжки город поменяла да и слишком много на кону,страшно всё это просрать сново...
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Вот и терплю на грани просрава, просрыва все...
gavrek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Если б я на работе брала то, что там есть для себя, у меня уже давно работы не было бы
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Хули я там ставилась,зрак даже не сел,так оскомину сбила,,не более...Я ради спрыжки город поменяла да и слишком много на кону,страшно всё это просрать сново...
праина, когда спрыгуеш надо больше и чаще, чтоб зрака аще небуло, тогда успех гарантирован, - немедленная и долгая ремиссия считай в кармане
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Какая " алкашка"?От неё же толку зиро!в первые дни его величества Кумаров...не ну может быть под прегу ещё ниче так...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да гаврек правильная позиция, старая школа. Серега да видно, что не созрела, еще поторчать надо, детские отмазки, ничего у всех свое время.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Если б я на работе брала то, что там есть для себя, у меня уже давно работы не было бы
Ну если в нахалку красть - то да. Но опыт общения с разными людьми мне подсказывает - вариантов размучить там намного больше. С хуяли заводской стаф только через медиков взять можно.
Да и из того, что у вас в кардиологии списывают можно набрать препов не годных для торча, но весьма ценных на обмен. Особенно если не заморачиваться на том, как их могут использовать.
Какая " алкашка"?От неё же толку зиро!в первые дни его величества Кумаров...не ну может быть под прегу ещё ниче так...
Как енто зиро? Если хорошенько упиццо, а на утро и следующих пару деньков повторять то дни ожидания пролетят как один день. Жаль что не получается как в 24-25, когда из воскресного вечера помнишь только пятничное утро...
праина, когда спрыгуеш надо больше и чаще, чтоб зрака аще небуло, тогда успех гарантирован, - немедленная и долгая ремиссия считай в кармане
Я тожа так щитаю- если уж и надумал прыгать с остановками, то каждая из них должна быть как последняя - в гавно, что бы аж слюни на пузо и джинсы сигой насквозь.
Недоколоть, что недоебать...
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебе печень за синие забеги потом претензии не предъявляет? Моя бы уже такие счета выставила...
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
gavrek не слушай , начнешь мутить крутить на роботе спалишься на раз даже не на два , люди а тем более медики не дурные и сразу поймут шо к чему.
gavrek ты кардиолог я так понял , слушай екстрасистолы заебуют иногда и начинаются мысли типа может что то серьезное , я уже и бегать начал но все равно иногда проскакуют или нужно
пиздовать в клиннику или это норма ?
gavrek ты кардиолог я так понял , слушай екстрасистолы заебуют иногда и начинаются мысли типа может что то серьезное , я уже и бегать начал но все равно иногда проскакуют или нужно
пиздовать в клиннику или это норма ?