Если читаешь мои посты, то невнимательно. Для меня главная проблема - это залеплон, и если бы я не залезла на геру, то хер бы с него сошла, и это моя главная победа - 3 дня без залеплона. И хотя бы поэтому мой план нехуа не маразм.Всем, с чего кумарил?
Спасибо, что веришь в меня, мне именно это сейчас и нужно. Я мед ещё и не начинала, а ты пишешь, что я его вряд ли отменю, а если даже вдруг и отменю( что вообще нереально, судя по всему), то сразу на геру опять. Тебя почитать, так можно вообще и не начинать ничего. Сразу на кладбище.
Не вдохновляет, прости (((
Я знаю что не начинала, давно тебя читаю и сложно в тебя верить ты годами на месте топчишься , этот план что ты придумала самообман и маразм, Ляг на дурку на пару недель перекумарся, но сейчас ты найдёшь кучу причин почему ты не можешь это сделать, да? Я бы тоже нашёл, когда системил на героине и наёбывал сам себя и остальных. Думаешь тебе помогут советы людей которые сами не могу бросить годами ничего? советчики так себе да. Реальность не вдохновляет. Без чужой помощи ты вообще вря дли бросишь.
у тебя нет силы воли потерпеть кумар даже на трамадоле, где ты возьмёшь силу воли не сорватся через неделю даже если чудом перекумаришь ? Тебе бы к врачу пойти к наркологу или на ребу лечь, остальные варианты это так просто помечтать на тяге
На дурке я лежала, и именно с нее начался мой срыв после 10 лет ремиссии. Я не верю в больнички, если человек хочет бросить, он это сделает, с больничной или без - это детали.
А реальность как раз меня очень вдохновляет. И радует. Слава Богу!
Спасиб за пожелание удачи. С вами не пропадешь!
Это ты три дня на героине ? я принимал запеклон, мешал его с алкоголем и опиатами, наверное года полтора. И с него присесть плотно на героин что бы потом с героина прыгнуть на метадон, план конечно хороший, хорошо что мне не пришло в голову такое 10 лет назад когда я эту дрянь жрал