Апостол Фома, привет. возьми габы себе и будешь нормально спать
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:52:20
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4671608 раз)
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Привети Фома! Так на нас зптшный таблетки начали испробывать Индусы еще в далеком где то 2003- 2005 году! А наши уже подхватили .
Shooter
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Скидываюсь с субика. Чуть выше писал. На удивление сильная дрянь, юзал всего месяц грубо говоря каждый день до 0.5мг по носу, сегодня седьмой день слабость просто пздц, позитивий превратился в харитоний уже вечером первого дня. Хотя при этом, подтянулся стандартных 12 раз с утра, как и всегда легко. Действительно все в голове. С другой стороны, уже на четвертый день я понял, что на сухую в работоспособном состоянии я не вытяну, и решил искать какие то выходы. К сожалению, если интересоваться, то в наличии всё и даже больше, даже в моих ебенях.
Действительно очень хорошо помог трам, по 200-350мг. Решил его три дня, потом лирики по 150 в день. Что самое интересное, вчера в последний день приема трама попробовал 500мг (доел остатки пачки) - разницы никакой. Надо было 200 оставлять.
Вообще, "курить" форум очень хорошо проясняет на отходосах особенно, так что спасибо всем, кто нашел в себе силы тут писать. Много интересного для себя подчерпнул. В основном из разряда, как делать не надо. Тут форум справляется вполне себе. Иногда страшно читать про дозняки, кумары и рули, но потом на себя примеряешь, и вроде думается, не такой уж я и конченный, и не так уж я и страдаю.
З.Ы. Прочитал тут свое первое сообщение на форуме, за 13 год, и ппц, нахлынуло ностальгии. Может, однажды я не вернусь на этот форум, но пока так.
Действительно очень хорошо помог трам, по 200-350мг. Решил его три дня, потом лирики по 150 в день. Что самое интересное, вчера в последний день приема трама попробовал 500мг (доел остатки пачки) - разницы никакой. Надо было 200 оставлять.
Вообще, "курить" форум очень хорошо проясняет на отходосах особенно, так что спасибо всем, кто нашел в себе силы тут писать. Много интересного для себя подчерпнул. В основном из разряда, как делать не надо. Тут форум справляется вполне себе. Иногда страшно читать про дозняки, кумары и рули, но потом на себя примеряешь, и вроде думается, не такой уж я и конченный, и не так уж я и страдаю.
З.Ы. Прочитал тут свое первое сообщение на форуме, за 13 год, и ппц, нахлынуло ностальгии. Может, однажды я не вернусь на этот форум, но пока так.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Удачи тебе ! Ты сможешь!
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
На отмене лирики тоже сильная бессоница. Слушай, по мойму ты перекумарил давно, нет, ошибаюсь? Вы же с Блинком в одно время болели и это было очень давно? Кстати, сколько времени прошло без мёда?та были и срывы и переходы с пятое на десятое но дело даже не в этом . мен пойми вы здесь говорите что вам так тяжело жить и общаться переходя на бупр или кратом или лиру и жизнь померкла ))
а теперь представь когда выходишь в полную чистоту . там начинается война на истощение кто кого . на сегодня мой враг это бессонница . именно перед ней я гну ноги в коленях а не перед апатией или крутежкой.
а лиру я отменил 3 недели назад без всяких лесенок. я не спорю возможно это зависит от моих внутренних гормонов и стрессовых пока много плавает в моей крови. я просто поделился свой проблемой в перекумарке . могу я по ныть хоть немного ? )))
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Так а че если сонник нормальный достать?
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Подскажите я в торбе метадон уличний доза чек на 3 дня, Сегодня 2, сутки без мёда когда можно субитекс
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Корвалтабом тоже долго лучше не увлекаться
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Подскажите я в торбе метадон уличний доза чек на 3 дня, Сегодня 2, сутки без мёда когда можно субитексеще дня 3 минимум. начинай с 0,5 суба и если не станет хуже то смело догоняйся.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
через дней п
Подскажите я в торбе метадон уличний доза чек на 3 дня, Сегодня 2, сутки без мёда когда можно субитексчерез пять дней не раньше
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
-
Только что вмазал 5 кубов морфия и ноль только колики пошли
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Только что вмазал 5 кубов морфия и ноль только колики пошлии морфий и трам и ширево и гречаа переть после меда не будут,с кумара подсняло и все,не пытайся ими раскумарится
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот я дибил оставил би через суток 7 хоть поспать би доло
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне после меда ширка вобще ноль
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Я максимум пользуюсь корвалтабами, и то не более двух штук.
Отдельно можно Феназепам ,с валерьянкой не нужно ,потому ,что по накопительной валерьяна действие меняет на противоположное, начинается невроз и тахикардия от переизбытка валерианы ,проверено на кумарях..
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Мне после меда ширка вобще нольМне морфа после Геры 0,00
koss646
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
А у меня веселуха полная, ребят, исполнил срашное, дебиил, не повторять, хуже не придумаешь. Знаете на какой длительной системе завис? 9й день расплачиваюсь, сна ещё не было, раз в 70 часов на час-полтора отключало, как под педрой в марафоне, но это ещё не самое печальное из СО. Короче, прикиньте, про спрыжки с опят знаю всё, как безболезненно спрыгнуть, и всю дорогу делал паузы. Но тут произошла тяжелая история. Я не хотел, так обстоятельства сложились. Короче 2х годичная торба. Не сразу понятно, но через месяца 2 уже по-полной. 750-1000 Габаны + Нообут пачка + Буприк (от 4-12мг) + Демик жидкий (от 1.5 до 3 пачек) + Соннат (от 1 до 4 шт) + Кратом (10 гр) + ТГК. И так 2 года, день в день без прогулов. Самое тупое, что меня и пёрло на 5 копеек, так быстро толер набил, ппц. Всё из-за ебучей работы с ежедневной ЗП. Всё, теперь только работа где раз в месяц бабки. И это ж резко прикрылась работа и я остался ни с чем, не подготовился, добил остатки и тупо на сухую прыгаю. Первые 5 дней выл, отвечаю, тупо выл, это не просто кумара, это крах, не системьте прегой с опиойдами и прекурснёй, вы так пожалеете, все истории с кумарами от метала, геры, покажуться ребячеством. 9й день никакого намека на спад СО нету, мне кажется крякну если ещё пару дней не посплю. Как дико температурит, это не жарко-холодно, а очень жарко, горю, легчает только раздетым в трусах открыть окно и регулировать температуру в хате. В одном положении больше 2 минут высидеть нельзя. Постоянно надо менять положение. Сука, живот так болит никогда так не болел даже при отравлениях. Тело ноет, так паскудно ноет, просто жесть и ещё целая пачка неприятностей. Кто-то скажет нах ты на сухую? Лесенки, сонники... я это всё знаю, так получилось, нежданчик, даже не могу габантин за 65 грн купить, или "25" за 50грн купить, чтоб заглушить этот адовый движ, нет возможности, а у меня ещё и бонусом надо шифроваться от родных, делать вид что я норм, потому что сразу уеду на полгода туда где лечат трудотерапией. Кошу под гриппозника. Куча долгов, онлайн кредитов, ломбарды... Прикольно крч.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Сочувствую, держись
Может, хоть травки успокоительные есть какие-то?
Может, хоть травки успокоительные есть какие-то?
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Дааа братан, не позавидуешь