говорят что все законы физики и земного притяжения перестают существовать и можно гонять по стенам и потолку свободно. кЭто ещё что..Мой супруг под эпидуральной анастезией с распоротым животом с операционного стола устроил побег после налба с налоксоном. А ты говоришь по стенам ходить...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:30:50
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672094 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Ебать копать етож в натуре в хирургию попадещ налбом поставят,у меня так Кент попал в районную но он на семке был так получилось что на жывую кость чистили под мышку гонал и нагнал.ну мы быстро потом в посадочке да на баллоне все настроили)) Он с капельници приходил я уже корж сушыл 10утра,и в катетор его маму....)))
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Потому что предупреждать надо, что зависимый.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Во-во. Я ему потом такого пистона вставила за то что промолчал. Видите ли, боялся что на работу сообщат. Бля, такое впечатление, что в совке застрял коммунистическом.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Да . Я когда к хирургу попал выходит выходит старый дед в вышыванке . Я ему сразу говорю отец у меня 229 .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
говорю отец у меня 229... крест на пузе, пацаны где кости бросить?
Сорян за флудняк.
Ну что там, кумаритесь? Тогда мы идем к вам!
А если серьёзно, что-то я не увидел истинных героев перекумарки онлайн. Али нету таковых, али я плохо смотрел...
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Какой учет какая лирика по рецепту ? ты наверное с рашки тогда хз, бля где Самвел пусть подтвердит что брали мы трамик по рецепту без всяких учетов че мне пиздеть то, этов Киеве я хз как там у васВсе реально, начет трама 350 рецепт у врача, 150 30 штук фармаковского, лично покупал! сам! Просто цена завышена за рец раньше было 500 на 6 пачек, вопрос в цене, а так то все реально у нас , пишу ща конкретно за трою, та хотя и у нас есть он тоже!Чтоб люди на кумарах не тратили время на поиске написал бы сразу уже, что нужно на стоять на учете. Многие такой роскоши не могут позволить. С рецептом много ума не надо купить. Даже сраная лирика уже по рецепту. Приходиться у барыг покупать.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
после налба с налоксоном.странный микс . хотя думаю дело было так , вначале вмазали налбуфин , потом поняли что что то пошло не так и в срочном порядке догнали налоксон чтоб нейтрализовать налбуфин .
после этого твой мужчина просто прозрел и здраво решил что надо делать ноги с этого гестапо .
я прикидую озадаченные лица хирургов и косые взгляды на анестезиолога по типу " вася ,ты чего там ему наколол ? " и таки да муха прав. на бсп (киев) максимум что дают это налб. я лежал там где были ломаные -переломаные , один по пьяни попал под электричку одну ногу отрезали вторую с кусков слепили и не одному не кололи морф. лишь налб .и то надо было еще просить и очень натурально ныть.
по теме
всем кумарящимся сил и терпения . кстати сейчас как раз отличное время для перекумарки , так как еще не жарко . летом в жару кумарить это вилы особенно метадоновым. но это имхо.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Обычно и налба не допросишься, диклофенак и кетанов
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Какой учет какая лирика по рецепту ? ты наверное с рашки тогда хз, бля где Самвел пусть подтвердит что брали мы трамик по рецепту без всяких учетов че мне пиздеть то, этов Киеве я хз как там у вася знаю только одну больничку где у меня просили справку с социотерапии а так только плати но там действительно оно того стоило . могут лишь некоторые попросить сдать тест и то не везде. так шо никаких учётов.
Одессит
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Перекумарка дело тонкое , не каждому под силу)
У меня лично начиналась паника сразу как понимал что сегодня я не смогу намутить. Сейчас когда бросил то начал ценить это чувство свободы души и тела, по утрам не думаешь где и как вмазать и где бы денег достать , эх... жизнь прекрасна , особенно заметно стал шире карман, денег экономится уйма . В день сто процентов уходило 300грн минимум 4-6 пачек кодтерпин, ограния 600мг сигареты нон стоп, манал я такую жизнь
У меня лично начиналась паника сразу как понимал что сегодня я не смогу намутить. Сейчас когда бросил то начал ценить это чувство свободы души и тела, по утрам не думаешь где и как вмазать и где бы денег достать , эх... жизнь прекрасна , особенно заметно стал шире карман, денег экономится уйма . В день сто процентов уходило 300грн минимум 4-6 пачек кодтерпин, ограния 600мг сигареты нон стоп, манал я такую жизнь
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG-20200208-WA0006.jpg]
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Золотые слова.....
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Одессит, давно а ремиссе?
Одессит
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
С октября, за это время набрал 16 кг
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Цени что имеешь
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Наблюдатель, все забываю спросить, как тебе наш столичный героин в сравнении с Одессой?
kira33
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
есть кто-то, кто уже бросил прегу и прошло приличное время?
спрашиваю касательного того, сколько времени вы приходили в полностью нормальное состояние.
у меня 13 й день, вроде со прошёл, но слабость осталась. утром не фантан состояние. ничего не хочется делать.
принимал пару лет, были месячные перерывы. последние пол года по 1х300 в день делил на 3-4 части.
если в день пройти хотя бы 5 км пешком, то сон более менее нормальный, 6-7 часов. но общее состояние до сих не нормализовалось.
спрашиваю касательного того, сколько времени вы приходили в полностью нормальное состояние.
у меня 13 й день, вроде со прошёл, но слабость осталась. утром не фантан состояние. ничего не хочется делать.
принимал пару лет, были месячные перерывы. последние пол года по 1х300 в день делил на 3-4 части.
если в день пройти хотя бы 5 км пешком, то сон более менее нормальный, 6-7 часов. но общее состояние до сих не нормализовалось.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня СО от лиробута кошмарный был суток 3-4, потом добавил гидазепам пятый, то помогало
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Я после баклофена пол года в себя приходил.
А прега пока системно и края не видно.
А прега пока системно и края не видно.