Два месяца это 60 дней . Когда самый первый раз спрыгивал вынужден обстоятельствами кумарило три недели . Сейчас стаж большой и кумарит много дольше . Потом после разового употребление не кумарит но появляется дикое желание повторить бо раза МАЛО всегда . На следующий день повторить и привет Кумары . Ты вообще какую задачу ставишь . Спрыгнуть хочешь или перекумарится с планами упороться разок другой когда попустит ? И да , ширево не мёд от ширева кумарит каждый Божий день вот с вечера упоролся утром уже кумарит .
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:40:07
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4646751 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8901
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Та желание то похуй...Физика ебашит,как так!...пот,ком в горле,нервняки...от половинки три раза в месяц...тю...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Заблуждаешся , желание ни разу не похер . Чего ж тогда ставишся раз в неделю если желание похер ? По ходу и на желание завязать тебе по хер . Извини за прямоту , по другому я не умею . Этот ёбаный полукумар убивает здоровье сильнее системы . У меня во всяком случае так . Я всю дорогу старался употреблять на пару порядков меньше чем однокашники . Я раз в день они пять раз . Меня под вечер уже кумарит так шо пиздец , а им нормально . Так вот внешний вид у меня был много хуже чем у них .
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Микробов кумарит и они нагнетают ,а Нарик думает это психо зависимость или физ.зависимость или хим.зависимость.а наличие бактерий и вирусов живущих в организме вообще в расчет не берут.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
Зачётный бред!
Микробов кумарит такого я ещё не слышал
Тогда что получается, антибиотиками нужно сбивать кумары?
Нобеля Славику!
Нобеля Славику!
Одессит
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Слава поделись)
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Так вон оно в чем дело то ,пилять!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2524
- Cбитый лётчик
-
да почитаешь некоторые посты просто посмеешься от души и на том спасибо , жгите дальше парни и девушки реально этот мир был бы не таким веселым без вас.
ALEKS_ШКАФ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Зачётный бред!
Нобеля Славику!
Прикольно,Слава жги.
Просто чувак ВКЛ. воображение ,,и тут Остапа понесло,,
Ну а Кумары с разной псих подготовкой переносятся по разному ,точно так ,как приезжаешь в Крым бухаешь больше чем в городе , а на утро как огурчик ,,0,,похмелья и настроение как будто второй раз родился...
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2524
- Cбитый лётчик
-
По теме: моя спрыжка с меда переросла в полноценное торчалово на всём кроме меда. В пятницу будет 21 день как без мёда.ты даже считаешь дни сколько без метадона )
как оно с героина весело теперь ? )
с метадона можно сразу переходить на лиру и если уж так тяжко то кратом попить в самые тяжёлые дни .
скажи так не хочется кумарить и болеть )))
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Микробов кумарит и они нагнетают ,а Нарик думает это психо зависимость или физ.зависимость или хим.зависимость.а наличие бактерий и вирусов живущих в организме вообще в расчет не берут.Сырррёзно!...А я думала это тараканы в моей голове бунтуют просто...Спасибо,дружище,просветил!
Всем кумарящим здравия...я хз шо это вчера было,я буд-то бы Кумар,как в первый день отмены выхватила...короче,надо завязывать с наркотой наФсегда!....но почему так грустно......
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1722
-
Не, подружка, то не микробы и не тараканы. То нейроны, величиной с тараканов..
Славик, это изречение внезут в ,, золотой фонд" наших мыслей и цитат. Чтоб потомки знали...ОТЧЕГО ЖЕ ИХ ДРЮЧИТ ТАК?!!
Славик, это изречение внезут в ,, золотой фонд" наших мыслей и цитат. Чтоб потомки знали...ОТЧЕГО ЖЕ ИХ ДРЮЧИТ ТАК?!!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
короче,надо завязывать с наркотой наФсегда!....но почему так грустно......Дошло ))
Кумар,как в первый день отменыУ людей на лагере спустя годы бывает кумарит , а ты пять дней не упоролась и чего то требует от организма
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Убери хоть 150 преги и посмотри шо будет а катер прибавь.Я исключу лирику на время . А потом перейду на нее и исключу катер . Может быть прибавлю кратом я его не пробовал . Норм схема или так себе?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Правильно Миха,ничего не должно случится плохого,даже не почувствуеш ее отсутствие,катер не даст кумару от лиры быть .Убери хоть 150 преги и посмотри шо будет а катер прибавь.Я исключу лирику на время . А потом перейду на нее и исключу катер . Может быть прибавлю кратом я его не пробовал . Норм схема или так себе?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
где купить незнаю,я выпросил в больнице скорой помощи обьяснив это тем что частенько приходится откачивать людишек,метадон тихо убивает
до сих пор ампула лежит одна на всякий случай,было 4 и три из них спасли людишкам жизнь,одномку правда ненадолго
до сих пор ампула лежит одна на всякий случай,было 4 и три из них спасли людишкам жизнь,одномку правда ненадолго
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Реально одна ампула одна спасеная жизнь!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2809
- Live or Die
-
У нас в скорой налоксон возят! Нелтрексон отличается от налоксона.
Canabi228
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
где купить незнаю,я выпросил в больнице скорой помощи обьяснив это тем что частенько приходится откачивать людишек,метадон тихо убиваетВ Украине он практически в любой аптеке продается без рецепта.