Спасибо Бро за пожелания , вот только силу воли почти все поменяли в школе на сиги..Считаю что кто не курит - легче расстаются с зависимостями и меньше болеют кумарами. Успеха и тебе победить!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:56:33
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4671965 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Ру, то есть ты хочешь сказать, что меня закумарило в целом от чека мёда, даже меньше !... Ну тогда это самый коварный наркотик, о котором я только слышала, по сути... Если меня так ебашит от такой дозы, то страшно себе представить, как кумарит тех, кто в системе по году-два каждодневно или около... А может быть к медовым кумарам присоединился ещё и прегабалин, просто после двухдневного юзанья габаны(по 600 в день), пришлось резко её отменить просто потому, что достать негде... Короче, как бы там не было, но мне хуево шопиздец!
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Абсолютно согласна, что прега, сцуко её кумар схож с опиушным один в один, только пот по-другому пахнет... Подскажите, кто мейби в курсе, есть ли смысл делить капсулы габаны 150-ки,чтобы облегчить состояние, но они запаяны, их нужно разрезать... Я слышала, что прега без самой капсулы не эффективна... Это правда? Кто что знает?
Eliaz86
- Гость
Абсолютно согласна, что прега, сцуко её кумар схож с опиушным один в один, только пот по-другому пахнет... Подскажите, кто мейби в курсе, есть ли смысл делить капсулы габаны 150-ки,чтобы облегчить состояние, но они запаяны, их нужно разрезать... Я слышала, что прега без самой капсулы не эффективна... Это правда? Кто что знает?Не правда. Капсулу смело в мусор
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Цитата: Кирилыч link=topic=371.ms только сg747319#msg747319 date=1583851460
Считаю что кто не курит - легче расстаются с зависимостями и меньше болеют кумарами.не думаю что курение как то влияет на зависимость или кумары. (не курю если что )
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Как ето Кумар с преги может быть схожим с опиатами? Перекумарить с преги, или мед и героин ето одно и тоже? Бред!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Разве у габаны капсулы запаяны? Мне такие не попадались. Открывались ,конечно, тяжеловато,но не запаяные это точно.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
есть ли смысл делить капсулы габаны 150-ки,чтобы облегчить состояние, но они запаяны, их нужно разрезать... Я слышала, что прега без самой капсулы не эффективна... Это правда? Кто что знает?Да есть смысл делить до 75 - переть не будет но подснимет , лучше в капсуле употреблять - пробовал без капсул - накрывает быстрее и так же быстро попускает (не хватает на день). Разделенную капсулу запечатай с верху конвертом (спичкой утромбуй парашок и спичкой же пакуй) так лучше когда доходит всё в желудок.
не думаю что курение как то влияет на зависимость или кумары. (не курю если что )На отмене когда покуришь - шибко выворачивает и силы будто с дымом улетают на время - повезло вам что не пыхайте вонючие палочки..очень сложно бросить - и не факт что после времени не закуришь - беспонтовая но наркота.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Разве у габаны капсулы запаяны? Мне такие не попадались. Открывались ,конечно, тяжеловато,но не запаяные это точно.Привет! Я хз, долго с ней возилась, в итоге разрезала...Лирика делится с лёгкостью, а это хрень нихуя...
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Как ето Кумар с преги может быть схожим с опиатами? Перекумарить с преги, или мед и героин ето одно и тоже? Бред!Я забыла, во-первых, дописать-"имхо", а во-вторых, похож один в один на опиушным кумар, но в лёгкой форме... Поверь, сотни раз сходила и с того и с того, и с миксов, короче, опыт есть, знаю о чём говорю...
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Поверь, сотни раз сходила и с того и с того, и с миксов, короче, опыт есть, знаю о чём говорю...а может еще дело в том что вы до конца то и не перекмарили с опят . и намешали такой винегрет с гамков и опилок чередуя то и другое . и потом понять не можете с чего так "прет" вас на отмене . отмена есть безусловно но там больше удар как раз по психике по крайней мере у меня так было. да по психоте дает здорово с этим согласен.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Именно так. Само СО особо безболезненно и проходит максимум за 5 дней , но вот психика сильно страдает - платы палит круглосуточно и долго , мысли о петле в перемешку с молитвами и не выключенным радио в далеке , по ночам с кошмарами реалистичными - похороны , авто аварии на глухо и т.д. Ну и самое - это подкручивание мышц , суставчиков - не сильно совсем - но постоянно. Сколько длится еще не узрел - меня хватает максимум на 2 месяца и побежали обезбаливаца еще на год..
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну конечно, Фомушка, ты прав скорее нежели нет... Только к чему такой официоз-"Вы,Ваш"...мы же вроде уже общались в более фамильярном формате... Нет?
gavrek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Курение на Кумара влияет, сердце выскакивает после покуренной сигареты, потом конечно, успокаивается
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Блять, и хоть бы какой хуй отписался здесь, как же ему хуево, как он щас сдохнет и тому подобная лирика... на фоне таких постов, хоть как то настроение поднимается,типо,меня ещё не так ебашит, как этого.. хотя ебашит меня жесточайше и это такой себе, очень слабенький эпитет для моих Их, сука, Величества Кумаров!... Только мне невдомек-КАК! ова Хуя!... Мед в три загула, после, преги блистер, ну по концовке миксанула правда, каюсь, с феником, а так все честно, в порядке очереди и тут такая ответка....Не честно, не справедливо, просто какой-то наркотический произвол, матьеговухо!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Потому что если уж решила перекумарить,то надо крепиться и не идти на поводу у своих хочух. Я поэтому и не начинаю кумарить, потомучто морально еще не готова. Кумар пройдёт только при условии полной чистоты.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
золотые слова
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
пока не надоест, но и после одного среднего сеанса снимает лома, чаще чем раз в 3-4 суток принимать смысла нет(норибогаин долгоиграющий), может и одного раза хватит,а может и пару недель полечится нужно,хзна ибоге прыгайте, кто всерьез настроен,а не в шутку, ломку снимает гарантировано. Хорошо не будет, но крутежку снимет как минимум.а как долго эту штуку принимать можно?
Друг, я заказал как раз этого дела, 12 гр. порошка корня. Может посоветуешь что как, там говорят на рвоту тянет и откинуться можно если опияты еще в крови или буприк например. Мне главное знать, саму физику он точно снимает? На сколько дней? После геры например, спасибо
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
пиши в тему по ибоге