Я хз меня как кодтерпин жарил так ничто нежарило.Надо было полтора часа пилить на поезде и успеть купить и вернуться через 30мин.Кароче уже в поезде все агония ноги танцуют самбу,и попути к аптеке темнеет в глазах и задыхаюсь и необосратся бы...но потом все хорошо едеш назад и вспоминаеш ту ночь. Представьте себе перспективу неснятся даже ширевом да да,есле проебеш поезд.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:17:12
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673076 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Что там от Дона Метадона, как у нас уличный мед называют, я даже боюсь представить. Почитал тему соответствующую, - проникся. Походу реально, предпоследняя остановка в дороге под названием жизнь.ага последняя , побольше слушай. а почему дон величают ? я думал царь всех царей это морфин-героин )) видно мало я знаю про метадон .
"я даже боюсь представить " шо вправду так люто кумарит ? ептель надо же.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Продолжаю свой поход к свободе,снижаю вред,жру меньше метала и ощущение что иду к чистоте меня радует больше чем тот микрокайф если б я счас поставил чек с барбитурой
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Это нереально... Даже если есть возможность перележать... А есть такие герои, в буквальном смысле, которые умудряются ещё и работать на кумарах...А лежать легко что ли? День ещё норм поваляться, но на второй- третий уже спина отваливается от постоянного лежания. Да, шевелиться сил нет, но и от лежания лучше не становится и крыша начинает ехать. Муж обычно в пятницу работал пока ещё не кумарит со вчера, выходные лежал, а в понедельник опять кувалдой махать и выздоравливал он всегда быстрее и депрессия его так не долбила, потому что у меня была возможность по полной расклеиться, лежать и жалеть себя, а у него... да возможность тоже была, но он не хотел, он говорит что работать на кумаре тяжело конечно, но зато потом не так кумарит... так что попробуй)))
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Это нереально... Даже если есть возможность перележать... А есть такие герои, в буквальном смысле, которые умудряются ещё и работать на кумарах...А лежать легко что ли? День ещё норм поваляться, но на второй- третий уже спина отваливается от постоянного лежания. Да, шевелиться сил нет, но и от лежания лучше не становится и крыша начинает ехать. Муж обычно в пятницу работал пока ещё не кумарит со вчера, выходные лежал, а в понедельник опять кувалдой махать и выздоравливал он всегда быстрее и депрессия его так не долбила, потому что у меня была возможность по полной расклеиться, лежать и жалеть себя, а у него... да возможность тоже была, но он не хотел, он говорит что работать на кумаре тяжело конечно, но зато потом не так кумарит... так что попробуй)))
ТЫ мне?... В смысле кувалдой!... Я же дефффачка...
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
Тебе))) хотяб, с кувалдой и я не управлюсь, но хотя б убраться дома, пойти погулять, на велике прокатиться, мне помогает
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Да наверное велик лучшее чтоб уработать ноги ,не так крутит ночью,но шо делать с позвоночником и когда ебало болит?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Йога для позвоночника. Не сильно напряжно, я раньше занималась
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
Раком стоять от позвоночника выгибая спину кверху как кошка, я серьезно если что
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Блять, кумарит... Как вы все спите!... Заебали...
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Раком!)))
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Ехай ко мне, я тебя убаюкаю!)))
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Я на приколе... вернее машина... а так нехуй делать поехало бы...
Даже перегар пох.
Даже перегар пох.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Сонников нахуяриваюсь и сплю
Все так могут, и ты, Карамелька
Все так могут, и ты, Карамелька
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Как вы все спите!... Заебали..."білих ручок не ламай, ясних очей не стирай" (с)
теперь ты в карауле стережёшь наш сон , и наше знамя )
держись , только не бухай хоть много. можешь сорваться и надвигатся до беспамятства.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Соната или Имована ебани,2 таблы и вырубает наглухо до утра.Раком!)))
Та хоть так... Я бы всё отдала, чтобы поспать...
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Полностью согласен, все знакомые на физ работе перекумаривают быстрее, спится им легче из за того, что за день заёбываешься кувалдой махать.
Позавчера ни минуты не проспал, уже и корвалол колпачками хуярил, только мотало по комнате к 4 ом утра, в итоге вообще отказался от мысли спать, из за чего вчера весь день втыкал А вчера ну совсем хуёво стало, но ночью уснул с простым донормилом, в итоге, скорее всего из за того, что позавчера не спал вообще меня вырубило на полных 8 часов. Встал нормально, но после завтрака опять холодно жарко, решил опять двушку бупра захоботить. Карантин неплохой вариант отлежаться, чтоб не прыгать на кумаре как сайгак. Нужно пользоваться
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати да, Били, карантин!... Глупо не воспользоваться...