Сейчас трам можно на ЗПТ брать. 80 шт на неделю.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:58:46
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681702 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Бля как я хочу трама закинуть для меня это лучший наркотик. Жаль дурак не понимал и дальше в бутылку лез.
.
.
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
ребят подскажите - место лирики (не хочу ее жрать)-можно баклофеном(и сколько шт) заменить...? или Габапентином лучше(или это та же лирика)? спасибо!!
похвастаюсь-уже третий день жим лежа ебашу(кил.под 40 пока) и взял электросамокат Kugo M4 Pro-вчера гонял уже(наебнулся раза три,все колени\ладохи до крови-пох), все равно здорово занять себя чемто ..уж точно лучше,чем перед спрыжкой(когда узнал что мед перекрыли)-самопал начал делать(типа как пистоли дуэльные)-чего все эт пишу -може мои "подвиги"-кого то еще сподвигнут...! ребят от души желаю
похвастаюсь-уже третий день жим лежа ебашу(кил.под 40 пока) и взял электросамокат Kugo M4 Pro-вчера гонял уже(наебнулся раза три,все колени\ладохи до крови-пох), все равно здорово занять себя чемто ..уж точно лучше,чем перед спрыжкой(когда узнал что мед перекрыли)-самопал начал делать(типа как пистоли дуэльные)-чего все эт пишу -може мои "подвиги"-кого то еще сподвигнут...! ребят от души желаю
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
баклофеном нельзя, габапентином можно, но если хочешь слазить,то габу тоже снижать нужно побыстрее.
Stas3d
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Героин,оксикодон, трамадол, надеюсь последовательность понятная? Плохо что ты его считаешь недоопиатом! В твоем случае лирика,кратом и терпения.Да нет...я понимаю что єто сильная штука. С вопросом не подсяду ли...не правильно выразился..это все табл. что есть, больше ОКСИ я врядли достану, а в планах за это время забыть про суботу, уж больно много накоплено(день в день по два раза).. а там уже как бы с опят на лире буду кумарить. ... А сейчас бл.. желудок как-бы остановился, чувсво что еда гниет, а не травится.. тяжесть в животе и фигово ппц...хожу будто яду наелся, отравленый, весь в токсинах...жесть просто... может знаете как запустить процесс переваривания пищи...табли какие-то или цогурт с живими бактериями нужен, хоть что нибуть...в голову только это, судя из логики прилетело
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Желудок может стать от большого количества окси в организме, у меня так было.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Тебе нужен панкреатин. Во время еды по 2 колеса. И не должно быть такого. Если срачка' пей лоперамид' он помогает' что хоть желудок сильно не #бетГероин,оксикодон, трамадол, надеюсь последовательность понятная? Плохо что ты его считаешь недоопиатом! В твоем случае лирика,кратом и терпения.Да нет...я понимаю что єто сильная штука. С вопросом не подсяду ли...не правильно выразился..это все табл. что есть, больше ОКСИ я врядли достану, а в планах за это время забыть про суботу, уж больно много накоплено(день в день по два раза).. а там уже как бы с опят на лире буду кумарить. ... А сейчас бл.. желудок как-бы остановился, чувсво что еда гниет, а не травится.. тяжесть в животе и фигово ппц...хожу будто яду наелся, отравленый, весь в токсинах...жесть просто... может знаете как запустить процесс переваривания пищи...табли какие-то или цогурт с живими бактериями нужен, хоть что нибуть...в голову только это, судя из логики прилетело
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Нина,ты наверно хотела сказать кишечник,потому что желудок он как раз таки ушатует.Мой желудок после лопера всегда болит.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Нина,ты наверно хотела сказать кишечник,потому что желудок он как раз таки ушатует.Мой желудок после лопера всегда болит.Может' не сильна я жкт' хотя у самой явно проблемы с этим.
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
как считаете, трамчик с кратомом дружит, что бы сбивать харек от субика?
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
как считаете, трамчик с кратомом дружит, что бы сбивать харек от субика?считаю что кратома достаточно, сам не раз убеждался, это ты не сбивать будешь это ты торчать собрался и оправдывать типа кумар сибваешь
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
-
может и собрался, ну не думаю что допустим 2шт одного и пол ложечки другого сильно позволят торчать!
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
может и собрался, ну не думаю что допустим 2шт одного и пол ложечки другого сильно позволят торчать!Зачем пол ложки? Они ничего тебе не дадут толком. Кратом можно когда уже терпеть не можешь' чтоб сбить сильный пик. А если пить как только закумарит' что б не кумарило' это сразу перенесется кумар на потом. Проходили' знаем.
Я б вообще один трамчик бы попила. Когда то очень выручал
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
-
Я б вообще один трамчик бы попила. Когда то очень выручаля бы тоже только его и пил бы, было бы его нормальное колличество, его всего пара пачек. Вот и думаю если по 2 да плюсом сверху чуток кратома и плыть недельку как нибудь! Самое главное, что бы сон оставался хоть часов 7 в сутки.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Чтобы спать не опиаты нужны, а сонники.А то это бег по кругу.
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
-
у меня получается вынужденные кумары на подходе, из-за ситуации напряги с приобретением, вот и дилема встала, как перетерпеть карантин на том, что есть в запасах (я знал когда этот день настанет , запасы скромные,но есть всего по немногу. Такие вот дела, а так то я не хочу кумарить!!! очень тяжко не спать, кажется с ума сойдешь!
С лирикой и его аналогами вообще проблем нет, но мне она не по кайфу и она тоже тянет в свою торбу.
С лирикой и его аналогами вообще проблем нет, но мне она не по кайфу и она тоже тянет в свою торбу.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирика для сна на кумара,это то шо доктор про писал.Но тебе ж кайф нужен.Боюсь трам и кратом тоже тебя в плане кайфа разочаруют.
А не спать человек не может, так шо временная бессонница не так и страшна.Привыкнешь.
А не спать человек не может, так шо временная бессонница не так и страшна.Привыкнешь.
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Поверь от 1таблеточки аминазина например Мне так плохо что любые Кумара детский сад,наверно не только у Меня,Я за свою жизнь худшего состояния никогда не испытывал,Так что аминазин не всем подзодитАминазин, как и амитриптилин, может на кумаре такие велосипеды устроить,что побежишь мутить.Особенно, когда острая фаза.Их лучше с лирой пить,она эти побочки купирует.Ну то антидепресант а то нейролептик. Да я и пил что то что другое по 1-2 таблетки на 🌃 ночь, что б от них велосипеды начались это сколько их ебнуть нужно и с какой целью?)) Бо у меня цель только одна - облегчить свои неприятные эффекты в процессе понижения вреда)) а лирика на сон как то влияет разве когда ты на кумаре,ну я имею ввиду целенаправленное действие а не в общем?!))
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Сейчас трам можно на ЗПТ брать. 80 шт на неделю.Интересно а где такая зпт,чтобы можно трам брать?Обычно все то что есть на ЗПТ ,есть практически в свободной продаже,но к сожалению давно трама не встречал,А только бублик или мед двадцатьпятки