Ну чё!..Опять в бой!...третий день ЧИСТОТЫ!!!...нет!..это не потому что я сбилась со счету,просто в очередной раз сбиваюсь с пути...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:23:31
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681383 раз)
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
не мучай себя,это бесполезно
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
А чё тут у нас по кумарящимся?Всем,ты ж вроде как перекумарился,нет?Бифрен,лирика,бублик?Это что?Никак не вмоготу покинуть этот замкнутый круг сансары?..Забавно,я тут вспомнила твои посты о том ,как нужно волю в кулак собрать и пхнуть в чистоту с гордоподнятой!Отчитывал,мол,давайте,соплежуи,соберитесь,делайте как я!..или ты думаешь,лиробут-это так ,витаминный комплекс!
Я говорил что кумарится нужно а не переходить с одно на другое и говорить что это перекумарка, я поторчал немного и сейчас слезу ещё на года пол может и два, А некоторые так и будут кумарится вечно в этом топике) Я тоже три дня трезвый, ну посмотрим кто соплежуй )
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 65
-
Спасибо Валеруш за теплые слова и твою поддержку! Да вчера было 2 мес как я не трогаю фентанил . На окси с лирикой я спрыгивала ну и в конце был суботекс немного и сонники . Дальше терпела а по другому никак ,всегда придет время терпения и депрессии как не крути . Сейчас я очень рада все видемо случилось во время . А то что сплю не по 7-8 часов так это уже фигня . Для меня уже это большая радость !
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну нет уж,Кос!Видел,мне Всем вызов бросил.Кто кого.. тут уже чисто спортивный интерес!...батл-перекумарка,Всем....Давай!.. Поехали!..Я тебе даже фору дам,бо я без лиры...вообще на сухую...не считая бифрена.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Блин, ну ты же перешёл на лиробут сейчас, по твоей теории надо на сухую, а не переходить на одно, ротом на другое...А чё тут у нас по кумарящимся?Всем,ты ж вроде как перекумарился,нет?Бифрен,лирика,бублик?Это что?Никак не вмоготу покинуть этот замкнутый круг сансары?..Забавно,я тут вспомнила твои посты о том ,как нужно волю в кулак собрать и пхнуть в чистоту с гордоподнятой!Отчитывал,мол,давайте,соплежуи,соберитесь,делайте как я!..или ты думаешь,лиробут-это так ,витаминный комплекс!
Я говорил что кумарится нужно а не переходить с одно на другое и говорить что это перекумарка, я поторчал немного и сейчас слезу ещё на года пол может и два, А некоторые так и будут кумарится вечно в этом топике) Я тоже три дня трезвый, ну посмотрим кто соплежуй )
Я слажу с Геры. Неделю была на меде, 2 дня я на лире- морфине- кратоме, сегодня перехожу на бублик, надеюсь получится, дней на 5, потом Налбуфин - И все .
Если на геру опять не сорвусь ((((
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
И все типа и все опять по кругу ?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
И трезвость, если на геру опять не сорвусь
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Ну шо,потдержим тренды?Как на счёт перекумарка челенж?
Бросаем вызов и перекумариваем всем форумом?Кто первый?
Бросаем вызов и перекумариваем всем форумом?Кто первый?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я уже в процессе! Присоединяйтесь!!!
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Только всё должно быть честно.
Ху из некст?
Ху из некст?
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Ну а я с вами под шумок дозняк подскину, а мож и вообще спрыгну всякое бывает мотивация бравое дело)!!
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати,когда присутствует спортивный интерес, очень многие пхнут даже просто,на голом энтузиазме,только чтобы что-то ,кому-то доказать...педальку впол и вперёд до финиша,до победного конца!...Кто со мной!...Только по-чесноку...в прятки с совестью не играем!
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Да надо по честному, и если кто сорветься то не клеймить, а наоборот опять взять на беговую)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Занюхала бупра, подкумаривает(((
Бупра уже 1 мг занюхала, что делать, продолжать с бупром, или сняться герой/ медом
Бупра уже 1 мг занюхала, что делать, продолжать с бупром, или сняться герой/ медом
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ждать сейчас легше станет.
Прегу пила?
Прегу пила?
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Меня уже тоже начало жарить, пот этот вонючий слабость спину ломит, а мысль только одна та возьми вмажься вон же все лежит на полке нах тебе эта спрыжка)) пиздец бля! ну ниче главное что терпимо пока!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Занюхала бупра, подкумаривает(((
Бупр двушку каждые два часа первые 3-4 дня. Максимум 6 в день. Попробуй 3-4 вдень, сомневаюсь что хватит, но пробуй.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
та шо такое двушка это курам на смех, даж на больничке сходу 6 двушек мне давали когда прыгал с семки) ото лепило меня, с овсеми медсестрами пытался замутить в один день))