enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4681227 раз)

Наблюдатель

Перекумарка - онлайн
Ответ #29480 - 13 Апр 2020, 11:20:54

Сейчас так и принимаю, неогабин-лирику, с бифреном, лирики 300-450 в день и бифрена до грамма, с 8 мг бублика третий день пошёл отлично сплю по 10 часов от такого коктелья ) но закумарит на день пятый только

Уже в принципе можно аминазин подключать.
Кто тут спец по аминазиново-галоперидоловой терапии? — распишите ему протокол лечения :D

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: denaturat2, Casta, KARAMELE, Solntse, OlegCentr, Mаша

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #29481 - 13 Апр 2020, 12:26:06

Ну чё!..Опять в бой!...третий день ЧИСТОТЫ!!!...нет!..это не потому что я сбилась со счету,просто в очередной раз сбиваюсь с пути...

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #29482 - 13 Апр 2020, 12:35:41

не мучай себя,это бесполезно

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Casta, Kom, Mаша

Всем Всем Всем

Перекумарка - онлайн
Ответ #29483 - 13 Апр 2020, 12:48:27

А чё тут у нас по кумарящимся?Всем,ты ж вроде как перекумарился,нет?Бифрен,лирика,бублик?Это что?Никак не вмоготу покинуть этот замкнутый круг сансары?..Забавно,я тут вспомнила твои посты о том ,как нужно волю в кулак собрать и пхнуть в чистоту с гордоподнятой!Отчитывал,мол,давайте,соплежуи,соберитесь,делайте как я!..или ты думаешь,лиробут-это так ,витаминный комплекс!

Я говорил что кумарится нужно а не переходить с одно на другое и говорить что это перекумарка, я поторчал немного и сейчас слезу ещё на года пол может и два, А некоторые так и будут кумарится вечно в этом топике)  Я тоже три дня трезвый, ну посмотрим кто соплежуй )

Утренний Туман

Перекумарка - онлайн
Ответ #29484 - 13 Апр 2020, 13:15:35

Спасибо Валеруш за теплые слова и твою поддержку!  Да вчера было 2 мес как я не трогаю фентанил  . На окси с лирикой  я  спрыгивала  ну и в конце был суботекс  немного и сонники .  Дальше терпела  а по другому никак  ,всегда придет время  терпения  и депрессии как не крути . Сейчас я очень рада  все видемо случилось во время  . А то что сплю  не по 7-8 часов так это уже фигня  .  Для меня уже это  большая радость !

Сказали спасибо: Наблюдатель, RutAnimalJunk, Solntse

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #29485 - 13 Апр 2020, 14:24:44

Ну нет уж,Кос!Видел,мне Всем вызов бросил.Кто кого.. тут уже чисто спортивный интерес!...батл-перекумарка,Всем....Давай!.. Поехали!..Я тебе даже фору дам,бо я без лиры...вообще на сухую...не считая бифрена. 

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #29486 - 13 Апр 2020, 14:33:08

А чё тут у нас по кумарящимся?Всем,ты ж вроде как перекумарился,нет?Бифрен,лирика,бублик?Это что?Никак не вмоготу покинуть этот замкнутый круг сансары?..Забавно,я тут вспомнила твои посты о том ,как нужно волю в кулак собрать и пхнуть в чистоту с гордоподнятой!Отчитывал,мол,давайте,соплежуи,соберитесь,делайте как я!..или ты думаешь,лиробут-это так ,витаминный комплекс!

Я говорил что кумарится нужно а не переходить с одно на другое и говорить что это перекумарка, я поторчал немного и сейчас слезу ещё на года пол может и два, А некоторые так и будут кумарится вечно в этом топике)  Я тоже три дня трезвый, ну посмотрим кто соплежуй )
Блин, ну ты же перешёл на лиробут сейчас, по твоей теории надо на сухую, а не переходить на одно, ротом на другое...
Я слажу с Геры. Неделю была на меде, 2 дня я на лире- морфине- кратоме, сегодня перехожу на бублик, надеюсь получится, дней на 5, потом  Налбуфин - И все .
Если на геру опять не сорвусь ((((

Все в нашем сознании

OlegCentr

Перекумарка - онлайн
Ответ #29487 - 13 Апр 2020, 15:07:18

И все типа и все опять по кругу ?

Я аляушный!

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #29488 - 13 Апр 2020, 15:10:54

И трезвость, если на геру опять не сорвусь

Все в нашем сознании

denaturat2

Перекумарка - онлайн
Ответ #29489 - 13 Апр 2020, 15:49:27

Ну шо,потдержим тренды?Как на счёт перекумарка челенж?
Бросаем вызов и перекумариваем всем форумом?Кто первый?

Сказали спасибо: KARAMELE

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #29490 - 13 Апр 2020, 15:54:47

Я уже в процессе! Присоединяйтесь!!!

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: KARAMELE

denaturat2

Перекумарка - онлайн
Ответ #29491 - 13 Апр 2020, 16:04:37

Только всё должно быть честно.

Ху из некст?

Сказали спасибо: KARAMELE, Solntse

OlegCentr

Перекумарка - онлайн
Ответ #29492 - 13 Апр 2020, 16:25:44

Ну а я с вами под шумок дозняк подскину, а мож и вообще спрыгну всякое бывает мотивация бравое дело)!!

Я аляушный!

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #29493 - 13 Апр 2020, 16:31:20

Кстати,когда присутствует спортивный интерес, очень многие пхнут даже просто,на голом энтузиазме,только чтобы что-то ,кому-то доказать...педальку впол и вперёд до финиша,до победного конца!...Кто со мной!...Только по-чесноку...в прятки с совестью не играем!

Сказали спасибо: denaturat2, Solntse, OlegCentr

OlegCentr

Перекумарка - онлайн
Ответ #29494 - 13 Апр 2020, 16:42:17

Да надо по честному, и если кто сорветься то не клеймить, а наоборот опять взять на беговую)

Я аляушный!

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #29495 - 13 Апр 2020, 16:56:06

Занюхала бупра, подкумаривает(((
Бупра уже 1 мг занюхала, что делать, продолжать с бупром, или сняться герой/ медом

Все в нашем сознании

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #29496 - 13 Апр 2020, 17:17:53

Ждать сейчас легше станет.
Прегу пила?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Solntse

OlegCentr

Перекумарка - онлайн
Ответ #29497 - 13 Апр 2020, 17:33:35

Меня уже тоже начало жарить, пот этот вонючий слабость спину ломит, а мысль только одна та возьми вмажься вон же все лежит на полке нах тебе эта спрыжка)) пиздец бля! ну ниче главное что терпимо пока!

Я аляушный!

Сказали спасибо: denaturat2, Solntse

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #29498 - 13 Апр 2020, 17:36:52

Занюхала бупра, подкумаривает(((
Бупра уже 1 мг занюхала, что делать, продолжать с бупром, или сняться герой/ медом

Бупр двушку каждые два часа первые 3-4 дня. Максимум 6 в день. Попробуй 3-4 вдень, сомневаюсь что хватит, но пробуй.

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

OlegCentr

Перекумарка - онлайн
Ответ #29499 - 13 Апр 2020, 17:45:08

та шо такое двушка это курам на смех, даж на больничке сходу 6 двушек мне давали когда прыгал с семки) ото лепило меня, с овсеми медсестрами пытался замутить в один день))

Я аляушный!