Да Спасибо большое братцы и сестрёнки за поддержку и совет, креплюсь, мне аж не вериться что два дня я без бупра!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:28:55
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680866 раз)
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Красава братушаня, для нарка два дня это как два года)) ты ж знаешь )) как они тянуться эти ебучие дни как года, поетому делаешь подвиг, дя кого то хуета это но мы то знаем цену каждоминутной войны в голове где каждый раз надо побеждать иначе пиздец! буду брать пример )
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Привет всем! И я буду кумарить с вами.с удовольствием. Есть еще кто выдержал? Много вас?)
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
толи дело французкий субик,ну я его и имел ввиду, это же бупр! Я лично себя когда то так пытался наипать, спрыгивал типа: валил дорожку суба с утра и потом в течении дня кратома ложечку или полторы, под вечер делал еще совсем маленькую суба и спал как младенец даже до ночи не дотягивал, часов в 8 уже спать ложился и так смесяц! И что по итогу, понял что так дело не пойдет, попробовал вернутся в обычный режим употребления субика, а оказывается он вообще перестал меня брать без кратома, вот так то! Пришлось мудрить лесенку, которая затянулась в месяц, нюхал субик только с интервалом в 5 часов перерыв и по небольшой дорожке, было не легко, субки начал переть только неделю на третью где-то и мой дозняк уменьшился в 2 раза (доза была треть в день от таблы)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
тут уже чисто спортивный интерес!...батл-перекумарка,Всем....Давай!.. Поехали!ого ! нашла коса на камень , я аж мысленно представил как ты на груди рубаху порвала и немного бюстгальтер и погнала в бой. тут уж действительно впору ставки делать ,ну шож выпью бутылочку пива за твою победу , будьмо ! победы тебе сладкая .
Сейчас я очень рада все видемо случилось во время .красава
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
в очередной раз сбиваюсь с пути...list=TLPQMTMwNDIwMjAmYxYiX-MA9Q&index=1
"Снова я не делаю правильный шаг..снова я не ведаю,что творю.."
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Бля я себя уже накрутили, Я могу на кратом присесть и дозняк увеличиться бупра?толи дело французкий субик,ну я его и имел ввиду, это же бупр! Я лично себя когда то так пытался наипать, спрыгивал типа: валил дорожку суба с утра и потом в течении дня кратома ложечку или полторы, под вечер делал еще совсем маленькую суба и спал как младенец даже до ночи не дотягивал, часов в 8 уже спать ложился и так смесяц! И что по итогу, понял что так дело не пойдет, попробовал вернутся в обычный режим употребления субика, а оказывается он вообще перестал меня брать без кратома, вот так то! Пришлось мудрить лесенку, которая затянулась в месяц, нюхал субик только с интервалом в 5 часов перерыв и по небольшой дорожке, было не легко, субки начал переть только неделю на третью где-то и мой дозняк уменьшился в 2 раза (доза была треть в день от таблы)
Я принемаю три раза в день по ложке чайной,
Короче щас наспрыгую что залезу ищо в большую торбу
Я когда-то спрыгевал на чёрных делах ггг незабуду жрал 8 мг в етоге неделю покололся в день 20 ку хорошей то перейшол на 16 мг ото подспрыгнул!
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Саныч, Я сам давно в поисках хитрого лекарства от кумаров, но его походу не существует это во первых, а во вторых даже если чем то лечишься старайся не жрать много. Все чем мы пытаемся сниматься, тоже относится к кайфу и имеет свои кумара, поэтому лучше чем то одним гасится. Кстате ВАЖНО: сработала именно лесенка, уменьшение дозы и держать хотя бы неделю, потом еще чуток меньше, тогда может быть толк. ЭТО МОЕ ИМХО
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Саня три ложки то хуйня не парься, помню тут тип был у него минимум 50гр в день дозняк был то он писал что харит как с хорошей ширки но недолго!
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
я ел в день 25 грамм
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
я ел в день 25 граммИ какой с него понт был?)
Ты ж там держишься?)
Бо я на тебя дозняк свой поставил - так что держи вкурсе, и знай что если оступился полетишь вниз уже не один,а как минимум со мной))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Привет всем, я вчера ночью и сегодня утром подснялась таки герой
Через какое время можно опять буприк вводить ?
Кстати, за вчера снюхала 4 мг бупра(((
Через какое время можно опять буприк вводить ?
Кстати, за вчера снюхала 4 мг бупра(((
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Привет солнце!
Начнёт подхаривать, можешь по чуть-чуть водить.
4мг конечно это это перебор как по мне.
Ты хочешь спрыгнуть, снизить дозняк, или торчать?
Вот я сколько в среде употребляющих, и у самого опыт,
но до сих пор до конца не пойму эту погоню за over дозами. Не понимаю кайфожорства когда поли приемы набивают талер ко всему, и разрывают, иногда необратимо рецепторные связи.
Начнёт подхаривать, можешь по чуть-чуть водить.
4мг конечно это это перебор как по мне.
Ты хочешь спрыгнуть, снизить дозняк, или торчать?
тип был у него минимум 50гр в день дозняк был то он писал что харит как с хорошей ширки но недолго!Да с таких доз и слона закумарит...
Вот я сколько в среде употребляющих, и у самого опыт,
но до сих пор до конца не пойму эту погоню за over дозами. Не понимаю кайфожорства когда поли приемы набивают талер ко всему, и разрывают, иногда необратимо рецепторные связи.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я эти 4 мг не чувствовала, какой торчать, кумарить только стало
Спрыгиваю, конечно
Спрыгиваю, конечно
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
То есть, ты на протяжении дня юзала этих 4 мг?
И чувствовала себя плохо? Ну хоть терпимо было?
Дорогая, ты должна понимать, что лёгких и безболезненных спрыжек не бывает... Увы.
Да можно облегчить острые фазы, можно подключить медикаменты, но не нужно делать так, что ты с одного залазишь на другое.
! У тебя подпись отличная! Подумай об этом и не забывай во времена когда будет тяжело и плохо!
И чувствовала себя плохо? Ну хоть терпимо было?
Дорогая, ты должна понимать, что лёгких и безболезненных спрыжек не бывает... Увы.
Да можно облегчить острые фазы, можно подключить медикаменты, но не нужно делать так, что ты с одного залазишь на другое.
! У тебя подпись отличная! Подумай об этом и не забывай во времена когда будет тяжело и плохо!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А почему ты думаешь, что я делаю так, что с одного залажу на другое?
Мне тут вчера Блинк и Олег Центр советовали больше бупра брать, я и взяла больше
Мне тут вчера Блинк и Олег Центр советовали больше бупра брать, я и взяла больше
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Меня еле с героина 10 мг снимало! И пол грамма меда. Гердос хорошо жарит!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Слыхала поговорку: «Каждый кулик своё болото хвалит»? Она в этом случае как нельзя более уместна. А если я посоветую тебе например, на время кумаров уйти в жестокий скоростной марафон? Тоже затариться веществами и полетишь?. А че? Мне помогло.
Анальгин вон тоже насоветовать может препаратов лихих, ему заходят, но любого из нас превратят в овощ.
Анальгин вон тоже насоветовать может препаратов лихих, ему заходят, но любого из нас превратят в овощ.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я не думаю что ты залазишь на другое. Просто напомнил что можно с одного залезть на другое.
Да с герда жарит не по детски. И хотя у меня дозняки были небольшие, и по времени не долго, но я прочувствовал.
Ты перед перекумаркой должна была снизить дозу...
Понятное дело, что если только один бублик в рационе, то ждать сразу облегчения не стоит.
Но оно непременно наступит.
Да с герда жарит не по детски. И хотя у меня дозняки были небольшие, и по времени не долго, но я прочувствовал.
Ты перед перекумаркой должна была снизить дозу...
Понятное дело, что если только один бублик в рационе, то ждать сразу облегчения не стоит.
Но оно непременно наступит.