Меня еле с героина 10 мг снимало! И пол грамма меда. Гердос хорошо жарит!И как долго бупр не помогал?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:43:01
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679978 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Помогал, просто ощущается ето слабо, но переставлять ноги можно, где-то неделю надо поболеть.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А я юзал метамф, разово но это уже после острой фазы, когда спрыгивать с металла.
Выхода снимал прегой и травой.
Под скоростью кумар не чувствуется вообще.
Выхода снимал прегой и травой.
Под скоростью кумар не чувствуется вообще.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Зато на выходах чувствуется кумар + выхода - незабываемые очучения)))
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Зато на выходах чувствуется кумар + выхода - незабываемые очучения)))такого же мнения, ненавижу эти очучения, нехватает + похмелье )))
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
я ел в день 25 граммИ какой с него понт был?)
Ты ж там держишься?)
Бо я на тебя дозняк свой поставил - так что держи вкурсе, и знай что если оступился полетишь вниз уже не один,а как минимум со мной))
Да трезвый я, не считая неогабина 150 мг и бифрена 500 мг, вот 4 день пошёл)
Привет всем, я вчера ночью и сегодня утром подснялась таки герой
Через какое время можно опять буприк вводить ?
Кстати, за вчера снюхала 4 мг бупра(((
С геры сошёл на бублик как то, герой бесбожно кололся пол года в больших колечествах и кончилась шара и перешёл на бублик, толком и не кумарило но и не пёрло, думаю ты просто тяги хотела вот и влупила геры или на столько слабая что сопли и мурашки лёгкие пережить не можешь, зачем тебе гера дома если ты её бросаешь вообще? выброси в парашу и всё, это мне сейчас бублика купить колесо и бросать сидеть смотря на него 3 недели ?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Выбросить в парашу - не мой метод)))
Мне реально проще, когда знаю, что есть заначку, а не надо куда-то ломиться и думать и решать... Ну это срабатывает , пока крыша не сильно подорвана(
Всем Всем Всем, а опиши, пожалуйста, свой дозняк Геры и как ты переходил на бублик, с каких дозняков начал?
Мне реально проще, когда знаю, что есть заначку, а не надо куда-то ломиться и думать и решать... Ну это срабатывает , пока крыша не сильно подорвана(
Всем Всем Всем, а опиши, пожалуйста, свой дозняк Геры и как ты переходил на бублик, с каких дозняков начал?
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
-
Всем Всем Всем, а опиши, пожалуйста, свой дозняк Геры и как ты переходил на бублик, с каких дозняков начал?какие бы цифры не были, а потерпеть кумара ему пришлось, так же тебе придется если хочешь отойти. Просто некоторые терпят кумар более проще, для некоторых, эти волны в жар и холод и бессонница похеру, а для некоторых ад. Все от силы воли зависит, если ее нет, то обмануть себя не получится.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
У меня сейчас очень сильно истощена нервная система, и что то терпеть часто выше моих сил. Поэтому ищу наименее щадящие способы.
Раньше могла на сухую прыгать с ширки, но то раньше...
Раньше могла на сухую прыгать с ширки, но то раньше...
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
-
прекрасно тебя понимаю, но это и есть щадящие способы, но они уменьшают чувство кумара допустим на 50%, а остальные то 50 нужно терпеть все равно!!!
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
У меня сейчас очень сильно истощена нервная система, и что то терпеть часто выше моих силТак ты её не восстановишь продолжая юзать опиоды.
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
-
Вспомнил еще про настойку валерианы, сам еще не пробовал, но точно попробую перед сном накапать, что бы засыпалось нормально. Говорят хорошо помогает, успокаивает.
gon911
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Папандос
-
я как то лет 15 назад перекумаривался, так вот есть валерьяна в таблетках я принимал за раз 20-30 табл, помогало заснуть на 1-1.5 не больше, но потом от неё голова дурная, состояние кумара и одурения от валерьянки, но если устал от бессонницы то помогает
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Вспомнил еще про настойку валерианы, сам еще не пробовал, но точно попробую перед сном накапать, что бы засыпалось нормально. Говорят хорошо помогает, успокаивает.С валерьянкой нужно все дозировать ,есть у нее свойство накапливаться ,и тогда реакция ЦНС будет прямо противоположная ожидаемому эффекту.
С героина я не слазил, ,но с домашки было легче на люминаловой болтушке ,трое суток спал ,потом капельницы и ужэ полегче-- в условиях стационара.
А доза была такая ,что как глаза открыл ,то ужэ кумарит , навалился потерялся на 4-5часов , открыл глаза кумарит ,снова вмазался и так по кругу, как ,,раб миски,, и табл. Димедрола на дозу по-любому.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Выбросить в парашу - не мой метод)))
пол грамма в день лупил за пару раз, потом гера кончилась по дешовке и перешёл на бублик полку в день за два раза по 2мг и кумары были ерунда просто, простуда неделю и всё, потом ещё и бублик начал с сибазоном подпирать, сибазон потом кидать начал через месяцок, по этому не верю что с бубликом после геры как то сильно кумарит, просто тяги нет и ты кайфа хочешь, ты вечно будешь кумарится силы воли вообще ноль. Я тебе 3 месяца назад говорил прыгать на геру это долбоебизм ты сказала что тебе виднее и теперь снова делаешь херню
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А сколько ты был на гере?
Попытка номер 2 : бублик 0,5+0,5
Утренний Туман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 65
-
А сколько ты был на гере?Эх солнышко солнце ... я не знаю сколько месяцев назад ты начала спрыгивать но я с тобой познакомилась 2 месяца назад и правда в том на данный момент что с такими "спрыжками " ты уже как минимум 2 мес сидишь на всей этой херне поочереди . Солнышко признай пожалуйста тот факт что надо завязывать с самолечением таким раз и на всегда . Спасать жизнь тебе надо в больницу потом на реабилитацию подальше от всего этого. На месяца 4 минимум а то что нет возможности такого не бывает главное захотеть всегда можно найти вариант спасти себе жизнь. Тут мало переболеть когда такой микс уже из веществ ,тут надо прямо заниматься своей головой ! Не серчай на меня пожалуйста! Я знаю как бывает хреново , но так как ты мучаешь себя это просто мазохизм мне прямо больно за тебя
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ни на чём поочередно я 2 месяца не сидела, только на гере )
Вот мне " нравится", как люди, не вникнув до конца, делают какие-то свои выводы и пишут об этом, хотя все вообще не так))) . Улыбает)
Вот мне " нравится", как люди, не вникнув до конца, делают какие-то свои выводы и пишут об этом, хотя все вообще не так))) . Улыбает)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Лене нужно просто дать хорошо по жопе, а мне некогда!