но мне как и Фоме простительно...во как ! .. да же не знаю как тебя понимать , cладкая.
сколько кратома принимаешь в день ? и сколько планируешь принимать ?
но мне как и Фоме простительно...во как ! .. да же не знаю как тебя понимать , cладкая.
Меня под кратамом тоже не кумарило пил 3 раза в день, потом от кратома кумарило такой депрессняк был что срывался после, теперь только лирика и фенибут и кумарит ахуенно так, ещё и депрессия жёсткая
и че потом от кратома еще депресняк?от кратома будут свои кумары! Только пару процентов людей говорят , что их не кумарит...
Меня под кратамом тоже не кумарило пил 3 раза в день, потом от кратома кумарило такой депрессняк был что срывался после, теперь только лирика и фенибут и кумарит ахуенно так, ещё и депрессия жёсткая
ты изначально с геры прыгал? раскажи чего там с кратомом не так, я сейчас на нем слазию с геры, схавал всего уже 100 гр. за 4 дня, еще наверное столькоже придется..и че потом от кратома еще депресняк?
братан отвечаю-если не в торбе -не лезь в это дерьмо!всю жизнь положишь!радоваться нормальным вещам вообще перестанешь.все с начала думают-фигня,спрыгну..а на деле статистика-9%!!остальные от перекумарки до перекумарки
Да через ватку выбирал. Но это мой дебют так сказать в этом деле и походу не удачный
братан отвечаю-если не в торбе -не лезь в это дерьмо!всю жизнь положишь!радоваться нормальным вещам вообще перестанешь.все с начала думают-фигня,спрыгну..Пацаны, вот вопрос интересный, а как определить в какой ты торбе, в вечной или нет если жизнь помотала таким образом: лежал в больничке с 60% разной степени ожогов 2а,3а,4 и т.д. и вот на больничке кололи меня год так крепко, всем чем только можно, что когда я выходил, мне сказали ты зависим (сестричка сказала ты в торбе) , а я улыбаясь не понимал о чем гврится.
вот аз тоже считаю, что в "торбе", хоть и подкалуюсь пару тройку раз в пол года, а полностью от мака отказаться не могушоб еще все нары были в такой торбе . не заморачивайся . в библии прямого запрета на опиаты нет . лишь на то что тело надо держать в здоровье и не вредить ему , ну так опиаты ты принимаешь иногда чтоб быть психически здоровым и чтоб тоска не одолела тебя верно ведь ? да и пример остальным ) а так ты спортом занимаешься и держишь тело как заповедано ,верно ведь ?)