enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4690021 раз)

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #30780 - 03 Июн 2020, 21:14:18

Тупость
Нарули ему пачку металла.
Должно на неделю хватить, если морфина дают хуйню такую.
Буприк как вариант.
Только может поплохеть пару дней.
Ну и естественно, его потом придется из торбы аккуратно выводить

Сказали спасибо: Solntse

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #30781 - 03 Июн 2020, 21:32:49

Улицой его упори,на трое суток должно хватать.

Нахуй войну!

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #30782 - 03 Июн 2020, 21:44:45

На днях он добавил от себя Налбуфин , ампула три раза в сутки и один хуй все болит пизда. Поидее налб должен ослаблять морф ?
Он не ослабляет, а полностью блокирует действие морфина. Налб надо убрать в любом случае.

Сказали спасибо: Solntse, Кеноби, Заїць, Dostoevsky222

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #30783 - 03 Июн 2020, 21:49:07

Ну если налба он даёт 50 в день, то он просто блокирует тех 20 морфина и чисто на налбуфине едет. Налбик по обезболиванию, кажись 1:1 с морфином идёт.
Так что не все так плохо.
Но лучше агонист использовать вместо налба, ибо микс дибильнейший

Сказали спасибо: Mаша, Dostoevsky222

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #30784 - 03 Июн 2020, 21:53:27

Да, сопоставим +-. Но они не комбинируются никак. Что-то одно нужно убрать.

Сказали спасибо: Solntse, Кеноби, Dostoevsky222

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #30785 - 03 Июн 2020, 21:56:25

Так как он грит его кент полман,то там до песды что двигать,он ничухает ничего за болями.Нормального агониста и поболее тогда да.

Нахуй войну!

Сказали спасибо: Кеноби

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #30786 - 03 Июн 2020, 22:04:35

Кстати, пока идет поиск нелегальных вариантов обезболки, анальдим в комбинации с морфином давал на удивление неплохой результат у онкобольного. Как бы странно это не звучало. Можете попробовать на первое время, пока не порешаете чем нормально обезболить.

Сказали спасибо: Solntse

Dostoevsky222

Перекумарка - онлайн
Ответ #30787 - 03 Июн 2020, 22:10:56

Метала и бупра анриал достать . Мож максимум рецептурного трама . Будет ли от него толк х.з.
Насчёт налба так и думал что тупо с морфом его мешать. Хотел лиры ему подсоветовать , но это идея так себе конечно , утопическая

День на карете два пешком

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #30788 - 03 Июн 2020, 22:49:09

Ну было бы желание. И бабос

LIFT

• Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #30789 - 03 Июн 2020, 23:01:56

Тупость
Нарули ему пачку металла.
Должно на неделю хватить, если морфина дают хуйню такую.
Буприк как вариант.
Только может поплохеть пару дней.
Ну и естественно, его потом придется из торбы аккуратно выводить
А безопасно ли металл пить? Я всю жизнь как огня его боялся, перечитал кучу зарубежной литературы, и вычитал, что даже независимо от дозы, можно не проснуться под ним и все! Вы считаете, что ерунда это? От других веществ такого нет, только от метадона по крайней мере из той информации, что я собрал

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3441
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Перекумарка - онлайн
Ответ #30790 - 03 Июн 2020, 23:04:32

Он полностью раскрывается через час. Поэтому, люди на ночь ставятся, через час накрывает по полной, и бывает, что не просыпаются. Или от всяких миксов типа алко+мед тоже легко можно отъехать.

И пить его можно. У него 98% биодоступность по кишке.

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: Кеноби

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #30791 - 03 Июн 2020, 23:12:04

Ну мы об адекватных дозировках  говорим же.
Да, метадон чуть более снотворный чем тот же морфин. Но пациент уже "потренирован" морфином. Я думаю, что 25/сут будет адекватной мерой.
Только ему бы объяснить, что потом надо будет его выводить из системы и это будет неприятненько. Хотя я вот думал-думал и кажется мне, что на длительный период, лучше буприк взять. Он кмк не такой злоебучий как металл, тем более с бупра чела можно будет перевести на металл, а с металла на бупр - проблематично.

jenchys

Перекумарка - онлайн
Ответ #30792 - 03 Июн 2020, 23:18:37

Да хуйня ето а не кумар.Как ты гриш"пыль для моремана)"Другое дело кодеин.Кумарит с него очень больно ска!
Ребзя так тоже не пойдет, считать штучки недокумаром! Далеко не все жестко сидят на черном или медовухе и тяжелых т.п.. Смотрите, Я в 2014 вроде бы, прочитав подобные сообщения стеснялся, что то даже написать, насколько я чувствовал разницу и понимал, что не стоит со своей проблемой даже пытаться, что то спрашивать! А трабл был и ни куда не делся выходит ! Многие тут просто и писать бздят.... Вот и думайте про снижение вреда!
Для каждого зависимость есть, не все осознают ёё и не все они так вредны, но точно не полезны! ИМХО конечно, может гоню уже)))

Сказали спасибо: Mаша, Заїць

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #30793 - 03 Июн 2020, 23:23:24

Знаешь, я всю жизнь злоупотреблял трамом и что самое смешное, мне не удалось полностью пересидеть харево от него. Типа перекумарить, короче.
От всего остального перекумариваю, на сухую, на мокрую итд. А с трама ниразу по своей воле не слезал. Заканчивался трам, я с горя лез торчать на тежеляке, одумывался перекумаривал кое-как, и снова находил нормальный выход на трамал. И так по кругу.

Сказали спасибо: jenchys, Mаша

LIFT

• Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #30794 - 04 Июн 2020, 00:06:09

На зарубежных сайтах, в том числе и медицинских много упоминаний о том, что остановка дыхания может произойти даже когда все делается правильно и дозы малы.
https://www.healthline.com/health/methadone-oral-tablet#:~:text=Breathing%20problems%20warning%3A%20Taking%20long,this%20drug%20the%20right%20way.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2020-06-04-00-04-57-008_com.android.chrome.jpg]

Сказали спасибо: Реанимация

uran

Перекумарка - онлайн
Ответ #30795 - 04 Июн 2020, 00:07:11

Много от передоза  людей не стало. На ЗПТ это наглядно, есть люди болеют  тубик, цирроз это понятно.  А  бывает все с человеком вроде нормально,  и тут бац....умер, нету человека. Начинаем выяснять, кто последний его видел, как, что случилось ..Выясняется -после программы забухали, взяли или меда уличного догнались, или лирики побольше закинулись  -пришел домой лег спать и непроснулся. И что характерно-дома или жена, или родители были в этот момент в соседней комнате, обращают внимание  когда уже поздно совсем.

« Правка: 04 Июн 2020, 10:06:06 от uran »

LIFT

• Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #30796 - 04 Июн 2020, 00:12:15

Много от передоза  людей не стало. На ЗПТ это наглядно, есть люди болеют  тубик, цирроз это понятно.  А  бывает все с человеком вроде нормально,  и тут бац....умер, нету человека. Начинаем выяснять, кто последний его видел, как, что случилось ..Выясняется -после программы забухали, взяли или меда уличного догнались, или лирики побольше закинулись  -пришел домой лег спать и непроснулся. И что характерно-дома или жена, или родители были в этот момент в соседней комнате, обращают внимание  когда уже поздно совсем. А моя говорит - когда я сплю то  бывают паузы, секунд на 40 тишина, Потом глубокий вдох и дальше дышу.
Да, это страшно, а жить то хочется, а просто лирика без других веществ тоже может дыхание остановить? Я по правде уже всех веществ боюсь кроме трама, я кушаю его периодически уже 20 лет, и очень жалею, что попробовал более тяжёлое - бупр! Но ничего, отойду и все будет прекрасно. Сегодня за день выпил 450 лирики, 1 утром и две с перерывом в час ближе к вечеру, еле двигаюсь сейчас

jenchys

Перекумарка - онлайн
Ответ #30797 - 04 Июн 2020, 00:12:25

когда я сплю то  бывают паузы, секунд на 40 тишина, Потом глубокий вдох и дальше дышу.

вообще то это нормально, ты же спишь! как по другому))) моя тоже об этом говорит... та все норм

говорят, чем дольше ты можешь не дышать на выдохе тем лучше у тебя здороффф

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #30798 - 04 Июн 2020, 03:10:07

Да нет, не совсем это нормально, болезнь это - апноэ называется... Где-то слышала что метадонщики чаще остальных болеют.

Сказали спасибо: jenchys

jenchys

Перекумарка - онлайн
Ответ #30799 - 04 Июн 2020, 03:28:12

похоже ты права, прочитал немного про это! Я думал это норма.