Это знают все . Речь о другом . Тот пассажир не первый раз на тюрьме спрыгивает . Метадон и рядом с ширкой не стоял по силе кумаров .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:54:36
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4691637 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
С зпт меда мягче и слабее кумар, чем с уличного. Там вода одна, меда нету, хотя у нас и уличный бодяга.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В смысле вода одна ?
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
-
В прямом, щас деньги чденьги, деньги на 3ме у всех. Выгоднее водичкой разбавить, а уличный мед недоварить, компонетн который дает тягу, самый дорогой.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Нет там никакой воды))
И да,с ширки Кумар поеруче будет и поинтенсивнееф,кумарит недели три,с метала месяца полтора,но не так жестко,я что не кумарился что ли?
И да,с ширки Кумар поеруче будет и поинтенсивнееф,кумарит недели три,с метала месяца полтора,но не так жестко,я что не кумарился что ли?
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Что под словом "ширка" подразумевается, хань?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ширка это ацетилированный или ангидрированный или по хуй какой опий . Мак кароче .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Сибазон это диазепам)Он же сказал, что в системе на героине и диазепамеСибазоне и героине
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
-
А седуксен чтт такое? Вещь хорошая) тоже самое вроде?)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Ты случаем, не из Одессы? Мне вот тоже по-началу глаз резало и недоумение вызывало. Ширкой и шифером, а ещё - красным, у нас всегда называли винт. Ацетилированный опий -- делами, раствором или чёрным.
Винтовых, соответственно -- шировыми, а опиатчиков-- макоедами.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Меня так умиляют эти перлы из серии "метадон - вода", или "украинский бупер - фуфло". Главное все на таких серьезных щах лепят эту хуйню, что человек с улицы может поверить на слово в этот бред и феерично помереть в луже собственной блевоты.
Слабо маме дать таблетку этой воды? Если фуфло, все же должно быть ок?
Толлер, ребята. Увы и ах. Это - толлер. Я кенту как-то 1 или 2 мг бупра дал, так он чуть не издох, а мне 20 надо, чтоб убило хорошенько. Вот и вся история.
В Киеве, тоже ширка=дела=самодельный омнопон (ацетилированный по вкусу и/или возможности).
Слабо маме дать таблетку этой воды? Если фуфло, все же должно быть ок?
Толлер, ребята. Увы и ах. Это - толлер. Я кенту как-то 1 или 2 мг бупра дал, так он чуть не издох, а мне 20 надо, чтоб убило хорошенько. Вот и вся история.
В Киеве, тоже ширка=дела=самодельный омнопон (ацетилированный по вкусу и/или возможности).
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Мне 05мг хватит чтоб нормас так было
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
-
Титан толлер епт, но так нехота верить, я девке в 3 раза меньше дал, так ее 3 дня прет, а меня 3 часа. Жопа это жопа волосатая)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
А седуксен чтт такое? Вещь хорошая) тоже самое вроде?)Да, тоже диазепам
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
-
Как мне он нравился, помню даже мед не кумарил весчь.
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
попиздовался и закрыли . Я думал он не вывезет откинет кони до того немощным его закрывали . Говорит хуйня этот метадоновой Кумар )Все от здоровья и настроя , психологии зависит
По себе замечал при нормальных показаниях температуры давления ,чсс.. раскумаренный нормально, но ощущения
были довольно стремные ,и отчего такие дешовые приходы случаются не могу достоверно сказать.можэт что то не то с неврологией.?
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Ты случаем, не из Одессы? Мне вот тоже по-началу глаз резало и недоумение вызывало. Ширкой и шифером, а ещё - красным, у нас всегда называли винт. Ацетилированный опий -- делами, раствором или чёрным.
Винтовых, соответственно -- шировыми, а опиатчиков-- макоедами.
Я из Латвии. Читаю форум и некоторые моменты не особо понятны, у нас немного иначе называются какие-то вещи, движения и тд.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Да у вас там и наркосцена существенно отличается от здешней. Уличный метадон -- днём с огнём не сыскать, чёрный - тоже большая редкость, гречка - да. Но судя по здешним юзерам большинство опиатных ездит на собаке с клопами
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Что еще за собака с клопами? Я знаю на собак обычно клещи цепляются и как её оседлать?