Спасибо народ за потдержку, пошел 11 день перекумарки как я уже понял из-за моего загона в неделю и промежутками ранее метадона при дозе 100 мг, только отпустило, поверхностный сон, мурашки, боль в в нижних конечностях ногах, но это в сравнении с тем что было ничего... А спас меня залдиар 300 мг в день трамадола на 7 день спрыжки, на сухую почти вышел, мотор болит пипец (не спал 7 дней вообще), не трогайте метадон, врагу не пожелаю! Я как понимаю легко отделался но еще долгий путь впереди в трезвую жизнь
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:22:33
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685366 раз)
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Вчера на ночь вкинул 150 лирики и две солпадеинены, хз зачем, спал как убитый 9 часов, если бы малой не разбудил, то спал бы до сих пор, наверное. Но проснувшись меня ждал охуительный сюрприз, я не знаю в чём причина, но я оглох на одно ухо, как пробка внутри и побаливает, вчера всё нормально было, херня какая-то. Хочется шмали, а шмали нет.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
На кумаре вылазят всякие болячки
Может продуло
Может продуло
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Это точно, у меня фурункулы на спине выходили, дико больно было лежать. Но эти побочки быстро проходят на самом деле, хотя по ощущениям целая вечность.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Это точно, у меня фурункулы на спине выходили, дико больно было лежать. Но эти побочки быстро проходят на самом деле, хотя по ощущениям целая вечность.У меня на лице высыпало, щёки впали изза того что не ел толком всё это время, ещё и повылазила хуйня всякая, такой уродец в зеркале, но сегодня второй день как более менее нормальный аппетит, начал зарядку делать, отжиматься и тд, глядишь на поправку пойдём, надо шишек вырубить, чтоб воскресный вечер на голяках не коротать.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Да, аппетит хороший признак) красава рад за тебя, это мой любимый момент всегда был, когда аппетит появлялся, кушаешь как будто в первый раз)
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Сейчас хлопнул две бутылки пива, дунул, ещё одну пива, пельмени, дунул и в гавно, на кумарах вообще мало надо, еле до кровати с балкона дополз. Сегодня люто подгорало взять, даже удочку закинул, хорошо что пусто было, так бы скорее всего упоролся бы.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
у меня фурункулы на спине выходили, дико больно было лежать. Но эти побочки быстро проходят на самом деле, хотя по ощущениям целая вечность.У меня тоже. На спине и на голове на темени. На голове из-за фурункулов даже в тех местах волосы выпали. Уродски выглядит это пиздец, надеюсь это пройдет.
Сегодня люто подгорало взятьМне кода тоже дает о себе знать - хочется пойти и взять, блядь в соседнем доме, покупай не хочу, хоть мешками. Въебал преги - но что-то не сильно помогает.
dusha
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
у нас с мужем огромное жилание бросить,но средств и доступных лекарств в помощ уже обыскались,крик души!!!программа не вариант для нас,да и работать необходимо ростим сына,как выйти из етого и работая бороться ,получится ли,для нас ето кошмар всей жизни,ради сына мы готовы даже на самые болезненые шаги,лижбы ребенок был рядом ,он етого не знает мы хорошо скрываем,но вся печаль в безвыходности и безпомощности ,ощущение будто лишились ног и рук.Мы снизили дозу до минимума,но от етого не легче,нет движения вперед мы застыли.Боюсь етого уже задумывалась о суецыде,но сынок.Я не имею права здаваться ради будущего нашего ребенка.Помогите.Спасибо что вы есть!
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
А что бросить то? Душа?Чем травитесь?
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
у нас с мужем огромное жилание бросить,но средств и доступных лекарств в помощ уже обыскались,крик души!!!программа не вариант для нас,да и работать необходимо ростим сына,как выйти из етого и работая бороться ,получится ли,для нас ето кошмар всей жизни,ради сына мы готовы даже на самые болезненые шаги,лижбы ребенок был рядом ,он етого не знает мы хорошо скрываем,но вся печаль в безвыходности и безпомощности ,ощущение будто лишились ног и рук.Мы снизили дозу до минимума,но от етого не легче,нет движения вперед мы застыли.Боюсь етого уже задумывалась о суецыде,но сынок.Я не имею права здаваться ради будущего нашего ребенка.Помогите.Спасибо что вы есть!Никаких суицидов, брось даже думать об этом, у тебя сын, вот и сделай его главным мотиватором, опиши свою ситуацию и местные помогут, скажут как и что лучше делать, а потом волю в кулак и вперёд, легко не будет, но ради ребёнка надо, необходимо, жизненно необходимо!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
А что бросить то? Душа?Чем травитесь?На метадоне они, с усилителями. В общем шансы невелики судя по всему, тем более нет возможности отлежаться, работа
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Больничный. По уходу за ребёнком, я не знаю откуда они и как там у них это работает, но у нас например по уходу за ребёнком 80% от зп оплачивается, с первого дня. По деньгам не такая уж существенная потеря, если работают оба, сперва один отлежался, потом перекинули больничный на второго, ребёнку можно объяснить что мама/папа тяжело заболели. Возможность есть всегда, главное собратьсяА что бросить то? Душа?Чем травитесь?тем более нет возможности отлежаться, работа
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
это если официально работаешь
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
На пару спрыгнуть не реально , тяжело очень как минимум .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Наоборот, вместе поддержка друг от друга
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Тяжело , но надо пробовать, хотя бы из за ребёнка
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Наоборот, вместе поддержка друг от другаАга . Поддержка . Как же . В срыве тоже поддержка 100% будет . Поинтересуйся у Риммы как оно на пару кумарится легко )
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
У Риммы другая ситуация
Плохо, когда. один хочет и пытается, а второй нет
Плохо, когда. один хочет и пытается, а второй нет