Да не спорю он не так печатает как Лоперамид.
Ну опять же есть противопоказания для вич-инфицированных смотрите!
Ну опять же есть противопоказания для вич-инфицированных смотрите!
Хочешь верь, хочешь не верь.Ты шаришь я смотрю в витаминах (не амф...), вот скажи мне, у меня проблемы со спиной, мне назначали уколы витаминов группы Б, это то о чём ты говоришь? То бишь, если я врачу на ухо прыгну мол у меня опять боли начались, дай мне уколов и начну колоть, кумары быстрее пройдут?
с правильным, комплексным медицинским подходом легко справишься.
Доктор Сергей не даст соврать.
Вот возьмем даже укрепляющую группу витаминов b... Когда ты последний раз их колол?
И я верю, знаю тебя. В таких случаях не так всё просто и легко. И не так всё быстро как говорят на картинке.
А ты, я смотрю, не шаришь в физиологии и в биохимии организма.Не, я когда с трамадола прыгал, я херачил всё подряд, что было в доме, а дома было много витаминов, бывшая помешана на них, я пил Д и много всяких, вплоть до витаминов для беременных, за неделю встал на ноги, в понедельник пришёл кумар, в воскресение я уже был как огурец, покоцанный правда, но приходил в себя. Сейчас у меня есть магний Б6 120 штук и столько же кальция. Думаю надо начинать вкидывать.
Сорян за такой ответ.
Скажу тебе так, пока ты начнёшь разбираться во всем этом: возможно и быстрее пройдут, а возможно облегчат физику в период СО.
Да блин, все же понимают (или не понимают хз), знают (или не знают хз), какую роль играют витамины в жизни организма. Важнейшую!
Честно сказать, ребята, вы таким иногда интересуетесь, что я думаю что вам по 10 лет.
Знаешь, я здесь у себя в посёлке стараюсь запитываться природными витаминами. Тем более по болезни мне без них никак.Да не серчай ты так, ну тупим иногда, с кем не бывает. У меня на кумаре вообще башка не варит, вчера на работе настолько затупил, что начальник психанул и задал риторический вопрос - ты чё, дибил?
Я хочу, для тех кто сомневается в полезности витаминов (блять как это абсурдно звучит и для кого это всё рассказываю), привести пример... один случай из жизни. Есть тут у меня в посёлке один чувак, тоже вся жизнь на наркоте. Ходит смотрю как поломанный, советую ему квадевит обычный. Проходит неделя, чувак пархает просто.
А если взять синдром отмены, то это и не обсуждается, вы чё, вроде не в пещерах живете! витамины просто необходимы для нормальной жизни а не для перекумарки! а для неё и подавно!
Желательно с микроэлементами.
Я когда срыгивал с металла пил американские.
Фул комплект.