Вот именно Ир, пиздюлей! Такое ощущение что ими пока не наешься так и будешь торчать. Это бля не наркота виновата даже, это как программа, хочешь ты или нет, ей плевать, она работает и истязает и что бы эту программу как то переключить кажется что надо как то вот изъебнуться и перепрыгнуть через себя... короче у каждого свой опыт как это происходит, у кого то сразу, у кого то постепенно, я вот на словах знаю что наркотики это плохо, я их принимаю, а мне хорошо, нормальная такая подъебка на которую ведешься и лезешь глубже и только испытав на своей шкуре что наркотики это зло, испытав столько раз что в мозгу создаётся нейросеть с негативным подкреплением этой идеи и она шатко-валко, с переменным успехом, скрипит, но тоже кое как старается выполнять свою программу идея которой жизнь без зла в виде наркоты и многого другого, просто время занимает такая перепрописка себя, стоит очень дорого, во время неё можно умереть, так что следите за здоровьем и дозами что бы самим посмотреть к чему вас приведёт ваш путь