Кастет,для нарка в систематическом употреблении,когда ничего не болит и голова не клинит-это и есть кайф...Если ты имеешь в виду эйфор,то у системщиков его уже не бывает ,за счёт ушатанных рецепторов и соответственно вхламину разорванной гормоналки...только повышение дозы может дать чуть эйфории,в зависимости от состояния организма в целом..дальше-хуже,уже даже овердозы не эйфорят,как хотелось бы.Забудьте о кайфе,нарки!радуйтесь тому,что хотябы ничего не болит .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:46:58
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682178 раз)
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да не пугай ты детей.тада. и только мы знаем, насколько страшная это хуйня(наркотики). молодежь, не начинайте, будете в аду при жизни жить.Просто в следующий "один разок" раз вспомни как было плохо и стоит ли залазить опять.В том то и проблема что забываешь напрочь как было хуёво на отменах , помнишь только тягу .
Ад - тоже жизнь... Вон живут же люди... Заводят семьи...
Вэлкам ту зэ хэлл
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Мне когда-то в детстве врач ответил на обходе на мою жалобу о боли после операционной :
- "Радуйся! Если у тебя ни чего не болит значит ты умер." ©
- "Радуйся! Если у тебя ни чего не болит значит ты умер." ©
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Боль-это как раз таки сигнал о сбое в организме .У здорового чела нихуя не болит.Боль можно игнорить,пока сил хватит или глушить аптекой ,или наркотой,что нарки и делают...а можно лечить..не просто симптом,саму причину...но это уже выбор здравого человека .Нарку невдомёк ...да и сложно всё это..проще закладку вырыть,сесть в тюрьму, лишиться друзей,семьи,работы,подцепить ВИЧ,гепс чё там ещё?,чем к врачу сходить сразу... один хуй идти придётся...
Кастыч,,не верь тому врачу,который говорит,что боль это нормально.Может он таким образом оправдывает свое нежелание лечить собственный же геморрой хз ..боль-это не норма,не!
Кастыч,,не верь тому врачу,который говорит,что боль это нормально.Может он таким образом оправдывает свое нежелание лечить собственный же геморрой хз ..боль-это не норма,не!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мы в боли рождаемся живём и умираем . Получается боль норма жизни .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Боль не норма жизни - следствие .
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Природа и это предусмотрела. При рождении или,к примеру,внезапном нападении, выделяется огромное кол-во гормона стресса,который блокирует болевые ощущения. А в агонии предсмертной, говорят, даже приятно.Биохимия мозга там включает процессы,человека подглючивает бывает, он видит свет .. тоннель... бога. .как под грибочками .. так что не факт...
А в процессе жизни боль-это выбор человека,только и всего .. а чё...тоже своеобразный кайф, оттуда БДСМ ,садомазо. прочее,но то не норма...тоже лечится)
А в процессе жизни боль-это выбор человека,только и всего .. а чё...тоже своеобразный кайф, оттуда БДСМ ,садомазо. прочее,но то не норма...тоже лечится)
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Да не пугай ты детей.тада. и только мы знаем, насколько страшная это хуйня(наркотики). молодежь, не начинайте, будете в аду при жизни жить.Просто в следующий "один разок" раз вспомни как было плохо и стоит ли залазить опять.В том то и проблема что забываешь напрочь как было хуёво на отменах , помнишь только тягу .
Вэлкам ту зэ хэлл
[/quot
ббратан пусть таких как мы будет по меньше.Да не пугай ты детей.тада. и только мы знаем, насколько страшная это хуйня(наркотики). молодежь, не начинайте, будете в аду при жизни жить.Просто в следующий "один разок" раз вспомни как было плохо и стоит ли залазить опять.В том то и проблема что забываешь напрочь как было хуёво на отменах , помнишь только тягу .
Вэлкам ту зэ хэлл
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Кастыч,,не верь тому врачу,который говорит,что боль это нормально.Может он таким образом оправдывает свое нежелание лечить собственный же геморрой хз ..боль-это не норма,не!Это сарказм. И обсурд.
Главрачь отделения спрашивает на утро у ребенка как он нога. Он что думал я скажу мне так охуенно что я готов вскачить и бегать по палате?!?
Но в данном случае он просто пошутил. Нормально все закончилось да и проблемма была пустяковая. А 2 операции под общий наркозом.
А ты под чем не ож данно нас поситила? Мед?
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Я поняла,Кастыч,что сарказм.Просто попиздеть охото.. Не,не мёд.. я под ГАМКами...это,сука,дурная традиция какая-то в НГ бухать...или я себя просто тупо оправдываю,как тот доктор с геморром...уже вроде и нг прошёл,а я все ещё под впечатлением)
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Мы в боли рождаемся живём и умираем . Получается боль норма жизни .Не, жизнь - это боль.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
Я поняла,Кастыч,что сарказм.Просто попиздеть охото.. Не,не мёд.. я под ГАМКами...это,сука,дурная традиция какая-то в НГ бухать...или я себя просто тупо оправдываю,как тот доктор с геморром...уже вроде и нг прошёл,а я все ещё под впечатлением)вся страна бухает на нг. кто чем увлекается, много кто еще в загуле
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я последний раз на нг нахерачилась когда 17ыф встречала. Даже не на сам нг а начали мы бухать 29го , 30го долбоебы похмелились, а 31го мы уже не пили...мы подыхали просто. Укололись мёдом, стало ещё хуже, бошка разболелась, блевать начали...я тогда все молитвы что знала по кругу читала, чтоб не подохнуть. С тех пор я больше бутылки слабоалкоголки из спиртного ничего не употребляю. Как читаю Карамелькины трипрепорты, аж кожей чувствую, как ей хреново.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
Я последний раз на нг нахерачилась когда 17ыф встречала. Даже не на сам нг а начали мы бухать 29го , 30го долбоебы похмелились, а 31го мы уже не пили...мы подыхали просто. Укололись мёдом, стало ещё хуже, бошка разболелась, блевать начали...я тогда все молитвы что знала по кругу читала, чтоб не подохнуть. С тех пор я больше бутылки слабоалкоголки из спиртного ничего не употребляю. Как читаю Карамелькины трипрепорты, аж кожей чувствую, как ей хреново.я наверно лет 20 не бухаю. у нас тут смотрю много метадонщиков еще и бухают. не представляю, как это быть разкумариным, и наверх еще бухать. бухло наверно весь кайф перебивает?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Ну да, 1:1 реакции на пост совпали ещё и по времени.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
За весь день выпил 600 мг прегабалина и курил шмаль раз 5 )) чувствовал себя нормально, а под вечер начал ощущать что начинает ноги крутить, особенно право колено, на нём мне делали две операции связку порвал, и спину начало ломить, начал чувствовать позвоночник, пришлось на ночь выпить 100 мг трама. Если так и дальше продержусь до 11 числа, то это хорошо
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
У нас есть один нарк старый 60+. Так он пока не под мед бухает. Стопку, вторую, трутию.... А так его уже не прет.Я последний раз на нг нахерачилась когда 17ыф встречала. Даже не на сам нг а начали мы бухать 29го , 30го долбоебы похмелились, а 31го мы уже не пили...мы подыхали просто. Укололись мёдом, стало ещё хуже, бошка разболелась, блевать начали...я тогда все молитвы что знала по кругу читала, чтоб не подохнуть. С тех пор я больше бутылки слабоалкоголки из спиртного ничего не употребляю. Как читаю Карамелькины трипрепорты, аж кожей чувствую, как ей хреново.я наверно лет 20 не бухаю. у нас тут смотрю много метадонщиков еще и бухают. не представляю, как это быть разкумариным, и наверх еще бухать. бухло наверно весь кайф перебивает?
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Какой кайф, Лифтёр ,от мёда!Тупое амебное ватное состояние.Никакое,ниочемное...Кайф-это,когда бабочки в животе,приятные волны во всем теле...и безграничная любовь ко всему живому...тебе охота обнять весь мир!...методон то тут причем!..его спецом разрабатывали неэйфоричным,так как предозначался он для спрыжки с того же героина,к примеру,прежде всего...
Нахуя чистить мои посты о похмелдосе?Тот же Кумар,а алкаха-тот же наркотик,только легальный ... всё по теме ..ёпта
Нахуя чистить мои посты о похмелдосе?Тот же Кумар,а алкаха-тот же наркотик,только легальный ... всё по теме ..ёпта
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Только что заметил что 450 прегабалина даёт приятные ощущения в районе стопы, идёшь а ощущения такое как будто париш.