короч - кумарить, это хуёво. рассказать толком сил нема
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:29:12
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683629 раз)
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Зашла в "перекумарку "подбодрить кумарящихся...мол, всё пройдёт и это тоже.. А тут блядь сиськи!Ну заебись чё.
А и Наблюдателю по поводу разового медового загона отвечу:Ну не могло же мне это присниться!Три раза после долгого перерыва употребила мед,и три раза выхватила Кумар...три раза-это уже не случайность, закономерность!
А и Наблюдателю по поводу разового медового загона отвечу:Ну не могло же мне это присниться!Три раза после долгого перерыва употребила мед,и три раза выхватила Кумар...три раза-это уже не случайность, закономерность!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Зашла в "перекумарку "подбодрить кумарящихся...мол, всё пройдёт и это тоже.. А тут блядь сиськи!Ну заебись чёТвоя грудь останется с двумя сыночками и лапочкой дочкой. А то, что там остальные пишут - да пусть делят, что хотят, хоть подрочат под мнением ))). Тебе ли не всё равно?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Зашла в "перекумарку "подбодрить кумарящихся...мол, всё пройдёт и это тоже.. А тут блядь сиськи!Ну заебись чёНу так скажи спасибо что не мужские обсуждают. А то времена нынче неспокойные
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Моя перекумарка накрылась по дороге на точку😂
Не дошёл, наступил на баян с медом?))
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Я думаю, тут ещё зависит от срока, сколько прошло с момента спрыжки. У меня было такое, что с прыгнула с геры, раз сделалась и снова закумарило. Но прошло мало времени со спрыжки тогда. А осенью уже, спустя пол года после перекумарки, два дня герыч кололи и нормально, без последствий
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
по поводу разового медового загона отвечу:Ну не могло же мне это присниться!Три раза после долгого перерыва употребила мед,и три раза выхватила Кумар...три раза-это уже не случайность, закономерность!Я раньше по 2-3 недели кололся и потом спал как убитый, потел только, а теперь с одной-двух вмазок кумарит (это не мёд, а чёрный - за тяжёлую артиллерию и говорить нечего - быть такого не может, чтоб не кумарило) - только если перекрываешься чем-то, так и кумар не чухаешь - а про то, что не кумарит(если со стажем и дозой) - пиздёж чистой воды.
я 8 лет в ремиссе был - после двух вмазок ширкой закумарило - если "сидел" в глухой торбе - то закумарит. Подвалы Дыбенко смотрела - так вот я в своё время не особо отличался, тоже по стройкам и подвалам кололся.А и Наблюдателю по поводу разового медового загона отвечу:Ну не могло же мне это присниться!Три раза после долгого перерыва употребила мед,и три раза выхватила Кумар...три раза-это уже не случайность, закономерность!
Я думаю, тут ещё зависит от срока, сколько прошло с момента спрыжки. У меня было такое, что с прыгнула с геры, раз сделалась и снова закумарило. Но прошло мало времени со спрыжки тогда. А осенью уже, спустя пол года после перекумарки, два дня герыч кололи и нормально, без последствий
Меня в ребцентр привезли - 59кг при росте 185 и нормальном весе - 80кг
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Я даже подумала,в уличный мёд спецом добавляют какой-то хуйни,чтобы враз закумарило....чтобы нарк уже не смог соскочить.
Короче, будьте осторожны с методоном.Ядище лютое,не стоящее вашего внимания.
Короче, будьте осторожны с методоном.Ядище лютое,не стоящее вашего внимания.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
в наркоту не надо ничего добавлять, наркотиками становятся вещества вызывающие зависимость
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Один юзер здесь писал что у него под мёдом повадки как у солевого подозревал что соль в мёд бадяжат .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да они одного поля ягоды и выпускаются одной и той же группой лиц, бгг, по предварительному сговору.
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
44 мне походу, и стажа этак лет 15, метала не было, но все остальное я прочухал, 50 гр. Юзал нормального кратома пол года, так шо то все нытье, 2-3 дня и добрый вечер! Какие недели, без обид но это бред!готовься 2 дня поохуевать и не пиши сюда больше)Ты , уважаемый , стаж юзеров бери в расчет и возраст и качество кратома . Ты на половые по ходу сидел если с полгода два дня недокумар )) . Я верю тому чуваку что две недели ломает и ещё не попустило .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Да какие обиды ))) два так два . Это ж охуенно меня за два дня только кумарить начинает . от любого опиата . Кратом я один раз только неделю попринимал кайфа особо не уловил , а вот отмену выхватил . Больш не буду жрать эту муку .
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Один юзер здесь писал что у него под мёдом повадки как у солевого подозревал что соль в мёд бадяжат .
Да его просто барыги наебуют. Впервые раз соляру подсунули, потом такие: "ну как наш медок?"
— Аху-е-е-е-н--на!!!
— Обращайся, брателло.
С тех пор и тарился солярой по цене мёда
А даш ему настоящий мед, так в драку полезет, мол его на мякине не проведёшь!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ахаха, 100%
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Наверное мёд бодяжат солью , делают типа «спидбол» как героин с кокаином 😂😂
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Наверное мёд бодяжат солью , делают типа «спидбол» как героин с кокаином 😂😂Как более дешовый вариант спидбола)) металл с солярой....хм а почему нет? Метадон с соннатом и демиком намного опасней, согласитесь.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Не могут с солью. Соль ощутишь сразу. Как Джеф с ширкой. Могут любую поебень, начиная от демика,и то, если добавить таблеточный, при растворении будет осадок, а пурий тожже будет ощутим в таком количестве. Любая хуйня, мед. препарат растворимый в воде, быстрее всего. Ну чтоб увеличить количество продукта. Им не так дорого будет его вообще не бодяжить. Хозяева магазина не будут, а вот дальше по цепочке уже хер знает. Очистка и качество разные, в камнях, не в камнях. От там не в камнях уже сомнения. Это только мое мнение, я не торчал плотно на металле уличном. Но разница у разных людей ощутима.
ПТ. На грани срыва. Эти ночи прекрасные заебали. Не смертельно, но качество жизни не очень.
ПТ. На грани срыва. Эти ночи прекрасные заебали. Не смертельно, но качество жизни не очень.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
короч - кумарить, это хуёво. рассказать толком сил немаКостя, с чего кумарит?