Это азбука наркомана. Аксиома культуры употребления которой лучше не противоречить!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:32:28
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4684993 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Это азбука наркомана. Аксиома культуры употребления которой лучше не противоречить!да уж, а я раньше этого не знала, несморя на стаж. Наверное потому, что всю жизнь стараюсь употреблять что-то одно, без миксов и добавок. И, помнится, пару лет назад, на третий вроде день, после метадона, уже нормально так подхаривало, но еще не во всю силу, я решила подлечиться налбуфином. Оставалась упаковка после онкобольницы. Уж так "подлечилась", что запомнила на всю жизнь! Причем я ведь сначала даже не поняла почему так плохо стало! Потом уже в инете нашла инфу, что нельзя было после меда употреблять налб. Так что в современных реалиях, когда полно синтетики всяуих препаратов аптечных, надо учить матчасть наизусть, прежде, чем что-то употребить. Это раньше было просто: ширка, винт, ЛСД, ну еще проскакивали калипсолы, грибы, кислота и прочее, но это было редкостью. А сейчас столько вижу названий разных что чувствую себя полной невеждой в этом вопросе.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Мать, там один раз выучить, чтоб понимать и всё
Я вот в 20м по воле случая вляпался в металл, не на долго, месяц и что-то типа того... Так потом на траме (4х-6ти часовом) 10 дней сидел... Сильно нехватало в 10 вечера принял, и в четыре утра уже рвешь желчью.... Ну пострадал, закинулся, поекутрил и дальше спать. Жить можно, короче.
Я вот в 20м по воле случая вляпался в металл, не на долго, месяц и что-то типа того... Так потом на траме (4х-6ти часовом) 10 дней сидел... Сильно нехватало в 10 вечера принял, и в четыре утра уже рвешь желчью.... Ну пострадал, закинулся, поекутрил и дальше спать. Жить можно, короче.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Доела последнюю лирику. Заказывать не буду до 20 числа решила паузу сделать. Почему до 20? А х его знает. В наличии имеется 5 упаковок сомнола, так что думаю можно обойтись без релахи. Катэну тоже покупать не буду. День трезвая, на ночь сомнол. То ещё предстоит веселье....
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
А почему не получается перед полным отказом от лиры, хотя бы снизить дозу до 300, ну хоть до 600?
Кошмарить же будет даже с этими сонниками....
Кошмарить же будет даже с этими сонниками....
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня так не получается. Хз почему, лесенкой не могу, только резко полный отказ. Иначе- ну ещпилюльку вкину, потом ещё.... проще когда нет и заначек тоже. Знаешь что если не закажешь то взять негде. А заказывать не буду. Сила воли плюс характер)))
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Ну желаю тебе все преодолеть.. За характер жирный плюс.
У меня с наркотой тоже примерно так же, никакие лесенки и т. п., пока все не захерачишь, и не обрежешь отходные пути - ниче не работает.
Но вот именно такие колеса как лира, габа, и тому подобное, лично у меня к прочей наркоте не относится. Нет такой непреодолимой тяги, как например, к опиатам. С таких колес получается снижать дозу, ибо при резкой отмене норм доз, кошмарит, мягко говоря, не очень приятно..
У меня с наркотой тоже примерно так же, никакие лесенки и т. п., пока все не захерачишь, и не обрежешь отходные пути - ниче не работает.
Но вот именно такие колеса как лира, габа, и тому подобное, лично у меня к прочей наркоте не относится. Нет такой непреодолимой тяги, как например, к опиатам. С таких колес получается снижать дозу, ибо при резкой отмене норм доз, кошмарит, мягко говоря, не очень приятно..
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Очень мягко говоря, неприятно.
Я опиаты не юзала ни разу в жизни, это - табу
А употребляю всякое года с 2006 наверное.
С лирики кошмарит сильнее всего.
Я опиаты не юзала ни разу в жизни, это - табу
А употребляю всякое года с 2006 наверное.
С лирики кошмарит сильнее всего.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Ну я писал здесь уже не раз, что был период, когда я плотно системил на лире.
И да, состояние было такое, что у меня реальный страх остался залезть на нее. Психологически тяжелей, чем с опиатов отходняк был.
По этому, я считаю, что тебе опасно вот так резко бросать большие дозы. Не дай бог, чего в голову взбредет..
И да, состояние было такое, что у меня реальный страх остался залезть на нее. Психологически тяжелей, чем с опиатов отходняк был.
По этому, я считаю, что тебе опасно вот так резко бросать большие дозы. Не дай бог, чего в голову взбредет..
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Кай, уже было. И реанимация и психотерапевты и тд
Поэтому больше так делать- атата.
Поэтому больше так делать- атата.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Да не угомонные мы. Никому не доверяем. Даже своим граблям.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Доела последнюю лирику. Заказывать не буду до 20 числа решила паузу сделать. Почему до 20? А х его знает. В наличии имеется 5 упаковок сомнола, так что думаю можно обойтись без релахи. Катэну тоже покупать не буду. День трезвая, на ночь сомнол. То ещё предстоит веселье....как вы можете столько барбитуры кушать? Читаю и каждый раз охреневаю! Зачем это, почему такое количество? Что оно дает? Тягу какую-то или что другое? Ну объясните мне, динозавтру и тупице в деле барбитуры)))
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Ты, динозавр)) Ну что за вопросы?) это все равно, что тебя спросить, ну как вы можете до такого состояния доколоться, когда уже ноги не ходят и все в трофических язвах...
И тем не менее, ни одна ты такая.. Далеко не одна.
А просто глотать таблеточки, куда более понятная тема, по сравнению колоться и гнить заживо.
Я ни в коем случае не хотел тебя задеть. Просто констатирую факт. Мне то понятно и одно и другое.
И тем не менее, ни одна ты такая.. Далеко не одна.
А просто глотать таблеточки, куда более понятная тема, по сравнению колоться и гнить заживо.
Я ни в коем случае не хотел тебя задеть. Просто констатирую факт. Мне то понятно и одно и другое.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Да не угомонные мы. Никому не доверяем. Даже своим граблям.Встречаются порой наркоманы, которые на своих ошибках учатся, но большинство, и я в том числе думают :"а вдруг в этот раз прокатит". А ни хрена не прокатывает. И снова я начинаю с начала свою спрыжку, набив очередную шишку
Гудвин
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
30 день без метадоеа, кратом тока в 4 утра сьел 5 грамм, состояние нормальное еле подкумаривает метадон, вообще терпимо и в голове никаких дурных мыслей, на недели поробую отмену кратома, а там будь что будет перетерплю.
Bogdan_kh
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Кумарюсь от айкоса))
Тоже не комфортно))
Тоже не комфортно))
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну что, началась карусель.
На работу завтра я не еду.
На работу завтра я не еду.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Четвёртый день в больничке, начал чувствовать укольчики. Если первые три дня никаких ощущений, то сегодня ножки ватные, голова тоже, завтра буду просить отменить уколы, оставить только таблы, и если всё будет гуд, то в среду домой выписываться надо, дел по горло. Выглянул в окно и аж жить захотелось, весна, всё зелёное, охуенно.
Frunze
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
В в январе этого года отменил габу. Еще повезло что за месяц до этого бут отменил каким то чудом) . И вот бутом и карбой стал заедать отмену габы. До середины марта так пропетлял. За это время только пару раз проскальзовала лира, так чисто в качестве бонуса. И чё-то как-то опять на габу залез на полтора месяца , только уже и с бутом и карбой в комплекте. Вот третий день как, отменил габу, только карбобут уже не спасает. Сонопакс еще помогает. И фенобарбитал. Коктейль конечно тот еще.