Всем привет
Сегодня начал слезать с кратома. Стаж 9 месяцев день в день 15-20г, до этого был год перерыв и до этого ещё был год в такой же системе. В прошлый раз слазил на сухую, чуть с ума не сошёл, жарило, крутило не спал 5 дней, заработал на нервной почве кучу болячек.
Лесенкой не могу, мне через 6 дней улетать по работе, только резко могу. Мне 31, ни в какой другой системе, кроме кратома не был. Вспоминая прошлый опыт перекумарки, понимаю что жарит будет люто. Кент советует лирику попить 3-5 дней. Я ее не пробовал никогда, снимет ли она симптомы? Ее нужно принимать когда сильно жарит или можно уже начать? А то уже подкручивает. Чисто на сухую ещё не могу, потому что семья и ещё родители приехали, они не поймут если я 5 дней спать не буду, как в прошлый раз.
Подскажите пожалуйста, как можно максимально безболезненно с какими-нибудь препаратами слезть с кратома? Знаю, что уменьшая дозировку постепенно, самый правильный вариант, но нет времени, надо лететь и надо работать, поэтому надо болеть но быть в норм состоянии)
Я прочитал все, что было на этом форуме на тему кратома и понял, что все очень индивидуально и советы очень разнятся. Так же понимаю, что это лично моя ответственность, какой вариант выбрать) прошу вашего совета/мнения на этот счёт, благодарю)