Есть такое. Мозг иногда такие причины употребить находит, что аж диву даюсь, как я на это повёлся...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:50:14
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4688802 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
А бывает и без причины....
Привычка, тяга, просто есть
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Никто не кумарится, всем и так хорошо?Я кумарюсь, почти месяц, начинаю спать и по чуть есть.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
А бывает и без причины....У меня причина бывает очень проста-чет скучно сидеть, надо хоть чем то упоротся)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Это значит без причины (
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Это значит _ тяга торчать , к сожалению так и не смог в себе победить это и да _ скучно вечером - употребить хочется /разогнаться и желательно поблагороднее , чтоб в люди топнуть..
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
С ширки?Никто не кумарится, всем и так хорошо?Я кумарюсь, почти месяц, начинаю спать и по чуть есть.
На сухую или что принимаешь?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Наебую себя, что кумарюсь. Типа снизил дозу габы и трама, и типа тяжеляк не беру - уже красава💪💪
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Водки 150 перед сном и все.С ширки?Никто не кумарится, всем и так хорошо?Я кумарюсь, почти месяц, начинаю спать и по чуть есть.
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Народ на субутекс трам можно пить?
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня 2 ой день перекумариваю крутит не по детски, субика выпил толку нет походу ещё хуже стало
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
-
Народ трамодол пить можно на субик ???хуже не будет???
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Народ трамодол пить можно на субик ???хуже не будет???Можно
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Так не перекумаривают
Народ трамодол пить можно на субик ???хуже не будет???Это уже не перекумарка, и зачем смешивать трам с субикам добавь субика и всё, перекумарка это перетерпеть когда тебе плохо а не жрать опиаты. если хочешь уменьшить вред помаги себе сильно действущьм веществом типо лирики,габы,на крайняк обезбол ибупрофен и соники если нет преги но не наркотическим опиатом ибо это торчь. Хоть не четал с чего ты кумаришь но суть от этого не меняется.
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
-
Перекумариваю с геры если её так можно назвать курил по 0,5 граммма в день ничего кроме 9 калёс Трамала и пол колесины субика нет
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А долго на ширке был?Водки 150 перед сном и все.С ширки?Никто не кумарится, всем и так хорошо?Я кумарюсь, почти месяц, начинаю спать и по чуть есть.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Перекумариваю с геры если её так можно назвать курил по 0,5 граммма в день ничего кроме 9 калёс Трамала и пол колесины субика нетПеред тем как спрыгивать уменьши дозу лесенкой до минимума а только потом уже отменяй, можно на сухую можно обычные обезболивающие с соником, а бросать с больших доз это издевательство над тушкой...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А ты попробуй уменьшить дозу
У меня не получалось
У меня не получалось
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
А ты попробуй уменьшить дозуТак и делал у меня легко получилась так как длинный опиат был(мёд) на каротких как гер и шир это тяжелей согласин...но на мёде свои минусы были пол года выходил из организма после отмены, не так интенсивно зато калбасила на отмене после лесенки терпимо
У меня не получалось