Сильно и коротко. Но я не пробовала
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:31:33
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682560 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Flaiker
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет, употребляю баклосан около 5 лет, раньше доза была большая, потом начал миксовать с габапентином, когда габа перестала работать начал пить трам, только на одном траме сидел пол года, дозировка 300 мг было, когда трам перестал переть, начал пить всё подряд, уже три месяца, дозировка баклосана около 200 мг в день, плюс габа и трам, ничего не прёт уже, состояние ужасное, а у меня работа где надо двигаться, перекумарить вообще не вариант, помогите пожалуйста, что ещё аптечное можно купить, чтобы заменить это всё
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ещё препов в микс не хватает? Хочешь перекумарить - бери больничный. Или медленно отменяй по одному препу.
Ну или на паксиле сходят, хз.
Но, думаю, не со всего сразу.
Ты реши: хочешь спрыгнуть или сменить допинг?
Ну или на паксиле сходят, хз.
Но, думаю, не со всего сразу.
Ты реши: хочешь спрыгнуть или сменить допинг?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Паксил не панацея , но как бодожок неплох. Пока не залип сильно можно выйти.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Всем привет, употребляю баклосан около 5 лет, раньше доза была большая, потом начал миксовать с габапентином, когда габа перестала работать начал пить трам, только на одном траме сидел пол года, дозировка 300 мг было, когда трам перестал переть, начал пить всё подряд, уже три месяца, дозировка баклосана около 200 мг в день, плюс габа и трам, ничего не прёт уже, состояние ужасное, а у меня работа где надо двигаться, перекумарить вообще не вариант, помогите пожалуйста, что ещё аптечное можно купить, чтобы заменить это всёЛесенкой отменяй постепенно каждый препарат.25% с дозняка каждые 3-4 дня убираеш.Если перекумариш,то больше к баклофену не прикасайся,это самый гавнянный аптечный преп.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Всем привет, употребляю баклосан около 5 лет, раньше доза была большая, потом начал миксовать с габапентином, когда габа перестала работать начал пить трам, только на одном траме сидел пол года, дозировка 300 мг было, когда трам перестал переть, начал пить всё подряд, уже три месяца, дозировка баклосана около 200 мг в день, плюс габа и трам, ничего не прёт уже, состояние ужасное, а у меня работа где надо двигаться, перекумарить вообще не вариант, помогите пожалуйста, что ещё аптечное можно купить, чтобы заменить это всёты приехал
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Я сам колол эту болтушку после ширки, но помогало минут на 15 и кроме того ширка и фента - это очень разные весовые категории. Плюс дозировку мефа надо знать, а он не стабильный ещё по составу. Вообщем желательно более проверенную инфу. Кумар фентанильный сильнее и резче чем от Геры, дней пять лупит в полный рост, это не игрушки, уж извиниОн обезбаливает очень сильно, кроме эйфории. Спроси юзеров, которые снимали раньше СО ширки джефом(эфедрон)Мефедрон снимет СО с фенты - 90% + транкиМеф - этот эйфоретик справится с фентанильной ломкой? Не уверен. А откуда такая инфа?
А мефедрон будет посильнее. И без побочек Джефа, которые описывают. Сам Джеф я не пробовал.
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
но как бодожок неплох.бодожок это что имеешь ввиду ?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Костыль
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Дамы и господа! Скажите честно, что такого можно купить в аптеке чтобы спать ночью на кумаре медовом? Лиру и так пью, и уже Кратом ночью, и глицин и валериану 🤦 - не помогает от слова совсем
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Селофен?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Слабый
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Сильнее и чтоб не ПКУ нихуя нету насколько знаю из соников
Нейролептики разве можно попробовать меня залики улаживали баиньки если выпить и сразу лечь спать а то если не уснуть будешь меня проклинать с этим советом
Но меня на медовых кумарах залики или кветиапин убаюкивали
Нейролептики разве можно попробовать меня залики улаживали баиньки если выпить и сразу лечь спать а то если не уснуть будешь меня проклинать с этим советом
Но меня на медовых кумарах залики или кветиапин убаюкивали
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А кто про ПКУ говорил. Может, есть препы?
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
А кто про ПКУ говорил. Может, есть препы?Просветите дремучего wtf is ПКУ?? 😉🙂
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
единственное что помогает слегка Азалептол или аналоги, но от него с непривычки бывает хуёво что пизда, через раз. непонятка какаето происходит. всё остальное тебе не поможет, не ффакт что и азалептол поможет, всётаки с мёдо кумарит жостко. и помогает по началу болие мение, через недельку даже с ним будешь спать пару часов. конечно лучше чем вообще не спать, но нормально спать ты не сможешь вообще долго. месяца 2, если сидел год+ времени. я в торбе на катере+лира и несплю по 2 месяца нормально, возжможно и 3 месяца, просто больше 2 месяцев не удалось трезвым быть . и все 2 мес почти не спишь. хз может у меня такой сон убогий + кумар вот и не сплю. у меня есть кореш, так он спит через неделю уже и без сонников, правда он торчит по пару месяцйев и потом спрыгивает на пол года .еслиб не эта ёбаная безсоница мб уже спрыгнул бы давно.Короче бро нормального сна у тебя не будет, не надейся! мне очень жаль=)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я думаю он имел ввиду что можно купить в аптеке из того что реально взять без рецептов потому и сказал.
ПКУ это предметно количественный учет,короче то что по строгим рецептам
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Говорилось, что вариантов спрыгнуть не особо... Вот и запостил возможный, в теории. По дозировках и качеству рассуждать не будем.Я сам колол эту болтушку после ширки, но помогало минут на 15 и кроме того ширка и фента - это очень разные весовые категории. Плюс дозировку мефа надо знать, а он не стабильный ещё по составу. Вообщем желательно более проверенную инфу. Кумар фентанильный сильнее и резче чем от Геры, дней пять лупит в полный рост, это не игрушки, уж извиниОн обезбаливает очень сильно, кроме эйфории. Спроси юзеров, которые снимали раньше СО ширки джефом(эфедрон)Мефедрон снимет СО с фенты - 90% + транкиМеф - этот эйфоретик справится с фентанильной ломкой? Не уверен. А откуда такая инфа?
А мефедрон будет посильнее. И без побочек Джефа, которые описывают. Сам Джеф я не пробовал.
Да ничего, желаю спрыгнуть побыстрее! Удачи!
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Ну я думаю он имел ввиду что можно купить в аптеке из того что реально взять без рецептов потому и сказал.Именно так.