Переходить та переходил, да все заканчивалось через пару дней ударной дозой металла. Сейчас переехал в новый дом и две недег, тьфу тьфу, уже без металла. Хрень страшная, еле отошел
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:37:49
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683165 раз)
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Попробуй принимать бупр под язык . Меня за пару часов до подъёма будят кошмары я кидаю половинку двушки под язык и ложусь досылать . Этого заряда мне хватает до самого отбоя . По отбою повторяю процедуру . Спать ложусь рано сплю часов 10 .
guestlab
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Всем привет, помогите пожалуйста с вопросом. Принимал дгк и трамал на протяжении месяца, начинаю слазить. Кумар будет около 5-7 дней (по себе уже знаю, сколько будет длиться). В аптечке есть прега, клоназепам и зопиклон. Как с этим легче всего перенести эти дни (всегда слазил на сухую). Уже второй день, выпил с утра 2 таблы преги по 150мг, облегчение есть.
Какие дозировки преги я могу принимать в сутки и могу ли я добавлять клоназепам и зопиклон? (Зопиклон в принципе смысла принимать нету, вчера под лирой заснул нормально)
Какие дозировки преги я могу принимать в сутки и могу ли я добавлять клоназепам и зопиклон? (Зопиклон в принципе смысла принимать нету, вчера под лирой заснул нормально)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
если хочешь выйти в чистоту,а не в торч, то принимай по минимуму преги.
guestlab
- Неофит
- Оффлайн
-
Я все понимаю. В чистую собираюсь выйти и выйду. Я хочу просто знать, как по максимуму можно купировать СО.
Я спрашиваю здесь, чтобы самому не экспериментировать с дозами / миксами этих препаратов. О зависимости сейчас речи не идет
Я спрашиваю здесь, чтобы самому не экспериментировать с дозами / миксами этих препаратов. О зависимости сейчас речи не идет
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Имхо, если прега тебе помогает в бодрствовании и даже спать ночью, то не вижу смысла что то добавлять или повышать дозировки. Как по мне, чем меньше встраивания в гомеостаз эндогенной гормональной системы, тем быстрее восстановится. Бады разве что всякие добавь.
guestlab
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
С таким набором в поход собератса надо,а не спрыгивать!?Йобнутса можно ДГК,трам,а он спрыгует!!))
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
на сколько я помню с трама особо не кумарило. и ты сам говоришь тебя кумарит 5-7 дней. это мжно сказать псевдо кумар если ты после 7ми дней спишь нормально, даже если снотворные хуяришь. нормальный кумар когда месяцами не спишь почти, учитывая что кучу снотворных жрёшь. а если 5 дней, то ты себе крутанул, у тебя псевдокумар, типа просто организм привыкает к трезвости. так что если ты не будешь думать что вот сейчас мне ПИЗДА!! У МЕНЯ 7 дней КУМАРА, то ты его и не почувствуешь, темболее под лирикой. но если будет момент что ты несможешь спать то кушай запеклон( где ты его откопал в наше время??? ) , и нормально, без траблов уснёшь. Клозепин это уже для жосткого кумара, от которого не спишь месяцами нормально... я кокраз его жру=)
Короче настройся на то что это не кумар, а просто отходняк от марафона в месяц и вообще не прочухаешь его... ты просто себя накрутил,или тебя накрутил кто-то что вот щас тебе будет хуёво. Бля мне бы твои проблемы с кумарами... Вот люди живут то=)
Короче настройся на то что это не кумар, а просто отходняк от марафона в месяц и вообще не прочухаешь его... ты просто себя накрутил,или тебя накрутил кто-то что вот щас тебе будет хуёво. Бля мне бы твои проблемы с кумарами... Вот люди живут то=)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Перекумариваю с фенты на меде. Мёд применяю первый раз. Кто что может посоветовать, буду рад, только без нравоучений типа " а как потом с мёда слезать". Спасибо
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Перекумариваю с фенты на меде. Мёд применяю первый раз. Кто что может посоветовать, буду рад, только без нравоучений типа " а как потом с мёда слезать". СпасибоЯ тебя не обрадую Паша, с мёда слезать тяжелее всего (имхо я почти всё попробовал и поторчал). Как пример: несколько недель без сна, и это не считая болей, психов, и т.д.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Я с него слазить не буду, я пять дней самый башенный Кумар от фенты собью мёдом, а потом на трам с лирой. Такая задумка. Я хотел спросить про дозн,к, сколько мне сейчас его пить. Мёд жидкий 100 мг я сегодня выпил с двух раз, но поршиво, надо больше наверное
Дело в том, что я его, мёд то бишь, просто не чувствую, ни сонливости, ни тепла, ничего опиатного. Это нормально или значит бавленый мне подсунули, хотя вместе ходили на пункт выдачи, я следил, чтобы не разбавил, но всё возможно
Кто свой первый прием мёда помнит?
Дело в том, что я его, мёд то бишь, просто не чувствую, ни сонливости, ни тепла, ничего опиатного. Это нормально или значит бавленый мне подсунули, хотя вместе ходили на пункт выдачи, я следил, чтобы не разбавил, но всё возможно
Кто свой первый прием мёда помнит?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Опиатами с опиатов слезать - сомнительная затея. Имхо
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Слезать с опиатов, когда лет 25 их юзал - это в принципе, сомнительная затея, так что пойду на этот риск, что я теряю в конце концов. Без опиатная перекумарка с тяжёлых опиатов - это либо экзотика, типа ибогаина , либо УБОД, но налаксон тоже опиоид. Так что выбор неопиатных методов очень ограничен и дорог. По этому, чем богаты..
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Мефедрон снимет СО с фенты - 90% + транки
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Мефедрон снимет СО с фенты - 90% + транкиПосмотрю блогеров на Ютубе бросивших меф и их истории про секас в опу по дружбе, бе
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Они латентные гомосексуалисты, а меф помог им раскрепоститься... Что тут странного?Мефедрон снимет СО с фенты - 90% + транкиПосмотрю блогеров на Ютубе бросивших меф и их истории про секас в опу по дружбе, бе
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Мефедрон снимет СО с фенты - 90% + транкиМеф - этот эйфоретик справится с фентанильной ломкой? Не уверен. А откуда такая инфа?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Он обезбаливает очень сильно, кроме эйфории. Спроси юзеров, которые снимали раньше СО ширки джефом(эфедрон)Мефедрон снимет СО с фенты - 90% + транкиМеф - этот эйфоретик справится с фентанильной ломкой? Не уверен. А откуда такая инфа?
А мефедрон будет посильнее. И без побочек Джефа, которые описывают. Сам Джеф я не пробовал.