Химия у нас в мозгу сильнее интеллекта .
Я слышал, что замораживают участок мозга, который ответственен за тягу к наркотикам
Химия у нас в мозгу сильнее интеллекта .
люди добрые ответьте пожалуйста.1-если колешься героином то постоянно кайф?2-если прием трамадола,потом метадона табл не иньекц.то кайфа ж нет.просто принимаешь шоб кумара не было.шоб плохо не было.правильно?читаю людей то сложно не сорватся если иньекционно и героин да даже игла сама жоще.а если таблетки метадон человек ад прошел на сухую слез и не кайфовал а принимал ибо боялся и не мог пережить кумары бросая миллион раз и побывав на том свете почти то смысл опять начинать.и от героина эйфория пропадает со временем, даже вообще исчезает, если системно. Мне всё равно способ доставки вещества в кровь. В случае с героином - там колят, чтоб не терять биодоступности - метадон и трамадол смысла колоть нет (трамадол колят в\м - биодоступность 100%, но не намного больше, чем от капсул или в\в как скорая помощь, чтоб с болевого шока вывести.)
а я думаю -видя все лично и в этом ахуе варясь участвуя каждую минуту что...99проц я сына вытяну и пока прогресс норм.в какой стране Вы живёте? и какой стаж употребления ПОЦиэнта?
теперь точно знаю-никогда сын больше не прыгнет в это говно.я в ремиссии тоже ходил и рассказывал употребляющим про ужасы наркозависимости и что это дало мне в жизни, но от срыва никто не застрахован, даже после 5-10 лет трезвой жизни. Это не ужас нагнать, а факты.
ну если когда то и будет срыв то быстро я это срыв ему купирую))ЯЖЕМАТЬ спасибо всем!Сомневаюсь.
ну если сорвется когда-либо -я вам лично обязательно напишу.Мне как-то п...
пережить кумары бросая миллион раз и побывав на том свете почти то смысл опять начинать.Уже писали что химия в мозгу сильнее интеллекта .
да и жизнь ли это..Лично я свою не путевую жизнь не поменял бы на вашу идиллию с сыночком . Как бы там ни было .
ой ну вы ученый?или проводили исследования?это просто оправдание себе,что б не избавляться от яда.вот мересьев без ног сколько полз.а потом на протезах танцевал.человек может все.кто хочет-тот бросает.Нет, это наука,исследования, химия мозга управляет нами вне зависимости от наших намерений. К сожалению для наркоманов. Но это не значит, что нужно сдаться. В обратном направлении тоже работает. Лечить химию и намереваться каждый день быть лучше себя вчерашнего.