Да,мне 39 и я как попробовал лет в 16 первый раз,мне понравилось и с перерывами до сих пор...Были,конечно и по три года трезвые,а больше эпизодически,без зависимости физической.И все,на медленном.А потом все нормально было,и вот на работу устроился тип,и мы пообщавшись ,нашли общие темы...И понеслось.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:41:17
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4671578 раз)
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Всё как у всех))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
mrSmith можешь и вобще не возвращаться. Тебя и наркозависимым назвать трудно - пару раз попробовал шляпу какую-то, потом стал просто жить нормальной жизнью - аптечный ковбойчик, который мог бы дать совет, но не знает какой советдать, так как опыта в этой движне ноль целых, хуй десятых.
Взглянуть на твои помои - снести всё к ебеням, так как к перекумарке они вообще никакой нагрузки не несут, от тебя, добивальшщик, только засорение темы.
Взглянуть на твои помои - снести всё к ебеням, так как к перекумарке они вообще никакой нагрузки не несут, от тебя, добивальшщик, только засорение темы.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Кастет, ты чо там, не ту таблетку выпил?
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Здрасьте. Я тот человек, который за свою жизнь слез сОт марихуанки сильно кумарило? На стенки лез? Жопу барыге за косячок предлагал? Мамку в ломбард сдавал? Нет? Не пацан!
1) кодеина
2) баклофена
3) катадалона
4) марихуаны
тупо похвастался
я бы написал, что могу помочь советом и все дела, но я не могу. никакого интересного совета у меня нет)
Вася Магадан
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 456
-
Два года без методона и кокаина. Все Зер Гут. Любая зависимость хуйня не ведитесь на хотелки. Все получится. Удачи, не травитесь.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Два года без методона и кокаина. Все Зер Гут. Любая зависимость хуйня не ведитесь на хотелки. Все получится. Удачи, не травитесь.
И долго ты на метадоне был, если не секрет?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Счас прозреешь, как ответит.
Так кроме металла там рацион был шо тут бы мало кто жив остался.
Так кроме металла там рацион был шо тут бы мало кто жив остался.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Кастет, ты чо там, не ту таблетку выпил?не - ну а как понимать - "я бы мог дать совет, но не дам, потому что не знаю, какой совет дать" - флудераст обыкновенный.
вот точное цитирование "я бы написал, что могу помочь советом и все дела, но я не могу. никакого интересного совета у меня нет)"
я точно не те таблетки ем)))
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Кастет, ты чо там, не ту таблетку выпил?не - ну а как понимать - "я бы мог дать совет, но не дам, потому что не знаю, какой совет дать" - флудераст обыкновенный.
Запоомню автора, для книги пригодится!
Спасибо Кастет, так и запишем:
Мотыльков Совет Флудерастович
"Как натрусить ниочём и выглядеть ахуительна"
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
А вот почему такая херня:всегда делали 0.33 уличного на двоих,ну так себе,но долго держался я и не поднимал дозу.Делал раз в два дня примерно.Помимо этого всегда габа и фенибут.Но это так.Так вот,после 6 дней перерыва от меда,от того же меда и количества,вообще практически ниочем,разве спишь и не потеешь ночью.Мед тот же самый.Почему такая хуйня?Типа мед выводиться начал из организма?Рано вроде..Аж бесит,подлечился и ниочем.И,сука,психология,вроде и радоваться надо,что ниочем,а нет же,мало блять.Перекумаривать собрался,лирики набрал,и что?Сожрал лирику,6 дней пока рекорд мой.
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
А нейролептики пить - это вообще последнее дело. КВЕТИАПИН назначают или при шизофрении, или при биполярном расстройстве и там простыня такая, что полдня читать. Но никак не для того, чтоб поспать и на кумаре глотать атипичные нейролептики.та ну о чем ты говоришь?!когда с меда кумарил(с более чека в день),и поспать не можешь даже после преги с зопиклоном больше 10 дней ,как,то до жопы уже"простыня такая, что полдня читать"..лишь бы вырубиться на несколько часов! и кветиапин(еще труксал бол.мен.) на этом этапе самое эффективное(мне лично)было.та и до 2х недель, даже док говорил(кстати!не с потолка его взял-нарколог советовал) , хавать можно.мне кажется когда не спишь пару недель(еще и крутит),то и яду выпьешь ,только б вырубило
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Вот цель,моя лично,и ,думаю не только моя здесь,а у многих этот сраный мед,как кость в горлеа нет возможности ( $) убод сделать?после него легче намного прыгать было б.(может от срыва держала еще б жаба,что столько потратил на него..хотя меня в свое время не удержала).
как вариант взять кредит и бабки что на мед сейчас тратишь-за кредит отдавать..
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Да какие кредиты,тут блять приставы скоро в гости придут,за долги.Штук 20 только микрозаймов кинул,так что мне кредиты пожизненно закрыты ,что,может и к лучшему.А на самое трудное время,если прямо сильно хуево будет,есть "хлорпротиксен"50мг.,он же труксал походу.Ну тогда уже на работу не смогу ходить,а так бы уже залег с нового года,но ,сука,долгов столько,которые не терпят пока я перекумарю(возможно),а то и не получится,но хоть дозу сбиыаю потихоньку,и пока все полегче,чем от героина когда отходил,причем на синьке перекумарить умудрился.Правда аж закрыли меня,так как начинаешь в таком состоянии исполнять.После этого уже не бухал полтора года,вот на праздник попил пару дней и такой отходняк от этой синьки,что и не хочется бухать больше...И все бы хорошо,но начал медом травиться.Мне все таки кажется,что по силе кумар медовой слабее,но он значительно дольше и нудятиной и бессонницей доебет любого...Но как вспомню героиновые времена,когда утром нет ничего,это пиздец...Короче,время покажет,еще не доходило больше 6 дней.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
у меня хлор как у тебя был , но 15мг таблетки . 1 и даже 2 на ночь я особо не прочухивал, тот же амитриптилин работал не хуже, а может и как об стену горох потому что дозировка маленькая для меня была, но амика было в разы больше по количеству в запасе ) . водка выключала и успокаивала 136% до самого утра , 0.375 и без похмелья утром. но я ж не на опиатах....
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Хлор мне в платной нарколожке давали,но там блять два года назад 7500рублей в сутки брали.Это чисто после запоя отойти,а кумарить там дорого.Брат там на кумаре был,всех заебал,уснуть не мог,ночью врача из дома выдернули(но там так и договариваешься за такие бабки)и он ему укол какой то сделал и с ним сидел,так он до сартира не дошел,упал и вырубился до утра.Но под присмотром только колол,одного не оставляли до утра,медсестра прям в палате сидела.Вот бы для сна такую тему найти.Хотя,мы же экспериментаторы все,блин,опасно нам.
Я хлор сверху меда как то схавал 50мг,вот охуенно плющит,прям мажет,аж глаза слипаются.А так,да,он не особо прямо помогает,нос сохнет внутри,нейролептик же.Но он помогает лежать и делает тебя спокойнее,не хочется бежать мутить,вот эту тревогу убирает.Ненавижу это ,когда просыпаешься и сразу высадка,необьяснимая паника...У кого так бывает на кумаре?
Я хлор сверху меда как то схавал 50мг,вот охуенно плющит,прям мажет,аж глаза слипаются.А так,да,он не особо прямо помогает,нос сохнет внутри,нейролептик же.Но он помогает лежать и делает тебя спокойнее,не хочется бежать мутить,вот эту тревогу убирает.Ненавижу это ,когда просыпаешься и сразу высадка,необьяснимая паника...У кого так бывает на кумаре?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
От нейролептиков мозг может не восстановиться, это врач в наркушке мне говорил. Но оно и без этого и памяти нет и сна нормального, так что и без нейролептиков, от тяжёлых опиатов работа мозга никак не улучшается. Мне на ломке галочку давали около недели, спать помогает и боль снимает, но состояние потом всё равно очень тяжёлое и плохо сильно было.
А паника "кумарная" постоянно , просыпаюсь ночью и первые секунды не могу понять, меня кумарит или приснилось.Потом вспоминая, что вечером таблетки выпил и не кумарит меня, не должно во всяком случае, успокаиваюсь. Видимо настолько напуган уже организм ломкой, что малейший сигнал мозгу, что хуевато, уже становится паникой и сердце стучит и дышать тяжело
А паника "кумарная" постоянно , просыпаюсь ночью и первые секунды не могу понять, меня кумарит или приснилось.Потом вспоминая, что вечером таблетки выпил и не кумарит меня, не должно во всяком случае, успокаиваюсь. Видимо настолько напуган уже организм ломкой, что малейший сигнал мозгу, что хуевато, уже становится паникой и сердце стучит и дышать тяжело
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
вот сто процентов! мы больше себя нахлобучиваем, чем на самом деле кумарит! со мной это очень часто. то мне дышать тяжело, то жарко(холодно), а как вспомнишь, что только вечером поправлялся и не может ещё кумарить, так глядишь и сразу все нормально! самонакруты и страх кумаров.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
во первых - не пиши 2 подряд.А нейролептики пить - это вообще последнее дело. КВЕТИАПИН назначают или при шизофрении, или при биполярном расстройстве и там простыня такая, что полдня читать. Но никак не для того, чтоб поспать и на кумаре глотать атипичные нейролептики.та ну о чем ты говоришь?!когда с меда кумарил(с более чека в день),и поспать не можешь даже после преги с зопиклоном больше 10 дней ,как,то до жопы уже"простыня такая, что полдня читать"..лишь бы вырубиться на несколько часов! и кветиапин(еще труксал бол.мен.) на этом этапе самое эффективное(мне лично)было.та и до 2х недель, даже док говорил(кстати!не с потолка его взял-нарколог советовал) , хавать можно.мне кажется когда не спишь пару недель(еще и крутит),то и яду выпьешь ,только б вырубило
2. тебе назначл псхиатр - не думаю, что у тебя высщее медицнское, чтоб зубы по телефону лечить
3. нейролептики - ну очень сильный препарат, который без осмотрительных употреблений приводит к необратимым изменениям тому веществу, что под черепушкой - перестаньте советовать нейролептики (особенно атипичные), даже если они вам помогли.
хз, что та мюзверь принял до этого и ка бы не ыло парадоксальной реакции и скорой помощи.