Кароче, к врачу...Да, к дерматологу. И не стесняться все рассказывать (про употребление) чтоб знали, от чего это у тебя может быть.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:17:36
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4674202 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Прежде чем колоть антибиотики, нужно выяснить причину высыпаний. Это может быть банальное нарушение обмена веществ на фоне приема ПАВ или реакция на отравление.От антибиотиков тоже может нехило высыпать. С этими препаратами нужно быть предельно осторожным и внимательным.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Да я периодически это делаю,недавно был,ну как недавно,ну год где то назад,всё нормально было Они сразу на вич,сифилис проверяли,все ок.было.А так то я только новыми машинами и только внутримышечно. У меня с деиства предрасположенность, но бля,щас начал еще потеть от мёда,и пиздец, высыпало,кароче поеду к кожнику,всем спасибо,что откликнулись, здоровья вам, от души благодарю.
Забыл,еще ковидом 2 раза болел считай подряд,ну с небольшим перерывом,антибиотики жрал,да и вообще чуствительно ебнуло по здоровью...Может тоже причина.Мы то еще не знаем,че там вылезет потом.Я не верил сначала,думал грипп банальный,но запахи реально пропали на время,полностью.
Забыл,еще ковидом 2 раза болел считай подряд,ну с небольшим перерывом,антибиотики жрал,да и вообще чуствительно ебнуло по здоровью...Может тоже причина.Мы то еще не знаем,че там вылезет потом.Я не верил сначала,думал грипп банальный,но запахи реально пропали на время,полностью.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
И ты не хворай!
Напишешь там что сказал доктор.
Для базы знаний пригодиться.
Напишешь там что сказал доктор.
Для базы знаний пригодиться.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Бля
Страшная тема
Ну его нахер
Лучше сюда непопадать
Страшная тема
Ну его нахер
Лучше сюда непопадать
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Да я периодически это делаю,недавно был,ну как недавно,ну год где то назад,всё нормально было Они сразу на вич,сифилис проверяли,все ок.было.А так то я только новыми машинами и только внутримышечно. У меня с деиства предрасположенность, но бля,щас начал еще потеть от мёда,и пиздец, высыпало,кароче поеду к кожнику,всем спасибо,что откликнулись, здоровья вам, от души благодарю.Выздоравливай
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Страшно опять начинать торчать бнз каких либо гарантий что будет бупр постоянно . Блять , от пяти двушек закумарит по новой с той же силой ?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Страшно опять начинать торчать бнз каких либо гарантий что будет бупр постоянно . Блять , от пяти двушек закумарит по новой с той же силой ?Валик , ты же сам знаешь ответ) будет все по новой) и ощущения перерождения феникса , как завяжешь снова) а не начнёшь гляди и свет в конце туннеля
Для меня 5 девушек на день заторчать... Сходу 4 мг, потом по 2мг 3 догонки)))
Но если уже нарешал - мне кажется 5 дней по 2 мг в твоём варике самое оно.
Но беда, что у бупра абстиненция от минимум 3х дней юзания, вот , инфа сотка
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мне на 10 дней хватит , или на 5 ) хз вобщем не хуй начинать делить шкуру не убитого медведя . Будут двойки в руках будем смотреть .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Страшно опять начинать торчать бнз каких либо гарантий что будет бупр постоянно . Блять , от пяти двушек закумарит по новой с той же силой ?да, может и не с той силой, но всё будет по новой.
с годами все дела сложнее переносить - если на старте я мог по 2 недели день в день шмыгаться и отделывался лишь потом по ночам, то теперь один-два раза ляпнуться и расстройство ЖКТ, подкручивание и бессоница (даже с бензами) обеспеченна.
учитывая, что ты только отошёл и не восстановился до конца - будет по новому пиздячить.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
По твоим причинам, что ты описал, кастет..я и не начинаю ничего, я не стар , но последствия года употреба прочухал. Не верил никому, что от бупра жарит на сковороде..шо я пережил, сколько ночей шли видения.. как я покупаю и нюхаю ...а потом в поту просыпался и все тело дрожало. Много много дней(
Мысли днями были одни, найти денег и пойти в центр. Пешком поход 24 км и передумать мутиться из за очереди в 50 человек. Меня так кумарило тогда, шо я не мог стоять. А ощущения холода ..все время ... Дома жара, а я в свитере и у меня мурашки от холода.
И таки да, от кодеина не такая ломка, совсем. Хотя тоже приятного мало, но не так долго....
Я для себя ощутил бытие торча и остыл . Осталась только лирика и кветиапин наночь. Сонопакс и азапин в топке.
Мысли днями были одни, найти денег и пойти в центр. Пешком поход 24 км и передумать мутиться из за очереди в 50 человек. Меня так кумарило тогда, шо я не мог стоять. А ощущения холода ..все время ... Дома жара, а я в свитере и у меня мурашки от холода.
И таки да, от кодеина не такая ломка, совсем. Хотя тоже приятного мало, но не так долго....
Я для себя ощутил бытие торча и остыл . Осталась только лирика и кветиапин наночь. Сонопакс и азапин в топке.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
я точно знаю, что просто не переживу ломку от метадона сейчас, то бишь в своем теперешнем теле, возрасте и состоянии здоровья и психики. На сухую просто не переживу, скорее вздернусь(((
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
я точно знаю, что просто не переживу ломку от метадона сейчас, то бишь в своем теперешнем теле, возрасте и состоянии здоровья и психики. На сухую просто не переживу, скорее вздернусь(((А не от меда желание вздернуться?
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
А не от меда желание вздернуться?ну изначально от него конечно. Да и бывает, даже если хорошо раскумареная, как начнешь анализировать, то желание вздернуться все больше! Потому что понимаю, что выхода нет для меня уже! Я его проебала лет 10 назад
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ты ещё значит не беседовала со мной.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты ещё значит не беседовала со мной.конечно нет
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Выход есть всегда.. Было бы желание выйти. Я бупром планировал 2 недели бросать кодеин и заторчал на год. Бросил изначально от нехватки денег, но смысл в другом.не прождав 30 дней в муках Я б никогда не услышал от себя" та нах тот бупр и опиаты, лучше вкусно пожру"А не от меда желание вздернуться?ну изначально от него конечно. Да и бывает, даже если хорошо раскумареная, как начнешь анализировать, то желание вздернуться все больше! Потому что понимаю, что выхода нет для меня уже! Я его проебала лет 10 назад
На опиатах я не ел ....
Я думал, что не вывезу, хотелось наложить на себя руки, особенно после двух дней по 25 мг метадона, мои кости рвало наружу и хотелось в петлю . Прега не помогала
К чему я это все. В таких ситуашках сами решаем, либо мы контролируем ситуацию - либо ситуация нас.. и вот в этом состоянии мне помогли слова матери и бабушки, знающиих мою ломку... Вот когда грустно и совсем пзц нужно говорить себе : " и это пройдет , как и все проходило... И сфокусироваться на дыхании, попробовать остановить диалог..хорошо ещё набрать горячей воды в тазик, смешать соду с солью и так минут 30 медитировать .."
Моменты острого кризиса не вечны, чем сильнее горят мосты за спиной - тем светлее путь впереди.."
Тем более ты тоже родитель. Я вот спросив себя нужен ли дочке отец наркоман с легкостью сейчас говорю себе нет
5 раз мне бесплатно предлагали метадон из центра, желая помочь. На пятый раз я послал нахуй и больше не звонили...
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Да, горячий душик реально помогает! Я однажды 6 суток в горячей воде в ванне прожил)))
зы: правда охуел потом, когда квитанция за горячую воду пришла
зы: правда охуел потом, когда квитанция за горячую воду пришла