Бля, че то я не пойму, из за мёда может так, но я последний раз ночью часа в 2 употребил эту херню, не три раза подряд с вечера, но щас уже 2часа дня, меня до сих пор муторно, и не попустило, даже не отходняк еще, держит эта хуета, почему так долго? Соли же я настолько знаю, что минут 40и попускает , а тут как фен блять, но это не фен, а самая жёсткая соляра ебучая, Видать мед дает свою тягу, но соль побеждает по эффектам. И нихуя не приятное состояние совсем, хочется чтобы прошло уже, и корвалол и пустырник и габу, но чуть легче вроде, и оно наплывами. Но не кумарит , это да! Еще раз убедился, что касаться нельзя её, если не хочешь такого опять , а я не хочу. Но если себе позволить хоть затяжку , то пизда, понеслась. А мозг, я повторюсь, но это пиздец, от одного раза я чувствую, как мысли выразить не получается, хотя у меня метра нормально подвешена , я и книг много читал, и не скажу что не могу изъясняться грамотно(не хвалюсь, как есть, насколько употребление не ушатало способности ), но тут де я сам с себя в ахуе, до сих пор, ругался с женой, ору, а простые вещи высказать не могу, хорошо она не прислушивалась и смысл не искала в словахну это не описать насколько отчетливо сразу снижается интеллектуал ночь общения. Вот точно, описал👍😂, а если месяцев несколько?? Вот они и мычат, те кто увлекается.. Хули, в Ютубе видел психиатр нарколог, Василий Шуров вроде, ин ересные темы у него, так вот он сам описывает"в наркологию захожу, говорит, сидят героинщики, опиушники-так интересно пообщаться, то есть у людей интеллект практически не страдает от употребления, тут , говорит, алкаши, планокуры, и со всеми можно пообщаться. А говорит, сидит один, я спрашиваю, на чем ты сидишь, как зовут, и по ответу сразу ясно-Солевой, мычание одно практически. И типа, что даже если родители при бабках, вытащат из болота этого, устроят на работе у, все вроде нормализуется, достаточно пару предложений в разговоре, чтобы понять что перед тобой солевой, это на всю жизнь "Вот в этом я теперь с ним согласен, на себе прочувствовал, надеюсь от одного раза не будет последствий .. Никому не желаю. А сосед мой: мужик, жена, машина, двое взрослых детей, и какого хуя он после 45 лет присел на эту ебалу. Я ему и мед предлагал, и гречу колол, ну не нравится ему и все. Но отдать должное, не жестит, кроху курит весь вечер, и в полевое че то вошкается, там развёл пиздец, за все берется, бросает, я сначала не понимал, в чем кайф такой /работы ", а видимость как будто он ебашит, а он сам не знает че и нахуя делает, и опустился человек внешне , жена не разводится только ко из за детей походу, уже квартира, машина, работа, все рядом, она уже тол ко формально с ним живёт. Вот пока писал, реально попустило вроде. Если посчитаете что лигку тут развёл демагогию, удалите пожалуйста пот мой, я пишу, как общаюсь, мне легче, время летит, отвлекся от этого муторного состояния. Вот по вредности соль наверное сравнить в одном ряду стоит примерно, с дезоморфином , я больше так с ходу и не вспомню гавна такого, хотя деза хоть тяга опиушная, но тоже быстропопускающая. Ладно, прошу прощения что тут свои мысли на всеобщее обозрение выставил, но я так всегда, что в голове, то и на языке.Много раз из за этой неудачной черты пиздюлей получал в свое время, как мне говорили: язык твой враг твой). Но это врождённое, хотя плохая черта а, но я научился в нужной обстановке держать при себе своё...
Ща отправил посмотрел и охуел, сто соль делает, поэму написал, пиздец, ноя уже трезвый по ощущениям, а по ебалу ещё нет, у меня даже ключи забрали от машины в первый раз после того как бухать перестал, это говорит о многом..