Котбегамот, я пришел сейчас к такой точке, что вот выпил 16 с утра, и у меня даже зрачки не дернулись. Я не вижу смысла вообще его пить сейчас дальше, он кроме бессонницы мне уже ничего не даёт. Только бессонница и Кумар каждое утро. Жарить начинает не так как раньше через два-три дня, а вот прям сразу. Я думаю это переводные чистой воды. Отложу его до найкращих часов. План такой, заюзать первые 3-4 дня металла(нет я на него не подсяду, так как ненавижу его,да и его всего 4 по 25мг). Так вот первые 4 дня пропить его, а затем сойти на трам 200-300мг в день + 150 преги на ночь. У меня есть сироп трама, там 9600мг, я на месяц его рамтяну. Да это подмена одного на другое, но я для себя сейчас не вижу другого пути, другие варианты спрыжки у меня не получались, а вот так через мет в первые дни - да. Пересяду на микс трама и преги на месяц, а дальше будет видно, главное дотерпеть до того момента когда этот микс будет снимать. Прегабалин у меня имеет срок годности до конца года, так что его тоже надо уничтожить:) а через месяц, когда толер вернутся к разумным пределам, можно будет вернуться на 2мг бупра в день, без резких повышений и пхнуть себе. Есл получится сделать паузу дольше - будет вообще супер, я не уверен как получится, время покажет. Но пока план точно такой, с завтрашнего дня, 4 дня по 25мет, затем трам сироп, пока банку не выпью .
Upd: а бессонница от бупра это моя личная стабильная побочка, бессонница все время от него, только в первые год употребления спал нормально, а потом сон развалился, но то что бупр явно сейчас нет смысла, это факт, 16 мг и ни в одном глазу
Поздравляю брат, ты попал в ряды тех, кого зопиклон (а это он, просто s-изомер, он сильнее) прёт, а не просто укладывает спать. Советую не задерживаться на нем, потом тяжко будет. Почем он нынче кстати?
Он сейчас по 400грн 20 штук, был по 250 до войны, так он первые 10 дней укладывл меня спать, а сегодня наоборот как фен сработал, я вот сейчас сижу и до сих пор не хочу спать.