Я тебя в одной теме хейчу, в другой ставлю лайк , вот такая я сволочь))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:35:19
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673302 раз)
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
А считать блаженством обдолбанное состояние под опием точно не варик , ты же сам знаешь
Попробуй вести дневник , чтобы понять свой тип мышления и найти то, что привело тебя к выводу , что кайф от жизни только в торче или чистоте.
А насчёт Бога ... Для начала его нужно увидеть внутри себя , потом начнёшь видеть божественность окружающих
Я верю , что у тебя все выйдет
Кот, вот читал тебя раньше и во многом не соглашался. А тут .. вот от души респект за поддержку! Прям с другой стороны тебя увидел)
Если по теме, слышали что в Украине с 1 апреля все препараты по рецепту электронному будут? Мне фармацевт сказал сегодня, что теперь проблемы возникнут с покупкой лирики ( без рецепта). Видимо прийдется бросить эту дрянь. С большим трудом снизил с 1800 до 1200. Запасы на 2 дня всего.. беда.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
ебаный пиздец , я как раз об этом в теме цен на лирику пишу, неужели у нас в Украине тоже начнется что то подобное
НЕ-ВЕ-РЮ
НЕ-ВЕ-РЮ
chtotomazhet
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Пиздец конечно, но погнали
-
Сколько еще будут меняться лицо и глаза на кумаре после еды?
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
а есть у нас темка за этот движ с электронными рецептами ? помню Молодость писал как-то, но я отнесся не серьёзно, сейчас проходил мимо аптек в которых обычно закупаюсь и понял что походу мы все в жепе )
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Да, придется по барыжным ходить. Если такие будут.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Думаю, что менты, они же барыги придумали уже, как нас не оставить без гостинцев. Они бабло своё не потеряют.
Не шарю, как считаете, электронные рецепты, реально подделать?
Не шарю, как считаете, электронные рецепты, реально подделать?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Жека все можно подделать ,форточка одна да есть всегда!!!наш брат в критический момент гипнозом лиру заберёт в аптеке и рецепт не нужен )
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Ну меня прям щас в февраль 22го флешбэкнуло, когда надо отстоять 6 часов в очереди за пачкой ибупрофена епт
Народ в аптеке что под домом стоит очередью человек в 100
Не с прлста это все
Народ в аптеке что под домом стоит очередью человек в 100
Не с прлста это все
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
-
Я не понимаю вот чего - ладно Лирики и другой полулегал. Но , ёлки/палки - куча обычных лекарств будет по рецам. Пока те люди сердечники или с давлением тот рецепт возьмут. Доход аптек просядет. Как аптечная мафия допустила такое?
С другой стороны - вон антибиотики по рецептам, так у меня родня знает где взять без рецепта. Поживем увидим, если не будет учета строгого на все лекарства, будут половина аптек из под полы продавать, я не за прегу, я за тот же немесил или от давления. Это же доход аптек ...
С другой стороны - вон антибиотики по рецептам, так у меня родня знает где взять без рецепта. Поживем увидим, если не будет учета строгого на все лекарства, будут половина аптек из под полы продавать, я не за прегу, я за тот же немесил или от давления. Это же доход аптек ...
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
опять тупой срыв.
бж
тут дерьмовейший мяу. я давно не юзала, а тут выпила грамм и ничего почти что, погнала за вторым, выпила, ну и где-то что-то там. Шлифанула так лирой, что глюки ловила, хорошо выходной был на следующий день.
Я не справляюсь с зависимостью от того, чтобы вот это все: купить, найти, привезти на место трипа, подготовить, употребить.
А ведь должна.
Три недели чистой была, а потом сорвалась на все, и больше, чем я обычно юзаю. хотелось КАЙФА, а его нет, потому что меф бодяжное говно
Я уже и не хочу ничего конкретного, все надоело, от всего тошнит, а упоросться хочу
Купила грибы, отложу, как будет тепло, поеду на природу, может на море, там захаваю.
Памагити...
бж
тут дерьмовейший мяу. я давно не юзала, а тут выпила грамм и ничего почти что, погнала за вторым, выпила, ну и где-то что-то там. Шлифанула так лирой, что глюки ловила, хорошо выходной был на следующий день.
Я не справляюсь с зависимостью от того, чтобы вот это все: купить, найти, привезти на место трипа, подготовить, употребить.
А ведь должна.
Три недели чистой была, а потом сорвалась на все, и больше, чем я обычно юзаю. хотелось КАЙФА, а его нет, потому что меф бодяжное говно
Я уже и не хочу ничего конкретного, все надоело, от всего тошнит, а упоросться хочу
Купила грибы, отложу, как будет тепло, поеду на природу, может на море, там захаваю.
Памагити...
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
-
Ой, kibra, kibra. Как бы хотелось помочь ближнему, а сначала себе. Бо без этого как другим поможешь? Только что я могу ? Слово сказать... Сами знаем, что чаще всего в этом деле наркоман одинок. Я не знаю как у других - кроме друзей и тут на сайте некому открыться - так бывает мучает, что ведёшь двойную жизнь и от родных морозишся . Бывало подругу морозился увидеть - раздеваться руки исколоты, а она думала что я не хочу , безразличие... Что делать? Живем с этим ...
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
да, все так, но надоело так жить. Ведь жила же 3 года раньше чистая, а дальше по спирали зависимость закрутилась.
У меня куча дел, я постоянно занята, а мысли одолевают. Еду мимо аптеки и думаю - может эахватить пачечку коды или хотя бы дексом приукрасит. А потом еще аптечка.
Или зп пришла, деньги карман жгут, хочу хоть что-нибудь, я же заработала. Пздц.
Я молчу, что тут можно через бот в тг битками чо хошь оплатить, не выходя из дома и клады часто чуть ли не в соседнем падике.
Соблазнов море. И мысль - а зачем я себя так мучаю абстиненцией, чоб не упороться в сопли каким-нибудь коктейлем.
Бады жру горстями, хоть что-то в себя закинуть, чтобы поменяло.
Ладно, братцы, спасибо, что выслушали исповедь анонимуса, споконой ночи. пожелайте мне удачной трезвости когда-нибудь....
У меня куча дел, я постоянно занята, а мысли одолевают. Еду мимо аптеки и думаю - может эахватить пачечку коды или хотя бы дексом приукрасит. А потом еще аптечка.
Или зп пришла, деньги карман жгут, хочу хоть что-нибудь, я же заработала. Пздц.
Я молчу, что тут можно через бот в тг битками чо хошь оплатить, не выходя из дома и клады часто чуть ли не в соседнем падике.
Соблазнов море. И мысль - а зачем я себя так мучаю абстиненцией, чоб не упороться в сопли каким-нибудь коктейлем.
Бады жру горстями, хоть что-то в себя закинуть, чтобы поменяло.
Ладно, братцы, спасибо, что выслушали исповедь анонимуса, споконой ночи. пожелайте мне удачной трезвости когда-нибудь....
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 149
-
Та просто нет кайфа больше, и был ли он? Ты напомнила по дхм и мне таблы с апельсиновым вкусом вспомнились, казалось что перло 15 лет назад, несмотря на аллергию от нечеловеческих доз витамина С, а теперь даже не знаю есть ли сиропы вишневый и ментоловый, та и вообще аптеку стараюсь десятой дорогой обходить, потому что то, что там продается оно априори кайфа не даёт. Нет космоса, просто овощит и все, ещё и денег конских стоит. Жду, когда же новый путь в жизни откроется, да ещё бы такой, что б грязи поменьше за собой оставлять, а оно не всегда гладко получается.
П.с. допью мате, щепоточку кратома и поеду на тренировку, потом на другую тренировку, а после детишек патриотических к хардкор течно приучать. Доброго утра!
П.с. допью мате, щепоточку кратома и поеду на тренировку, потом на другую тренировку, а после детишек патриотических к хардкор течно приучать. Доброго утра!
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Был месяц без метадона но вот подсорвался😥😟😟. Взял 4 пачки и за 6 дней их проколол. Сегодня последние 2 колеса принял. Интересно будет так же жарить как пред этим или послабее?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Так і буде, нажаль...