Толком детокса навіть не було, не те що ломки...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:20:11
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673260 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Да так же само
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
5 день, наша пісня гарна нова))) до 30 дня був дійшов значить знову дійду
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Дойдешь ты до того ,такими темпами ,что уложить иммунку,потеряешь в весе прилично и ,не дай бог ,болячкой какой-нибудь заболеешь ,типа тубика.
Валентин
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 44
- свинособаки здохніть
-
Был месяц без метадона но вот подсорвался😥😟😟. Взял 4 пачки и за 6 дней их проколол. Сегодня последние 2 колеса принял. Интересно будет так же жарить как пред этим или послабее?Приблизно так же .
Валентин
- Неофит
- Оффлайн
- свинособаки здохніть
-
Я ось наче перекумарив місяців зо три не було нічого серйознішого чим налбуфін . І то підкумарює по трохи апетит вернувся стул нормальний , а ось зі сном трабли шо пездець і суглоби ломить буває.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
А прегу ты уже не пьеш?
Валентин
- Неофит
- Оффлайн
- свинособаки здохніть
-
З пів року як не їм системно . Бували епізоди один два дні і то пригощали сам би не купив .
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Валик скажи хоть ты кумарит от преги, и как? Или нет.
Валентин
- Неофит
- Оффлайн
- свинособаки здохніть
-
Я прикрився налбом ніяких со не відчув взагалі . І тяги до преги немає от даже до метоксетаміна тяга буває проскакує прега ніхуя не тяне . Хоча пригощали не відмовлявся ні разу.
Перед сприжкою два дні сухих було потім два дні по 300 і габа днів 5 потім пішов налбуфін.
Перед сприжкою два дні сухих було потім два дні по 300 і габа днів 5 потім пішов налбуфін.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Понял, спасибо.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
даже до метоксетаміна тяга буває😯😮😳
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Был месяц без метадона но вот подсорвался😥😟😟. Взял 4 пачки и за 6 дней их проколол. Сегодня последние 2 колеса принял. Интересно будет так же жарить как пред этим или послабее?Карл 40 колес за 6 дней!!!!
Дак у тебя здоровье как у мамонта.
Я поначалу как только начинал юзать глотал одно колесо и неделю мне было заебись. Для меня тупо непонятно зачем жрать такой сильнейший препарат пачками????
Есть у меня знакомый который от четверти колеса торчит))))
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Тю. Я не чувствую его если меньше 4 колес Колю😂Был месяц без метадона но вот подсорвался😥😟😟. Взял 4 пачки и за 6 дней их проколол. Сегодня последние 2 колеса принял. Интересно будет так же жарить как пред этим или послабее?Карл 40 колес за 6 дней!!!!
Я поначалу как только начинал юзать глотал одно колесо и неделю мне было заебись. Для меня тупо непонятно зачем жрать такой сильнейший препарат пачками????
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Заканчивается все очень печально , у нас на районе парень и по 15 колес за день колол с димедролом. В итоге не стало этого доброго мужика, царствие ему небесноеБыл месяц без метадона но вот подсорвался😥😟😟. Взял 4 пачки и за 6 дней их проколол. Сегодня последние 2 колеса принял. Интересно будет так же жарить как пред этим или послабее?Карл 40 колес за 6 дней!!!!
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Был месяц без метадона но вот подсорвался😥😟😟. Взял 4 пачки и за 6 дней их проколол. Сегодня последние 2 колеса принял. Интересно будет так же жарить как пред этим или послабее?Карл 40 колес за 6 дней!!!!
Толлер штука такая ..
У меня тоже типы с пол пачки кодтерпина торчат
Мне надо пачек 6 что бы сел зрак и идти с полу закрытыми улыбаться солнцу
Меньше вообще безпонт был
Хотя я уже больше 3 месяцев не кидал , щас наверно и с двух пачек буду чесаться как сукан
Ещё одна загвоздка ремиссии, так привлекает что можно потратить на много меньше бабок и кайфануть с намного меньшей дозы , сука ..
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Подскажите, сколько примерно по времени нужно ждать «перекумарку» со всего, что принимала (баклофен, фенибут, гидазепам)? Гидазепам был не долго, остальное пару месяцев. Сон плохой, настроения нет, будущего как будто не видишь, планы строить тяжело, пздц какой то
И хуже во всем этом тревога, и я уже не понимаю пост-эфекты это от препаратов, ли бо же это естественная тревога по поповоду не совсем устроеной жизни
Легче конечно когда высыпаешься, но тут мля и с этим траблы
И хуже во всем этом тревога, и я уже не понимаю пост-эфекты это от препаратов, ли бо же это естественная тревога по поповоду не совсем устроеной жизни
Легче конечно когда высыпаешься, но тут мля и с этим траблы
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Касаемо много ,мало надо .в моем уже небольшом наркоокружении(благо круг общения у меня другой )есть два типа употребителей!!!одним достаточно почувствовать разломаться в меру ,даже если лежит ,параллельно и так уже прёт ,я отношусь к этому типу!!!а другим всегда мало ,слюни бегут ,встать уже не могут а все мало ,за каждую точку удавяться зяны ,эти ряды пустеют на глазах ,,кайфажорство ,жадность кайфа убивает в прямом смысле и особенно опасны опиаты ,маленькая точка раствора может решить исход нашей бренной жизни !!!
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Согласен бро , но увы я ко второму типу отношусь
Вернее относился
Хотя время покажет )
Вернее относился
Хотя время покажет )