Хот переходил на бупр с меда через сколько он чувствоваться будет?
И что по биодоступности? Делать раствор и в/м?
Хот переходил на бупр с меда через сколько он чувствоваться будет?Только под язык или нюхать.колоть ( пофиг как) - переводная .
Хот переходил на бупр с меда через сколько он чувствоваться будет?Если хочешь почувствовать бупр купи гидазепам под язык который, положи 100-150мг , возьми восьмёрку буприка, сделай 10 дорожек с нее лезвием и нюхай каждые 10 сек по дорожке, пока растворяется гидазепам под языком
В 2014 году захотелось мне опиумного торча, так сказать вспомнить трамадольные годы.Хот переходил на бупр с меда через сколько он чувствоваться будет?Если хочешь почувствовать бупр купи гидазепам под язык который, положи 100-150мг , возьми восьмёрку буприка, сделай 10 дорожек с нее лезвием и нюхай каждые 10 сек по дорожке, пока растворяется гидазепам под языком
Так именно будет эйфорично и легко ..
Не вздумай колоть, переводняк и абсцессом чревато особенно вм уколы...
У нас вред снижают, а не советы как спалить вены , сделать абсцесс или обколоться бублеморфиномВ 2014 году захотелось мне опиумного торча, так сказать вспомнить трамадольные годы.Хот переходил на бупр с меда через сколько он чувствоваться будет?Если хочешь почувствовать бупр купи гидазепам под язык который, положи 100-150мг , возьми восьмёрку буприка, сделай 10 дорожек с нее лезвием и нюхай каждые 10 сек по дорожке, пока растворяется гидазепам под языком
Зашол к соседу нарчелыге, говорю намути что то бабки есть, только одно условие не В/В преп.,
Намутил он бупренорфин, развел его со СПИРТОМ, не с водой, говорит усиливает многократно действие бупра. Сам навалился В/В, а я в булку двинул.
Доехал до работы почувствовал небольшой приход, стало мне хорошо, но через полчаса, еле успел выскочить из здания. Рыгал борщом дальше чем глаза видели, с работы отпросился сказал отравление, до конца дня мне хреново было, тошнило, мутило. Только водички выпью вся назад летит ...
С того момента от медленного кайфа отвернуло на многие годы.
Сегодня 11 день без меда и 4 на бупре. Мед примерно 150 в сутки. Бупр 8 с утра просто не кумарит.Хот переходил на бупр с меда через сколько он чувствоваться будет?Только под язык или нюхать.колоть ( пофиг как) - переводная .
Через сколько чувствуется зависит от многих факторов: доза , как долго на меде и ТД. Ну и перейти с металла на бупр тяжело. Как минимум 5дней не принимать металл,потом заводить начинать малыми дозами .... вобщем,если давно на метадоне, то смысл переходить на бупр? Я не отговариваю ,а хочу понять причины ,чтобы дать правильный совет.
100 мг гиды это ж 20 таблеток по 0,05г?Хот переходил на бупр с меда через сколько он чувствоваться будет?Если хочешь почувствовать бупр купи гидазепам под язык который, положи 100-150мг , возьми восьмёрку буприка, сделай 10 дорожек с нее лезвием и нюхай каждые 10 сек по дорожке, пока растворяется гидазепам под языком
0.05 г это 50 мг, просто 2 таблетки100 мг гиды это ж 20 таблеток по 0,05г?Хот переходил на бупр с меда через сколько он чувствоваться будет?Если хочешь почувствовать бупр купи гидазепам под язык который, положи 100-150мг , возьми восьмёрку буприка, сделай 10 дорожек с нее лезвием и нюхай каждые 10 сек по дорожке, пока растворяется гидазепам под языком
Не, это много для меня уже , 4 ре в сутки, 2 утром и два вечером
Кот ты 8 в сутки употребляешь?
А когда грустить станет уже не выносимо тошнотно, что будешь делать ? Продолжать грустить?)Кратом не пробовал, а прега препарат строго для перекумарки с тяжёлого.
Зы вот думаю что пришло время подвязывать или с прегой или с кратомом, пока хочу попробовать с чем то одним , но вот с чем , хз
По сути по цене уже плюс минус одинаково мне выходят , только преги хватает чуть на по дольше
Она в свою очередь что даёт мне самое важное , так это сон хороший, но вот кратом по утрам , гораздо ярче в чувство приводит , нежели просто выспался, а на душе ебано. Ещё заметил что и при кратоме перед сном можно нормально уснуть , но сон в итоге не долгий ((. кто что думает ?