Пхаха, если бы только на витаминах кумаров можно было бы избегать, мы бы тут с вами все не встречались.
Но конечно, если правильно жрать и подкреплять свое усталое тельце, будет легче.
И всё-таки, не надо забывать, что любя кататься на опиатах, надо и кумара потом вывозить
Кто пользовался на перекумарке на ночь хлорпротексен, в какой дозировке его принимать?
А то я с карбамазепином уже промахнулась с дозировкой, в итоге меня с него шатало, как в десятибалльный шторм, так удачно навернулась, что рассекла бровь и на щеке синяк набила. Надо мной потом следак ржал как конь.
Блин, ну не пейте этот карбамазепин, не знаю почему его так любят все наркологи, это хуйня полная, я на своём печальном опыте проверил. Кстати, к нему толер тоже вырабатывается. Из-за этого «промахнуться с дозировкой» при длительном применении не просто, а очень просто. Я про этот яд тут писал несколько раз.
На ночь рекомендую азалептол если можешь его достать, доза 25-50-75 мг перед сном, в зависимости от тяжести бессонницы. Но учти что спрыгивать из него прийдется долгой и нудной лесенкой (чем я сейчас и занимаюсь). Липучая хуйня, но спишь под ним действительно хорошо.
Хлопротиксен никогда не пил но слышал о нем от алкоголиков, продаётся под брендом «Труксал», они применяют его чтобы лучше спать на отмене алкоголя. Думаю, его эффективность соотносима с эффективностью азалептола, но учти что это типичный нейролептик, а значит вероятность побочек от него выше чем от азалептола.
А вообще я так понял ты уже давно кумаришься, попробуй пить перед сном Кветиапин, по ощущениям - азалептол-лайт. Если кветиапин не поможет - попробуй найти где-нибудь азалептол.