Нельзя сравнивать, за исключением системного толлера, когда 1кв от 5 не отличаешь, и от такого количества ещё ходить можешь. тогда з закрытыми глазами можете чуть на Кешу похоже, но я уже не помню как оно, т.к. 13 лет не в теме. Мухомор диссоциирует по другому принципу. Он нейронную связь убирает и ты ее заново простраиваешь. Не на уровне всего мозга, разделяет правую часть от левой, а на уровне одного события. Тело никуда не девается. Ещё момент, на высоких дозировках у меня неприятная побочка в виде судорог. Типа лежишь с мобилой в руке, Рука дёргается и мобила вылетает, и так все тело. Не Сильно по кайфу.
Второй момент, который отмечал на таких дозировках - это коротко мелькание фрактала, когда морганшь. Т.е. смотришь на книгу, а в момент того как моргнул кажется сто в другом слон реальности рисунок в том месте, где смотришь.
Я когда с таким сталкивался дальше не топил. Думаю оно и не очень интересно. Впрочем и не советую этого делать. Попробуй чуть, и как с теми вкусняшками, сеттинг. Диссоциация будет внутри медитации.
Второй момент, который отмечал на таких дозировках - это коротко мелькание фрактала, когда морганшь. Т.е. смотришь на книгу, а в момент того как моргнул кажется сто в другом слон реальности рисунок в том месте, где смотришь.
Я когда с таким сталкивался дальше не топил. Думаю оно и не очень интересно. Впрочем и не советую этого делать. Попробуй чуть, и как с теми вкусняшками, сеттинг. Диссоциация будет внутри медитации.