согласен..
нужно повысить дозу!:-)))
Сразу сойдешь с орбиты:-)
нужно повысить дозу!:-)))
Сразу сойдешь с орбиты:-)
и че ты потребляешь нынче?Ничего, кроме дудки, но не то это пальто.
Фига се кто нарисовался! ))Здарова кто бы ты небыл
Здорово, Ростик! Ты че - на войне или по ранению ушел?
по контузии,сам жэ писамшЫ.контузия хуйня...полгода как ебануло..
и че ты потребляешь нынче?Юрец, я как присягу принял тк и не употреблял ничего
Нужно чем то заниматься. Постоянно. От безделья все наши мысли несет в "одну сторону" в измененное сознание!как по мне,то от этих мыслей,хрен когда избавишься.Просто со временем думаешь реже,но чтобы вообще никогда не думать-это нереально,то есть,навсегда
Как-то у нас лирика не в ходу.... ни от кого не слышала, чтоб её тут употребляли. И раз она всё в кайф делает (делает же? вроде мне так помнится из того, что тут читала), то точно не хочу её мужу советовать. Диазепам он не любит - дня 3 поест, потом на неделю перерыв. И начал с 7-10 таблеток в день (меньше не действовало), сейчас сбавил до 2-3. Я думаю это нормальное решение на текущий момент - стойкое уменьшение всего идёт стабильно, незачем добавлять то, что может слишком понравиться....Последние три дня спасается только тем, что наедается диазепама и спит по 15 часов в сутки...А на лирике никак не хотите свою депрессию и упадок сил пережить? Всё же лучше чем обжираться диазепама, без него потом вообще не уснет, и придется его годами жрать, имхо прегабалин- лучше выход, чем висеть на бензинах или пересаживаться на стакан или кодеин, как многие