Чим лутше шоб не підсисти лутше? Бо коли мисяця 2-3 кожен день попити потом без нього чернуха полнейша, тільки сонат помагає даже лирика снимает хуево после гидазепама
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:33:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 256771 раз)
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
SithLords89
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Походу я не один такой бедолага....3 года хаваю это дерьмо...(Гид)...не помню сколько раз пытался слезть..набил толер....и АДы противотревожные пил (у меня ТДР) и лесенкой его пытался....и 0,2 максимум до 2х недель на ночь пил..это жесть полная.(сон - гавно, если это вообще сом назвать можно)....дошел уже до 40 кг....скоро не видно будет...ни жрать, ни пить нифига не хочется...ни на улицу выходить..Психотерапевт сказал - слазь!!! потом будет ПТ и АДы работать, чисть рецепторы от Гида! Легко сказать!!!! Тревога и тахикардия через 2 дня така шо мама не горюй...никакие не безнзо транки, ни травки, ни бабки, нифига не помогает....
Вот как с этого дерьма слезть??? Док говорит ( да я и тут где то читал) что пей Прегабалин (Нео) 75ку на ночь поначалу, а потом смотри по самочувствию, по 2х75 можно...увеличивать максимум до 300 можно...Ну ок. бл...а как потом с Лиры слазить?? Боюсь залезть на Прег...ибо потом СО и привыкания от Лиры не хватало...Барбовал на недельку можно попить??? Что еще можно попробовать? Не бензо все пробовал, кроме Атаракса...нет сейчас его в продаже...
А, еще нейролептики советовал типа Хлорпроксетина и еще какой то хрени...Тиреозин или чет такое...Стремно, и так память и когнитивку убил от Гида...еще и НЛ "добавлю"...шило на мыло...
Вот как с этого дерьма слезть??? Док говорит ( да я и тут где то читал) что пей Прегабалин (Нео) 75ку на ночь поначалу, а потом смотри по самочувствию, по 2х75 можно...увеличивать максимум до 300 можно...Ну ок. бл...а как потом с Лиры слазить?? Боюсь залезть на Прег...ибо потом СО и привыкания от Лиры не хватало...Барбовал на недельку можно попить??? Что еще можно попробовать? Не бензо все пробовал, кроме Атаракса...нет сейчас его в продаже...
А, еще нейролептики советовал типа Хлорпроксетина и еще какой то хрени...Тиреозин или чет такое...Стремно, и так память и когнитивку убил от Гида...еще и НЛ "добавлю"...шило на мыло...
Чайковский
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 137
-
Если у тебя ТДР, три года на гиде и вес 40кг, тогда доктор прав. Пей лиру поправляйся, спи.
Дозу 75+75 можно на две недели растянуть, 150+150 ещё на три недели. Хлорпрокситин (Труксал) пригодится на выходе из лиры.
Атаракса в Украине вроде нет сейчас, да и слабенький он совсем, но получше чем мебикары или афабазолы.
Блин, сорок кг весиш? Точно?
Дозу 75+75 можно на две недели растянуть, 150+150 ещё на три недели. Хлорпрокситин (Труксал) пригодится на выходе из лиры.
Атаракса в Украине вроде нет сейчас, да и слабенький он совсем, но получше чем мебикары или афабазолы.
Broad
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Походу я не один такой бедолага....Конечно не один, но него многие плотно подсели. Очевидно что бросить сразу не получится, попробуй снчала очень медленую лесенку, дозняк хотябы собьешь, с меньшего дозняка в любом случае прыгать легче, но лесенку делай реально медленную и с несильно крутыми ступеньками.
SithLords89
- Неофит
- Оффлайн
-
Если у тебя ТДР, три года на гиде и вес 40кг, тогда доктор прав. Пей лиру поправляйся, спи.Если совсем точно - 42. При росте 167.
Я спросил за Лиру ибо стремно подсесть на нее..а походу это не миновать...даже в минималах....Думал какие есть еще варианты слезть..не бензики все перепробовал, кроме Аатаракса...Думаю может недельку на Барбовале посидеть, или "таху" купировать анаприлином, и жрать через силу...а потом на второй недельке минимум Прегабалина..75 чисто на очь попробовать, может так не подсяду или это жесть схема?
Пробовал лесенку, толку ноль, ибо толер там уже...и при понижении дозы, я чувстую себя через недельку так же, как будто резко бросаю...От Гида у меня и днем, если сорвусь и опять на прошлую дозу возвращаюсь, то кроме сна по пол дня, и сонливости и слабости, от Гида эффекта ноль..(только на тахикардию положительно)...и при чем повышение или понижение дозы не влияет на слабость, аппаию, аппетит и разбитость днем...Походу я не один такой бедолага....Конечно не один, но него многие плотно подсели. Очевидно что бросить сразу не получится, попробуй снчала очень медленую лесенку, дозняк хотябы собьешь, с меньшего дозняка в любом случае прыгать легче, но лесенку делай реально медленную и с несильно крутыми ступеньками.
Объединяй посты. Или дописывай с помощью кнопки Изменить. По 2 подряд писать нельзя. Буду сносить последние.
Broad
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Значит лесенка просто быстрая была, нужна очень медленная и пологая, возможно растягивать на несколько месяцев-год, чтобы состояние было плохим на лесенке, но терпимо плохим, вот такой лесенкой его и можно бросить.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Я так читаю и вижу что от гида походу больше со и труднее с него слезть чем с той же лирики
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Лирика и гида ,разные классы препов.А так да гидазепам 15 лет жрали все в СНГ,спрыгнули те где он недоступен.Кстате в 18году награждали интерхим премеей пристижной,именно за гидазепам и левану!Как сверх безопасные и ефективные.Гидезапем говорит"ми создали неимеющий аналога бд..."от вам и неимеющий аналога КУМАР.
SithLords89
- Неофит
- Оффлайн
-
Лирика и гида ,разные классы препов.А так да гидазепам 15 лет жрали все в СНГ,спрыгнули те где он недоступен.Кстате в 18году награждали интерхим премеей пристижной,именно за гидазепам и левану!Как сверх безопасные и ефективные.Гидезапем говорит"ми создали неимеющий аналога бд..."от вам и неимеющий аналога КУМАР.Хай не п***ят, ха не обманюють! (с). В России до недавнего времени аналог продавался свободно...Диадеазепам называется...это копия Гида..Как и Прега (Лира, Неогабин и пр..)
Я бы этот Интерхим за Гид...и врачей что рекламируют "Пей онучки ханку" (с) ...закоксохимил всех...
John Doe
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Писал уже в соседней теме не по теме) Давайте тут вопрос задам) Какой вообще прикол от гидазепама как для торча? Объясните гидазепамщики) или вы его в дела катаите?
SithLords89
- Неофит
- Оффлайн
-
Писал уже в соседней теме не по теме) Давайте тут вопрос задам) Какой вообще прикол от гидазепама как для торча? Объясните гидазепамщики) или вы его в дела катаите?Я его по делу принимал...При тревожном расстройстве, при стрессах постоянных и для сна...Чтоб на работе на всех матом не орать, и не лупить кулаком по столу, приходилось "успокаиваться"))) Просто это преп.№1 (если тебя не бензики и травки не берут), который выписывают все кому не лень...невропатологи, психиатры, терапевты... Это единственный БД транк (не считая недотранка Левану), который типа "безопаснее" старших братанов вроде Феназепама, Алпрозолама...(их сцут выписывать) , ибо по розовому бланку идут...и СО при присядке там "ярче" как я слышал от бедняг...
Так ладно блин выписали..но еще не предупреждают, что потом слезть с него не так просто...а в инструкции так вообще про СО почти нифига нет..ну немного дискомфорт пару недель будет и все....ага...счаз...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Со там такое,что ахуел бы с феназепама,я проходил.еще и в связке с алкоголизмом,полтора года принимал,потом глюки,бессонница и кошмары с глюками.физически страшногоничего нет.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Ну как по мне то гид он туповат, другое дело феназепам в редких случаях
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Так, я не могу понять,что ,с гидыка ничего что то ли не снимает? Или всё-таки есть "силачь" который победит это бл....ий со от гидазепама?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Конечно есть диозепам но лучше фенозепам и по больше ))) , а еще лучше ксанакс.
Шутка. Далекая от меня тема транки.
Шутка. Далекая от меня тема транки.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Не снимает с транков ничего,на сухую только
Но это нужно умудрица на них сесть
Но это нужно умудрица на них сесть
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Лирика помогает, габа, фенибут
Ну и барбитураты( фенобарбитал)
Ну и барбитураты( фенобарбитал)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Фууууууух,успокоили. Та ,зараза,попал мне в руки рецепт и понеслось -- день гида,день прега. Сошла с ума на старости лет
Benzoyl
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Привет, ребята.переборчик походу
Я зарегистрировался на форуме только из-за этой темы.
Прочитал все страницы и смешно мне стало !
От гидазепама кумаров нету !
Я гидазепам ем уже 12 лет (до этого 8 лет на маке и трамадоле сидел)
Макс дозировка гидазепама у меня 200 таб по 0.02 или 80 таб по 0.05 это за раз.
Денег когда дофига, соответственно и ем его дофига.
Максимально не ел целый месяц, и никаких кумаров.
Препарат полностью безобидный, с ЛЮБЫМИ препаратами он сочетается, с водкой тоже без проблем (я 6 лет подряд под него бухаю), не палит мозги, не влияет на печень и не делает ничего плохого организму в принципе, безопасней аспирина он !
Кайфа от гидазепама не испытываю совсем или очень-очень редко или когда добавляю к нему диазипам или феназепам, кстати на феназепам тоже кумаров нету, я его по 50мг ел больше года и нифига.
Ешьте его короче на здоровье, очень добрый дневной транк, обсолютно без побочек, как витаминка, а вы тут напридумывали как будто это наркота какая то.
Я не торчёк, просто ем транки и пью водку.
Всем удачи !
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам