только тревога была с кортизоломА как ты определяешь что с картизолом? По каким симптомам?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:58:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 257046 раз)
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Мавр: состояние тревоги и стресса , вооьще по утрам не могу собраться, сегодня выспался после лиры хоть, но чувствую что к врачу пойду через неделю всё-таки
И вот мозгом понимаешь что после зала станет легче , но идти туда в состоянии перманентной тревоги - надо ещё себя заставить
И вот мозгом понимаешь что после зала станет легче , но идти туда в состоянии перманентной тревоги - надо ещё себя заставить
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
что после зала станет легчеСпорт повышает кортизол. Это 100%.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Друзья может ли из за Гидазепама скакать давление.
Вчера поднялось то критического, при этом я был под гидазепамом, но как везде пишут он вроде наоборот понижает давление.
Вчера поднялось то критического, при этом я был под гидазепамом, но как везде пишут он вроде наоборот понижает давление.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Я тоже никогда в жизни не узнала ,, спортивный наркотик,,, но читала, слышала, что если долго заниматься, то он приходит, некое состояние счастья, от пробежки или от зала...х.з.🤔что после зала станет легчеСпорт повышает кортизол. Это 100%.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Друзья может ли из за Гидазепама скакать давление.Не повышает гидазепам давление, дело в тебе бро .
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин прикинь прошлся просто по улице пришел опять давление поднялось, какой-то пиз...ц при этом я сегодня с утра херовенько себя чувствовал выпил одну гиды утром одну в обед. Слабость какая-то не чего не хочется делать, лежу как дурак.Друзья может ли из за Гидазепама скакать давление.Не повышает гидазепам давление, дело в тебе бро .
Даже нет не правильно сил нет просто что то делать, делать то есть что.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Да ни че ни делать,ляг на диван и успокойся
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Так вчера и сделал лег на диван и успокоился, завтра к врачу наконец-то. Пускай обследуют так оно если здоров реально, то можно и самому попробовать будет с гиды сойти.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Скачки давления гавно признак
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Скачки давления гавно признакВ каком смысле? От гиды думаешь?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
От нервов мог здоровье подгубить , а нервы от гиды
Короче рекомендую пойти к терапевту, паралельно при скачке давления хорошо поможет 1/4 таблетки "метропролол"
Отмена от гидазепама может давать нервы и давление.
Короче рекомендую пойти к терапевту, паралельно при скачке давления хорошо поможет 1/4 таблетки "метропролол"
Отмена от гидазепама может давать нервы и давление.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо Кот завтра иду к врачу.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Мавр - ты скоро до того параноить начнёшь, что даже насморк по весне-осени на нехватку гиды начнёшь списывать.Скачки давления гавно признакВ каком смысле? От гиды думаешь?
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Не я не паранойю я и не на гиду списываю просто понять не могу от чего может просто на погоду.Мавр - ты скоро до того параноить начнёшь, что даже насморк по весне-осени на нехватку гиды начнёшь списывать.Скачки давления гавно признакВ каком смысле? От гиды думаешь?
Говорят сейчас магнитные бури.
Вот только пришёл гулял на улице, вроде и не много прошел а самочувствие херовастеькое, жара правда на улице сильная но все равно.
Хоть не выходи я то в принципе могу только в магазин выходить и то вечером в прохладу работа у меня удаленная. Но просто это не дело в 38 давлением мучатся я считаю.
Хотя я догадываюсь что возможно из за сидячей работы у меня с что то с шеей мне говорил фельдшер скорой вернее интересовался шея не беспокоит, а ведь она меня беспокоит.
Но не могу понять спортом разминать не решаюсь, короче врач все расскажет.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Врачи те ещё крендели, главное проверенный
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Врачи те ещё крендели, главное проверенныйТа вот тож.
Так что думаешь?
Какие предложения?
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Вооьщем 3 дня пил лиру, потом 3 дня пил Кратом , после 2 дня пил алкоголь , не миксовал ничего , ну может немного кратома с алко вышло .
Тупо перебивал тревогу и запаи
Вроде помогло , мб это последняя неделя Со от гиды была , потому что вчера только лёгкий бадуна чувствовал , а раньше с бадуна вооьще лучше не жить было - тревога усиливалась в разы .
Сеголня встал - вообще без гидовых приколов
Вроде нормально себя чухаю , кроме легкой усталости и голова давит ( давление 100%) , но в целом все ок. Подождал время и после обеда выпил лиры 0,75 .
Фух по ходу я вышел с этого коматоза месячного
Ставлю гидозепаму 0/10 - никому не советую )
Тупо перебивал тревогу и запаи
Вроде помогло , мб это последняя неделя Со от гиды была , потому что вчера только лёгкий бадуна чувствовал , а раньше с бадуна вооьще лучше не жить было - тревога усиливалась в разы .
Сеголня встал - вообще без гидовых приколов
Вроде нормально себя чухаю , кроме легкой усталости и голова давит ( давление 100%) , но в целом все ок. Подождал время и после обеда выпил лиры 0,75 .
Фух по ходу я вышел с этого коматоза месячного
Ставлю гидозепаму 0/10 - никому не советую )
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Подожди ты не торопись.
Ты же лирой перекрывается.
Кратом пьешь, вот если в течении 10 дней чистоты не чего не всплывёт тогда да скажишь что все бросил гиду.
А так это просто может быть окно, кстати окна бывают длительные и 7 дней
Ты же лирой перекрывается.
Кратом пьешь, вот если в течении 10 дней чистоты не чего не всплывёт тогда да скажишь что все бросил гиду.
А так это просто может быть окно, кстати окна бывают длительные и 7 дней
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам