enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: кухнарь  (Прочитано 106983 раз)

Doberman_

кухнарь
Ответ #260 - 17 Авг 2017, 09:20:40

Спасибо пацаны! Попробую все перемолоть и оставить, только отсортирую бошки, стебли и корни. И попакую до наступления голодняка, у меня ето примерно январь-февраль. 
 
 

Andrik

кухнарь
Ответ #261 - 20 Авг 2017, 00:09:47

Где-то читал что в корнях в очень большом количестве содержится тебаин.
Из википедии: В терапевтических целях тебаин не используется из-за высокой токсичности. Из тебаина, при помощи реакции Дильса-Альдера синтезируются Бупренорфин.
В ряду опийных алкалоидов тебаин по физиологическому действию наиболее удален от морфина и является судорожным ядом, а не наркотиком.
 
 

Васька

кухнарь
Ответ #262 - 20 Авг 2017, 02:14:56

Я этих корней горы переварил,если бы там был тебаин в огромных количествах я б тут не писал,отравился и сдох.самая оснавная побочка это кодеин в маке,но от него ебло только пухнет,больше там ядов в огромных количествах и опасных нет или мало,мы ж не ведрами варим.вот в декорации там да,отравы куча,с небольшого количества ослепнешь.
 
 

MUHA

кухнарь
Ответ #263 - 26 Авг 2017, 22:49:41

Я варю только сухие вершки, ну стебли от зеленых головок , но в сарае есть зеленые кусты целиком. Сухие уже, я с них листья понимал, а кусты стоят, с корнями, только без головок и листья. Не знаю  даже, сколько их переварить надо чтоб упороться хорошо.
 
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков
 

Andrik

кухнарь
Ответ #264 - 27 Авг 2017, 01:47:14

Сухие уже, я с них листья понимал, а кусты стоят, с корнями, только без головок и листья. Не знаю  даже, сколько их переварить надо чтоб упороться хорошо.
В кукер несомненно, ствол и листья, разумеется голова идут на ура.
Но меня интересует вопрс??? Я сварил кукер, разлил в бутыли 1,5 л. заморозил в морозилке. Раствор после заморозки, отстаивания 1 часа, почти прозрачный, с желтоватым оттенком. Как мне отбить наркотин и тебаин чтобы они выпали в осадок. Вроде где-то читал на форуме, что можно это сделать хлористым кальцием. Спасибо за ответ. И ещё папаверин, он вроде снижает давление, а оно и без того низкое. у меня 95/70. После кукера или эйча давление падает, не измерял. Но конечности почти синие, и мать подходит посмотреть дышу ли я или нет. Частота вздохов палает что мать моя не может определить дышу ли я. В ответ только всхрапывания.
 
 

MUHA

кухнарь
Ответ #265 - 27 Авг 2017, 07:11:56

Нахрен оно тебе надо. Там эти алкалоиды в таком количестве, что вреда тебе не п ринесут. Больше вреда будет от тех реактивов, какими ты будешь осаждать тебаин. Они то останутся в твоем кухнаре. Так что не майся дурью. Я уже писал за этот тебаина, кто-то спрашивал, может и ты. Были ссылки, но сейчас.я на ломочке и сил нет искать по новой, поверь. Но скажу еще раз, брось дурную затею, пей свой кухнаре и радуйся жизни. Нет там вреда.

ЧИТАЙ ,,ВЫДЕЛЕНИЕ ( РАЗДЕЛЕНИЕ) АЛКАЛОИДОВ" , там найдешь все ответы, а ВООБЩЕ ЗАВЯЗУЙ С ЭТОЙ ДУРЬЮ, РАЗ ТАКИЕ ДЕЛА, НУ МОЖЕТ НЕ ТВОЕ ЭТО !

 
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков
 

Andrik

кухнарь
Ответ #266 - 27 Авг 2017, 10:43:35

ВООБЩЕ ЗАВЯЗУЙ С ЭТОЙ ДУРЬЮ, РАЗ ТАКИЕ ДЕЛА, НУ МОЖЕТ НЕ ТВОЕ ЭТО !
Это то вещество (морфин) что именно мне нужно, и это моё, ничего другого (скоростя, психоделики, стимуляторы галлюциногены и т.д.) мне не надо. После моей дезовой эпопеи, когда впервые попробовал кукер, а после и эйч, я сразу же просёк как меня обманывал крокодил.
 
 

Casta

кухнарь
Ответ #267 - 27 Авг 2017, 11:06:51

А крокодил этот и есть электро ширка???
 
 

Andrik

кухнарь
Ответ #268 - 27 Авг 2017, 11:21:53

А крокодил этот и есть электро ширка???
Оно самое, настоящее дерьмо.
 
 

MUHA

кухнарь
Ответ #269 - 28 Авг 2017, 04:05:51

ВООБЩЕ ЗАВЯЗУЙ С ЭТОЙ ДУРЬЮ, РАЗ ТАКИЕ ДЕЛА, НУ МОЖЕТ НЕ ТВОЕ ЭТО !
Это то вещество (морфин) что именно мне нужно, и это моё, ничего другого (скоростя, психоделики, стимуляторы галлюциногены и т.д.) мне не надо. После моей дезовой эпопеи, когда впервые попробовал кукер, а после и эйч, я сразу же просёк как меня обманывал крокодил.
Когда-то кончится невесело с таким давлением. Нравится то оно нравится, но что то идёт не так. Будь осторожен с дозой.
---------
 
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков
 

Явхим

  • Гость
кухнарь
Ответ #270 - 31 Авг 2017, 14:11:44

А я пацаны лоханулся. Целую сетку мака забыл ей воздух открыть и она чуть подгнила.Да вообще чуть чуть успел почернеть. Я ж по быстрому на солнце сушить там,все дела. Ну вроде спас её(солому). Бросил её на чёрный день. Вот этот день пришёл.Достал перемолол её ,а она какая то не вся твёрдая,на половину как гнилая.Ну короче перемолол запах от неё какого то старья,сырости.Короче стакан завариваю а толку ноль,ну немного попускает правда,но не прёт. Вот теперь буду с таким гавном спрыгивать. Думаю три дня протяну учитывая что варить надо по стакану раза 4 на день.Просто не хочется варить сразу 4-5 стаканов(может и была бы пруха). Это воды много получается надо выкипячивать её.Короче басня долгая с мисками носится.
 
 

DELY

кухнарь
Ответ #271 - 31 Авг 2017, 19:31:41

вари через маляс и разницы никакой не будет-что прелая что не прелая,тоже мне трагедия.
 
Енот Полоскунов
 

Явхим

  • Гость
кухнарь
Ответ #272 - 02 Сен 2017, 09:40:56

вари через маляс и разницы никакой не будет-что прелая что не прелая,тоже мне трагедия.
Через маляс опасно-тряхнёт от прелого.Лучше уж на растике,но блин его много пойдёт. Там сразу стаканов 5 грузить надо,что бы что то услышать
 
« Правка: 04 Сен 2017, 13:53:19 от jankieone »
 

Andrik

кухнарь
Ответ #273 - 02 Сен 2017, 15:59:47

Привет всем, я начал замечать что с опиодов. Несущественно побаливают суставы в коленях (дискомфорт, как будто гриппую). При дезовом движе этого не было. Это проявляется физика??? Психика присутствует давно.
 
 

Васька

кухнарь
Ответ #274 - 02 Сен 2017, 16:40:25

Когда побаливает то?когда под опиоидами? вот без опиоидов и суставы и косточки,это подкумаривает,а как примешь все проходит.у меня бывает даже когда не кумарит и трезвый при херовой смурной сырой погоде и низком атм.давлении грипозное состояние,косточки тянет,это уже старческое,и организм помнит то охеренное состояние под опиатами и малейшее некомфортное отклонение уже сравниваешь с кумарным состоянием,хотя причин куча,бошка болит,настроение испортили,нервы,нехватка витаминов,сбой биочасов и т.д по мелочи .мы привыкли искуственно создавать себе эйфорию,а все другое от чего балдеют трезвые люди нам кажется недолётом.имхо
 
 

MUHA

кухнарь
Ответ #275 - 02 Сен 2017, 17:03:06

100%, Васек. Плохо без опия. И с ним тяжеловато уже. Сказываются годики наверное.
 
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков
 

Васька

кухнарь
Ответ #276 - 02 Сен 2017, 17:23:21

Ты как братка,терпишь,кумаришся дальше?мне сегодня картоху копать надо было,и подкумаривает блин.а копать то надо,там дожди обещают,ебнул 8 чайных ложек сухаря перса,дунул сверху,до сада добежал уже бодреньким,родители не успевали за мной работать,дело сделали и ладно.это не мы контролируем мак,это он плотно держит нас в руках и манипулирует.мак сильнее человека,чем человек старее тем мак сильнее.Всё оно как то незаметно тебя обыгрывает,и раз ты уже в торбе.это как в картишки на тюрьме,сидишь мылишь с сильным соперником,он тебе фору дает,проигрывает,ты такой раслабился и чувствуешь что он и игра под контролем ты сильней и хрясь как давай игру за игрой отдавать,и потом до тебя доходит что соперник изначально был сильней по игре и тебя развели и втянули в игру,если бы ты знал заведомо что соперник сильней вряд ли бы сел с ним играть.так и с маком сначала ты его контролировал,а потом с каждой последующей перекумаркой осознаешь,что он снова тебя развел и выграл,и ты снова в торбе,и хоть ты старше,но один хер лезешь в который раз на эти грабли думая что в этот то раз ты будешь умней и осторожней,а хуй там,опять растение обьебало человека.
 
 

Vladimir

кухнарь
Ответ #277 - 02 Сен 2017, 18:53:22

Бля я тоже недавно копал, та даже не копал,просто мешки с огорода таскал, есть в физическом труде свой прикол, но без буприка я бы не смог точно. Эх, читаю про  мак,  и так хочется хотя-бы двушечку,  но своей, домашней.Но так не хочется это все начинать, бо знаю что влезу... Нас уже не переделать, но оскомину надо сбивать.
 
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 

Васька

кухнарь
Ответ #278 - 02 Сен 2017, 19:04:19

Вот вот Вова,ходим по краю,сначала мы сбиваем оскомину,а в оконцовке оскомина сбивает нас,и кп обернулось торбой.
 
 

MUHA

кухнарь
Ответ #279 - 02 Сен 2017, 19:16:58

Да как там я кумарюсь- терплю?. Вроде переломился и тут же 4 дня вподряд уделывался до умата на радостях, что ,,якобы свободен от зависимости и ломки". Тут вдруг опомнился, ну опять вообщем жру лирику, на всякий случай. Очень надеюсь, что не подсяду на нее. Еще пару деньков и все будет нормально. А лирика, ну что лирика, спрыгивать на ней можно, но постоянно жрать не стоит. Где же эта грань, через которую нельзя переступать? Напишу тебе попозже в личках, не место тут. Скажут, что флудим нахер.
 
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков