ребята я вижу что тут все умные без подебов и обид почему все опиушники считают трамал не опиухой!то что у него нет прихода или не так под ним втыкаеш а больше двигаешся и все делаеш даже самые не потяжные дела?почему скажите мне необразованному!как по мне он самый четкий и может не в плане самой тяги а вот имено все вкупе ИМХО!интересно узнать ваше мнение!может ты индеец ответиш можно вличку!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:35:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3768591 раз)
Kotz
- Юзер
- Оффлайн
-
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Я тебе сдесь отвечу ,но я не медик так что прочти мнение медика с которым я полностью согласен,так как сам долгое время юзал трам но никогда не считал его опиатом,пост от Liz: "Трам, должна я заметить, очень паршивый опиоид, кстати.
Это блин какая-то долбанная смесь антидепрессанта двойного действия и стимулятора (ингибирование обратного захвата норадреналина и усиление серотонинергического ответа, - для тех кто знает - типичный антидепрессант двойного действия
со стимулирующим эффектом, короче).
А от опиоидов у него лишь незначительное, совсем слабое агонисто-антагонистическое действие на 3 группы опиатных рецепторов, но повторяю, очень слабое.
Просто сочетание разного рода действий в нём (антидепрессант-стимулятор + очень слабый опиоид) даёт ложное на самом деле представление о его сильной опиатной природе.
Впрочем это только в первые пол-года - год каждодневного его юзания.
Потом же проявляется истинная говёная его природа и он просто перестаёт переть как опиоид вообще.
Зато расстройства вегетативной нервной системы от истощения норадреналинергической системы и значительный ущерб печени - в полном букете!
А теперь скажите - нах такое Г юзать?
Разве что иногда, раз в две недели например или раз в неделю в крайнем случае, если не на системе.
Системным же юзать не просто нет смысла, но и есть великий риск быстро лишиться здоровья и финансов.
Так что - думайте сами, решайте сами (c) как говориться.
Никогда не задумывались почему ортодоксальные системные юзеры так НЕ ЛЮБЯТ трамадол?
Правильно! Потому что он их них-я не прёт как опиоид вообще.
В общем очень-очень сомнительный опиоид.
Я почти на 100% уверена, что если разделить рацемат трамадола на (+) и (-) изомеры, после чего (-) изомер выкинуть, то (+) изомер в свойства которого входит лишь очень слабое опиоидное действие (так как действие антидепрессанта-стимулятора осталось в (-) изомере соответственно), переть вообще практически не будет!
Кстати такая попытка как-то была предпринята (не знаю правда для чего) киевским заводом медпрепаратов, который выпустил свой чисто (+)трамадол и называлось сие чудо "Трамадол-B" если я не ошибаюсь, - так вот народ его юзал и плевался - реально читала отзывы на драгспэйсе - не прёт и всё, только деньги на ветер...
Вот так вот."
Это блин какая-то долбанная смесь антидепрессанта двойного действия и стимулятора (ингибирование обратного захвата норадреналина и усиление серотонинергического ответа, - для тех кто знает - типичный антидепрессант двойного действия
со стимулирующим эффектом, короче).
А от опиоидов у него лишь незначительное, совсем слабое агонисто-антагонистическое действие на 3 группы опиатных рецепторов, но повторяю, очень слабое.
Просто сочетание разного рода действий в нём (антидепрессант-стимулятор + очень слабый опиоид) даёт ложное на самом деле представление о его сильной опиатной природе.
Впрочем это только в первые пол-года - год каждодневного его юзания.
Потом же проявляется истинная говёная его природа и он просто перестаёт переть как опиоид вообще.
Зато расстройства вегетативной нервной системы от истощения норадреналинергической системы и значительный ущерб печени - в полном букете!
А теперь скажите - нах такое Г юзать?
Разве что иногда, раз в две недели например или раз в неделю в крайнем случае, если не на системе.
Системным же юзать не просто нет смысла, но и есть великий риск быстро лишиться здоровья и финансов.
Так что - думайте сами, решайте сами (c) как говориться.
Никогда не задумывались почему ортодоксальные системные юзеры так НЕ ЛЮБЯТ трамадол?
Правильно! Потому что он их них-я не прёт как опиоид вообще.
В общем очень-очень сомнительный опиоид.
Я почти на 100% уверена, что если разделить рацемат трамадола на (+) и (-) изомеры, после чего (-) изомер выкинуть, то (+) изомер в свойства которого входит лишь очень слабое опиоидное действие (так как действие антидепрессанта-стимулятора осталось в (-) изомере соответственно), переть вообще практически не будет!
Кстати такая попытка как-то была предпринята (не знаю правда для чего) киевским заводом медпрепаратов, который выпустил свой чисто (+)трамадол и называлось сие чудо "Трамадол-B" если я не ошибаюсь, - так вот народ его юзал и плевался - реально читала отзывы на драгспэйсе - не прёт и всё, только деньги на ветер...
Вот так вот."
Kotz
- Юзер
- Оффлайн
-
теперь ясно!но я просто на опиухе не сидел из за этого наверное и сравнить не с чем!девка умная респект ей!ну наверное нам он системным юзерам и нравился по большей части из за этого маленького прихода в голову и стимулятора!АТрамадол-B я помню дичь полная внатуре не хуя не пёр!спс индеец как всегда выручил!пообщятся бы с тобойц на живую!но то я уже так хотя можно было бы!
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот потому что не сидел на ширеве,и ты и большинство вашей молодежи вот и сложилось такое мнение,это знаешь как если ничего слаще морковки не едал,как тут объяснить что есть торты и конфеты ;Dбез обид,ты просил-тебе ответил медик,лично я трам юзал лет 10 но не системно, а когда надо было работать,или поехать куда-нить,куда герыч не взять,короче в разных тупиковых ситуациях и при спрыжке с ширева или героина,мне его так и представили в далеком 91 г.,-Типа на кумаре снимает,а так не прет!- и это сказали системные крымские торчки.И в моем представление он таким и был и остаеца.Вот я например вчера и сегодня просто отлично себя чувствую,только благодаря ширке,а под трамалом так себе,он даже не перебивает до конца- это тупое кодеиновое "состояние нестояния"
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Я трам юзал только на кумарах, когда системил - два листа трама + 1 лист радедорма. Снимало. Очень неплохо снимало. Но - не пёрло меня с него! Только когда первый раз попробовал его, в каплях, капель четыреста-пятьсот, в мои тогдашние пятнадцать лет - тогда - да... Попёрло А так - не воспринимаю его как стафф, не прёт мну с него.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
так и мну не прет,только снимает,причем в гораздо меньших дозах,но я очень плохо отношусь к антидепресантом двойного действия,а у трама сам приход очень напоминает действие прозака и прочих зулуфтов,когда я их еще не пробовал :-[,меня жена сильно за трам ругала,-" Ты как вкинешь его и все не человек а робот....,я тогда слабо понимал что она имеет ввиду,зато сейчас хорошо понимаю. :-\
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
только снимает,причем в гораздо меньших дозахДа и мне его меньше надо было - это я так, в дурь попёр, думал - а мож вставит... Не, не вставил...
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Про трам заговорили - сейчас вспомнилось, как я у нарколога на учёте стоял ;D Стою я, значит, у нарколога на учете, являюсь пред его светлым ликом аккуратно раз в три дня, а между тем, нарколог, надо заметить, в наркологии разбирается - как я в альпинизме, приблизительно. И вообще, он терапевт бывший оказался. Прихожу я к нему на приём, описываю симптомы кумара, он смотрит на меня широко открытыми глазами и спрашивает - "Ну, что мы делать будем? Что тебе выписать?" Отвечаю ему - "Трамала бы, листа два, ещё бы хорошо реланиума, ампул пять хотя бы, и, если можно, радедорма сколько-нибудь". И, ведь, выписывал без вопросов. Более того - начал потом со мной советоваться насчет курса лечения других пациентов! А когда я ему рассказал, что с бодуна надо капельницу с глюкозой, физраствором и релашкой два куба в/в, он вааще мне благодарен был, начал после работы алкашей и наркоманов на кумаре начал откачивать по моим рецептам ;D Да и неудивительно - кто, кроме самого наркомана, поймёт, что нужно наркоману... Простите великодушно, если многабукаф и не по теме - перекурил йа сёня малость
И, ведь, выписывал без вопросов.А в депо, когда я отовариваццо приходил, очень дивились на мну, не веря таким дозировкам, и в больничку звонили - поинтересоваться, действительно ли мну выписали столько вкусняшек и не подделал ли йа рецепт ;D
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Я там ответил тебе в личку.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Я там ответил тебе в личку.Я тоже.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня утром я ВПЕРВЫЕ был удостоен посещением кодеиновой депрессухи. Никогда раньше такого не было. Утром проснулся - вроде не кумарит - вчера я полтора листа сожрал, вместо одного, но где-то на интуитивном уровне чувствую, что вот он где-то уже совсем близко, буквально, в двух шагах от тебя - полнейший весь из себя такой Пиздец. Какое-то чувство обреченности... Действовать решил по накатанной уже схеме - граммов триста красного вина - и покурить побольше. Покурил. Стало только хуже. С травы у мну тоже такого не было никогда - даже когда её на кумаре покуришь, накатывает обычно неслабый такой пазитиффчег, а тут наоборот - стрём и депрессняк. И одна мысль всё утро - как же мне, сука, жить надоело... Йа фшоке Естественно, по дороге на работу в банкомате денег снял с карты, сразу в депо, лист нура взял, по дороге половину захавал. Вроде, жизнь наладилась, минут через десять... Сейчас даже подвставило немного Извиняйте, короче, что я тут мрачняки нагоняю, но ТАКОГО я просто не ожидал.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вот тоже этого сильно опасаюсь,не знаю может прокапаца всяким гемодезом кровь почистить,это я думаю у всех такая картина наблюдаеца,потому что и ты и другие даже слова одни и те же используете,я считаю что накопилось в крови всякой шняги оч много и прокапаца физраством с глюкозой и релашкой совсем не повредит.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Я правда каждый день юзаю по 1 фенозепама утром и вечером,но щяс с транками туго,я помню встретился с пацаном который вскрылся потом,так я ему принес пачку,а через день как он мне потом объяснил не спал всю ночь 4 день,а утром захавал пачаху50таб и пошел на балкон ,чтоб балкон не испачкать подставил таз и начал руки резать.....и так и заснул,а мать вечером или днем пришла увидела такую картину и вызвала "дуровозку". :-[
DneprAleks
- Неофит
- Оффлайн
- Хотел как лучше, а вышло как всегда.
-
индеец оч уважаю твое мнение, но мне не надо объяснять куда и на сколько я попал. В мои годы пристрастий не меняют. А под кислотой я имел в виду винт, для меня нет разницы. Да и так вышло, что мать у меня врач и с детства окружали умные книги в которых все писали. Вот возьми винт, - не кумарит физически, а психологическая зависимость бешеная. Метадон хорошо, но надо становится на учет и естественно права, справка на вождение пофигу! Мне хватило сниматся с учета в 1986 году после отсидки, сейчас есть употребление являющееся болезнью, а не преступлением. Тогда бала ст. 229 с разными значками 1,2,3,4,6 и т.д. Раз хранишь наркотик, - ты преступник. Да и метадон я думаю под мусорами, ведь сколько потенциальных преступников. В инете всегда узнаешь новости, вот про микстуру от кашля на дофа... не помню - не знал я.
Когда я лежал в 2000 году привезли парня из Германии, а причина, что с геры и кокаина там просто пересаживают на метадон. И родители привезли специально для полной спрыжки.
Короче, что метадон, что кодеин разницы нет, только коду можно скрыть. Но проблема остается! Под кодой можно работь и все остальное, но раз в году надо ложится и спрыгивать, а вернее уменьшать дозу. Да и с второй женой я развелся по этой причине, в 26 овдовел, а в 33 женился опять и развелся год назад.
Когда я лежал в 2000 году привезли парня из Германии, а причина, что с геры и кокаина там просто пересаживают на метадон. И родители привезли специально для полной спрыжки.
Короче, что метадон, что кодеин разницы нет, только коду можно скрыть. Но проблема остается! Под кодой можно работь и все остальное, но раз в году надо ложится и спрыгивать, а вернее уменьшать дозу. Да и с второй женой я развелся по этой причине, в 26 овдовел, а в 33 женился опять и развелся год назад.
DneprAleks
- Неофит
- Оффлайн
- Хотел как лучше, а вышло как всегда.
-
Никого не хотел обидеть. Но все старые думают о разных путях, снижение вреда, метадон и т.д. Но ни кто не сказал - все брошу и буду жить на умняке! Думаю переделать человека в такие годы не возможно.
tolstyak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Да уж сплошное смакование своего спрыгивания. И никто нихуя не спрыгнул...
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
вот не пиздел ты там где не надо... никто ничего не смакует, люди обсуждают болезнь и как ее вылечить и здесь каждая мелочь важна.. ты этот вопрос для себя решил? отлично, проходи мимо других не подъебуй
tolstyak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Дык я только за успех в этом деле. Увидеть бы токо, что кто-то действительно слез.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Куда же ты,комсомолец,мне с 25 летней системой спрыгнуть предлагаешь? в тюрьму,в больницу?в дурдом?или может сразу метра на 3 под землю? Не дождешся! Спрыгнул сам,решение партии выполнил-все нормально-молодец,мы очень рады за тебя и "твое решение ОДОБРЯЕМ!
Дык я только за успех в этом деле. Увидеть бы токо, что кто-то действительно слез.И где интересно ты хочешь увидеть-"того,кто слез".Какого х%я,ему здесь теперь делать? Я вот про себя скажу, за 2 года пребывания на этом форуме,я за последний год - снизил дозняк кодеина до 1(одного) листа. А было 10.Тебе наверно это ни о чем не говорит,но это было непросто,очень непросто-без больниц и врачей.А живу я в Москве,и нет здесь ЗТ,зато есть много статей УК. >
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин