Всем привет! Хочу поделица давно мною подмеченой темой,как тока начинаешь слезать или уменьшать дозняк-начинаеца чертовщина.Я не о том что,старые друзья вдруг всплывают,хотя это тоже часто бывало,но сейчас я реально не знаю где в Москве купить геры(самому смешно,но это чистая правда).я сегодня проснулся от звонка в дверь,-кто? Уголовный розыск((( в 6 утра,а заснул я в 3,как-то плохо спица последнею неделю.Слава Богу не по мою душу(надеюсь)менты навестили,сказали типа сосед пропал,когда я видел его ...и т.д.Но нервы -то не железные...,короче вот пришлось 3 листа отбить.И такая хрень всегда со мной на кумаре случаеца,только по-разному,один раз тока перекумарился с геры,на 7 день вышел погулять,и на остановке глаз мой остановился на неприметном маленьком пакетике изолентой прихваченый...и мой автобус подходит,я не знаю зачем прихватил его,и в салоне открыл - там был вес.Думаю не надо объяснять как я с ним поступил.Очень обидно было-неделю кумараров-насмарку((.В совпадения и случайности - я не верю,а подобных историй,я думаю каждый несколько припомнит.Думаю нада в церковь сходить,не то чтоб я шибко верующий,но в 3 мин от дома Новодевичий монастырь,где еще маму крестили,и мну потом...короче,если не поможет, то не помешает точно,давно я там не был, лет 5 наверно.Вот ведь,мля какая засада......черт не дремлет,сцуко.А насчет гор -очень хорошая идея,только я более всего люблю и знаю Тянь - Шань,можем собраца и летом махнуть,я там такие славные места знаю,ментов нет!!!!а вокруг растет трава и эфедра,а енергетика какая "мама не горюй",могу проводником быть,3 раза там был и еще хочу но вот компании хорошей нет,а 1 там стремно. 2 Андрей- пей всякие травяные сборы,а на крайняк хорошо бы иметь хотя бы лист какого-то ...пама,фенозепама например очень хорошо снимает депру.Не загоняйся-лучше действуй на опережение,а то потом эта "скука" может привести к тяжелой депресии,по себе знаю. Да еще хотел о кодировании сказать пару слов,помню снесло у мну в 95 башню напрочь,после !3-х недельного винтового марофона!! вроде неудивительно,но в тот раз особо тяжело все проходило,короче придя в себя я испугался за сое "психическое здоровье" и пошел в центр "дар" дабы закодироваца от алкоголя,от него у мну завсегда "крышу сносит"-потому кроме иногда пива,ничего крепче себе щас уже не позволяю......но там быстро сказали раз я употребляю наркотики -то надо от всего кодироваца,иначе никак.Попал я в группу самых разных людей,но мой стаж-на тот момент 12 лет,был самым большим.Не знаю ,как кодируют у вас,а я сначала 3 месяца по 2 раза в день делал специальную зарядку(похоже на кундалини-йогу) и как щас понимаю-это было самое лучшее в этой программе,а потом собралось порядка 500 человек,и процесс пошел,первые наркоманы,потом алкоголики,потом табако-курение.А первым из наркоманов-был я(я так понял,чтобы у доктура энергии побольше было,и не растратил он ее на всяких алкашей.....взял он мну за голову -пристально так в глаза посморел...все говорит,иди.Я сейчас думаю,что еслиб я ту "зарядку" продолжил делать,есть маза ,что и "завязал" бы я с кайфом...,но нет,я перестал ее делать,и нчалась та самая хрень,проверки от Господа или не знаю кого.То что закодировал он меня,я убедился когда мой знакомый зашел ко мне и предложил косяк,я отказался,сказал -в подъезде кури! а сам тоже вышел и сигаретку закурил.Ну вот скока могло попасть дыма в меня-децл,но через час голова разболелась так,как еще никогда не болела,и прошла только на следующие утро.Я понял-надо держаца подальше от кайфа и вот тут началось-решил сделать татуху себе и у кольщика познакомился со своей будущей второй женой.Только начались завязываца отношения....как она попадает в Склиф с передозняком героина и остановкой сердца,короче еле откачали ,а я все свободное от бизнеса время находился в компании людей,которые торчали.Насколько я помню тогда свое состояние,оно было ужасным,я как никогда был близок к суициду,непонимал зачем и для чего я живу,нафига мне все эти деньги,шмотки и аппаратура если я не могу сделать того,что я так хочу.При этом я понимал ,что после первого укола я буду жалеть что я сорвался,но жить так больше я не мог,и когда вышла из больницы моя любовь,я купил чек,и бегом к доктору.Снимай говорю свой код,не могу я больше терпеть.Уговаривал он мну долго,-что ж ты Игорь делаешь,мне приходица разных бандюков кодировать,которых я сам бы застрелил,а ты умный парень....Позняк метаца-говорю,снимай если не хочешь грех на душу взять,я все равно уколюсь!ну снял он код,втерся я герычем прямо в том же здании,этажом ниже.......и все вернулось на круги своя,женился я на Ирке и стали мы жить втроем(с героином)Закончилось плохо,моя "жена" кинула меня на передозняке на улице.....просто уехала к маме и все ,я очнулся через 7 часов.....а через два дня выгнал ее,потому как жить с человеком -которому нельзя доверять-слишком опасно.Все это к тому что к спрыжке надо подходить очень серьезно.основные напряги,провокации и т.д.-будут позже,но думать оних надо перед решением слезать,хорошо продумав свою дальнейшую жизнь.Понятно,что всего не предусмотришь,к тому же если ты прошел с честью 1 испытание,будь уверен,что скоро последует 2,и оно будет более соблазнительным чем 1,и так далее.В 95 я явно не был готов,поэтому в 2003,перед тем как начать жить со своей старой знакомой и ее сыном(14 лет)я все обдумал,обрубил все контакты,было лето,ее сын был в деревне,и я сказал,-Оля,вот давай так,я месяц торчу на ханке(июль месяц)а потом все слезаю на траме,и закрываем тему.Так продолжалось год,я изредка курил гаш-не дома,и целиком ушел в новую для себя жизнь,воспитание пацана,так как его отец,мой однокласник,пил горькую и забил на всех и вся.Все было чудесно 1,5 года пока она не залетела(чему я несказанно обрадовался)......а потом выкидыш,больница, и не москве а в подмосковье,в Люберцах где она прописана была......я тоже поехал туда,чтоб поддержать,приносить передачи и покупать ЛЕКАРСТВА,состояние мое было ,сами понимаете,был я один в квартире в Люберцах.......вот так и начался мой "Роман с кодеином",а жизнь моя с новой семьей закончилась через 2 года,из-за кодеина(думаю за сына боялась,да и про мну поняла ,что я от стресса знаю тока одно лекарство).Но на этот раз я хотябы перестал колоца,и не колюсь по сей день,хотя временами очень хочеца,да взять ,Слава Богу негде.Я все это написал,исключительно для того,чтобы все твердо знали,ломка -это пожалуй самое легкое,тут ты хоть знаешь что через 5,4,3,2,1 день тебе станет легче.......справица с тем,что начинаеца потом-гораздо сложнее,хотя бы в силу того,что мы не знаем с чем конкретно нам придеца столкнуца.....но то что "проверки" последуют нет никаких сомнений,и каждая последующяя будет изощреннее предыдушей.К сожалению это так,думаю все вы сталкивались с чем-то подобным,может просто не связывали одно с другим,но если кому из "молодых" это поможет,как-то.....то не зря я по "клаве" стучал,а неслабо мну 3 листа "разломали",но завтра будет 15 таб.