У меня такое уже было, но когда я бросил ушло, щас вот вернулось.просто чем дальше от юношеского возраста ( массированного выброса гормонов ) тем организму сложнее бороть ее ( опухоль ). С возрастом это будет учащаться
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:23:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3766535 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ну не знаю. у меня наоборот. может меньше наркоты начал жрать
смотри, это так, не шутки.. какое у тебя здоровье а главное какой иммунитет? как часто болеешь?
смотри, это так, не шутки.. какое у тебя здоровье а главное какой иммунитет? как часто болеешь?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
ну не знаю. у меня наоборот. может меньше наркоты начал жратьВерно. При чем такой, которая заставляет печень защищаться ( производить избыток эстрогенов )
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
да от черезмерного употребления кодтерпина это! у моего знакомого тож такая фигня была, начал меньше жрать, само прошло. бросайте накуй жрать его тоннами и все будет норм..
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да точняк. а то сиська вырастет на пол метра. вот пиздец же будет, правда?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ветер шутник однако. Говорят вернется если не лечить
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
Ветер шутник однако. Говорят вернется если не лечитьну хз, у меня такого небыло. хоть коду жрал достаточно долго, но небольше двух блистеров.
сейчас один вообще употребляю, раз в неделю, что-бы с ума несойти. а те кто куярит больше четырех пачек, такая херь настигает. незнаю, кент сказал что у него прошло, больше не жаловался. может тут все индивидуально, или у того, у кого появилось, он обратно втихоря ропать котер начал безмерно. вообщем хз.. промолчу кароче, ибо точно не знаю, я не врач, ставить диагнозы, просто говорю то что знаю.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну может и так быть, без базара
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
значит нужно лечить? иначе никак, само не пройдет? че то я вас не пойму. один пишет то, что с ним никогда не случалось, другой вообще в этой теме мельком...
----------
кто в курсе, если отбить кодеин качественно, и потом выпарить воду, дохуя его останется? и можно ли так делать, не испортится от 80 гр температуры?
1-1.6 грама с 2х пачек... дохуя вроде
----------
кто в курсе, если отбить кодеин качественно, и потом выпарить воду, дохуя его останется? и можно ли так делать, не испортится от 80 гр температуры?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
DRELIA
- Гость
он испаряется при такой температуре.википедию читай.не получится.или понты останется.он летуч.
markus
- Неофит
- Оффлайн
-
не,опухоли проходят через месяц после отмены,у меня прошли
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Я давно хотел попоробовать коду. Только в долбаной Белорусии продается только Коделак БЕЗ кодеина. Нет не котерпина, не терпинкода.
Есть седальгин нео - но его не отобьешь.
Итого я так и не попробовал вашей коды. Жаль, жаль.
А есть таблетки чистого кодеина еще читал. Но сцука по рецептам я думаю, а у меня пока нет выхода на врачей.
Есть седальгин нео - но его не отобьешь.
Итого я так и не попробовал вашей коды. Жаль, жаль.
А есть таблетки чистого кодеина еще читал. Но сцука по рецептам я думаю, а у меня пока нет выхода на врачей.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а че его пробовать? если чистый кодеин, то тебя толком растулит где-то через пару-тройку часов по полной катушке. а спустя час или два, резко попустит, да так, что встать не сможешь, такая слабость навалится.
сам по себе он не долго держит.
никакого прихода, ничего такого внезапного и кайфового. чистый кодеин это вообще-то наркотик как бэ...
сам по себе он не долго держит.
никакого прихода, ничего такого внезапного и кайфового. чистый кодеин это вообще-то наркотик как бэ...
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Реапард,че за нездоровый интерес к наркотикам?
Ты ж не наркоман!
От наркоты все может стать только хуже.как же ты не поймешь?
Тут столько народу которые тож хотели "попробовать проста",а в итоге присели.
Ты ж не наркоман!
От наркоты все может стать только хуже.как же ты не поймешь?
Тут столько народу которые тож хотели "попробовать проста",а в итоге присели.
DRELIA
- Гость
ну вот..кодеиновые кумари вроде прошли...теперь нужно избавляться от лирики.хаваю 300 с утра и 002 гидазепама.чухаю себя отлично.сплю хорошо.но нужно снижать.через пару дней попробую 150+002гидазнпама.так неделю,потом неделю на 75+002.потом 005гиды неделю и по спадающей до 002.затем 001 и все.надеюсь такая схема сработает.вот такие планы.кто хочет сойти с кодеина и в курсе за лирику,попробуйте.практически безболезненно.доза последние 2 месяца была 4 пачки.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Везёт тебе DELY ты гидазепам чухаешь, а мне он ни о чём, только на ночь вроде сон трохи легче, а днём хоть пачку 002 съешь- до звезды. Зато лира- спасатель мой и даже рыпаться с неё не хочу, догадываюсь к чему такое рыпанье может привести.
DRELIA
- Гость
да Тарик при умном употреблении помагает хорошо.особенно в сочетании с гидазепамом.ровное отличное настроение.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
что при умном употреблении помогает хорошо? особенно в сочетании с гидазепамом, прости недопонял о чём речь..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин