из-за того что у тебя мозгов нет))... Хули тут ещё добавить... Ты что эпилептик что карбамазепин жрешь? Походу у тебя полинаркомания. Лучше жрать все подряд, чем быть под жизнью. Я допустим знаю что если пить карбамазепин не по назначению, то можно заработать эпилепсию. Так что сам решай...а пальци тебе подсказывают о том что к ним нарушен приток крови. Может с сосудами что-то...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:38:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3767090 раз)
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Staff
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята никто не в курсе в Днепре вроде снова катрик появился???
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
из-за того что у тебя мозгов нет))Да мрак и пустота в душе, дружище. Картинка за окном с каждым днем все фальшивее, заебало все, сил нет, ничего не интересует уже.
sonik334334
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто из Одессы? Ребята, напишите в личку пожайлуста где у вас можно взять! Живу рядом, в Николаеве. Мне не просто побаловаться. Ебучий МСЭК не даёт добро на назначение наркотических препаратов, просят на лапу 6000 грн. Таких денег нет. Ебучий налбуфин вообще не о чём. Мой диагноз: Ампутационная культя с/3 правой голени. Постоянные фантомные боли. Пачка кодтерпина- один день бе3 боли. Сил больше нет. Ещё недельку и буду как-то уходить из этой жизни. Ps: Габапентин не помогает. Мне 28 лет...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
так разве код снимает фантомные боли??
лирику не пробовали?
да погодите вы, не нужно так спешить! фантомные боли проходят со временем
лирику не пробовали?
да погодите вы, не нужно так спешить! фантомные боли проходят со временем
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Я вот тоже про лирику подумала сразу - конечно, ситуация не та, но меня лира спасла там, где мед не спасал...А гапабентин это что-то наподобие лиры или нет?
sonik334334
- Неофит
- Оффлайн
-
код у меня снимает, полностью. Одна пачка на 20 часов снимает. Утром часов в 6 начинает болеть,терплю. В 9 00 принимаю. Сейчас боли 24 часа в сутки. Лирику, тебантин, катадалон пробовал, не помогает. Ширь искать не хочу-противно. Лучше сдохну чем ширь...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
странно... опиатные обезболивающие снимают фантомные боли?
баклофен на худой конец не пробовали? или все с группы гамков получается не помогают?
дхм - тоже довольно сильное обезболивающее.
но это все уже крайне опасные препы. хотя не опаснее кода...
стать на программу метадоновую или бупренорфиновую?
баклофен на худой конец не пробовали? или все с группы гамков получается не помогают?
дхм - тоже довольно сильное обезболивающее.
но это все уже крайне опасные препы. хотя не опаснее кода...
стать на программу метадоновую или бупренорфиновую?
sonik334334
- Неофит
- Оффлайн
-
По какому поводу стать на метадоновую программу? Я не иньекционный наркоман. Пачка катера в день для них не основание
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да можно дырок наделать просто так, или на крайняк водой подвигаться, сделать дорогу, синяков, потом нахаваться катера -- в анализах обнаружат морфин -- и мол, так и так, не стану так на улице сколюсь тем более, в таком состоянии...
на метадоновую легче стать чем на буприковую. может даже на бесплатную хз нужно у людей тут уточнить
на метадоновую легче стать чем на буприковую. может даже на бесплатную хз нужно у людей тут уточнить
sonik334334
- Неофит
- Оффлайн
-
Какого катера? Он пропал уже как месяц.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
sonik334334! (3,14159265358979323846, дальше не помню)
забудь про метадоновое зпт.
и не вспоминай. эта жесткая замазка.
ну и удачи тебе!
забудь про метадоновое зпт.
и не вспоминай. эта жесткая замазка.
ну и удачи тебе!
sonik334334
- Неофит
- Оффлайн
-
Я про Одессу почему и спрашиваю
sonik334334
- Неофит
- Оффлайн
-
Чтобы не было домыслов- я не крокодильщик, не коаксильщик. Стал КМС по греко-римской борьбе в 2004. В 2009 году-огнестрел,аппарат Илизарова. Остеомиелит. Сепсис. Ампутация. Первую неделю морфин,потом трамадол недели две. Потом всё. Постоянная боль...
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
соник, прекрасно тебя понимаю. но я не из одессы. и я в ремиссии.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Чтобы не было домыслов- я не крокодильщик, не коаксильщик. Стал КМС по греко-римской борьбе в 2004. В 2009 году-огнестрел,аппарат Илизарова. Остеомиелит. Сепсис. Ампутация. Первую неделю морфин,потом трамадол недели две. Потом всё. Постоянная боль...Да при чем тут домыслы - кем бы ты ни был, могли бы - помогли...Да вот я тоже не из Одессы...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Ребята никто не в курсе в Днепре вроде снова катрик появился???
так это очень быстро проверить можно:) . откуда инфа ?
я вот уже 1,5 месяца после его исчезновения травлюсь пенталгином по 5-7 колес в день, лоперамидом (2-3колеса) и перед сном сондокса таблетку, до этого ел по 3-4 пачки "катера" и ему подобного..не исполняй так:). возьми лучше солпадеина в таблах или капсулах, отбей парацетамол водой холодной и пей ,все же лучше чем пенталгин, кофеин конечно же пролезет но это лучше чем пару грам парацеты и барбитура поверх.
можно ещё димой догнаться;)
Кто знает, почему после кофекса так сильно бросает в пот?я думаю это симптом передозировки антигистамином , посмотри в анотации. но это индивидуально ,у меня небыло никакого пота от кофекса.
а вобще ребята ,давайте за кофекс писать в тему кофекс".
посты про пенталгин,кодепсин, кофекс , паракод и тд пишите пожалуйста в соответсвующуе темы . вопросы по перекумарке в перекумарку ,где намутить лучше вобще не спрашивать;) ,буду тереть .
Staff
- Неофит
- Оффлайн
-
Рябята.Какая нафиг ломка?Какие перекумарки?Я пошел до нарколога прокапал 7 капельниц и как заново родился!!! Вопрос? Зачем себя мучать??? Всегда можно почистится!!!
Харек
- Неофит
- Оффлайн
- бац, бац ...и мимо!
-
Рябята.Какая нафиг ломка?Какие перекумарки?Я пошел до нарколога прокапал 7 капельниц и как заново родился!!! Вопрос? Зачем себя мучать??? Всегда можно почистится!!!Скажи сколько это стоит?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин